Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 677 из 754 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 15061
  1. Вверх #13521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    🤣 вы наверно так же надменно тыкните успешному владельцу, например, Анубис, который в день зарабатывает может больше чем вы за 5 лет , что он простой гробовщик).
    П.с. Я не ненавижу людей, я не понимаю, почему у нас не могут предоставить нормальный сервис за оплаченные деньги.
    Потому что не выгоден сам сервис. Радости 3 месяца, а бывает и 2. В остальное время - лапа-медведь-сон. Если Ваш бизнес отобьет затраты из-за круглогодичности услуги к примеру за 2 года, то в Затоке - дольше или цену побольше.

2. Вверх #13522
    Гражданин начальник

... тыкните успешному владельцу, например, Анубис, который в день зарабатывает может больше чем вы за 5 лет , что он простой гробовщик)...
    Или меховщик!)))))))
    (Вспомнился анекдот про меховщика и его кошку!).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #13523
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    вы всего лишь уборщица (просмотр профиля, все сообщения пользователя), а так люто ненавидите людей
    хорошо, что вы попали в "Факел"
    🤣 вы наверно так же надменно тыкните успешному владельцу, например, Анубис, который в день зарабатывает может больше чем вы за 5 лет , что он простой гробовщик).
    П.с. Я не ненавижу людей, я не понимаю, почему у нас не могут предоставить нормальный сервис за оплаченные деньги.
    я не тыкаю, я констатирую факт
    ваше соревнование мусороуборочной мафии с похоронной немного прикалывает тем, что напоминает соревнование Эллочки Людоедки с миллионершей Вандербильдихой, но в этой теме совершенно лишнее

не нравится Затока - не едьте, у вас всеравно самонаведение работает только на очень неоднозначные базы а настрой - поскандалить, а не отдохнуть
    так каждый может, это не интересно

4. Вверх #13524
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Потому что не выгоден сам сервис. Радости 3 месяца, а бывает и 2. В остальное время - лапа-медведь-сон. Если Ваш бизнес отобьет затраты из-за круглогодичности услуги к примеру за 2 года, то в Затоке - дольше или цену побольше.
    Не у всех же привязка обязательно у тому что "после 1 сентября всем школу и -- не сезон!")))) Есть ещё бархатный сезон, минимум месяц, а то и более! Сам с удовольствием вырываюсь именно в это время (бо со школьного возраста давно вышел!).

5. Вверх #13525
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    не травмируйте ей мозг, просто зайдите в профиль и почитайте её сообщения на тему "краха" СССР

неделю назад проезжал мимо аквапарков Одесса и Затока - у обоих автостоянка битком забита, всех устраивает а её не устраивает не-итальянский сервис

6. Вверх #13526
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    �� вы наверно так же надменно тыкните успешному владельцу, например, Анубис, который в день зарабатывает может больше чем вы за 5 лет , что он простой гробовщик).
    Зачем им что-то улучшать, нанимать персонал с квалификацией, повышать качество, если потерпевшие приедут снова и снова и все оплатят и не вякнут, а просто потом ляляля на форуме каком-то максимум )
    Отели где не дно судя по отзывам в этой теме забиты чуть ли не с мая, причем они тоже не всем нравятся, кто-то питание хочет лучше, кто-то пляж ближе и т.д. и это нормально. Но если не нравится вообще все вокруг, зачем......
    Я Затоку помню со времен, когда тут не знали что такое бойлер, кондиционер, а на вопрос о бассейне покрутили б у виска. И все было проходной двор.
    А потом люди стали ломиться в заграничные курорты, увидев разницу и наступил конкретный спад. Так тут же появились отели типа Вероники (Зодиак кто помнит раньше), Академии, Гудзона и т.д. и т.п, которые обносили себя заборами, ставили охрану, бассейны и старались чтоб посетители вообще с них в это пгт не вылазили и браслетик на руку всем своим.

Ankarassa тут когда-то правильно писала, что пока не снесут тысячи халабуд и не построят нормальные большие отели с территорией, не будет тут на каждом углу сервиса. А снести тоже не снесут, не реально и не нужно никому и так свое заработают.
    Последний раз редактировалось LuFon; 21.06.2019 в 13:46.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #13527
    Гражданин начальник

По мне -- так лучше был бы спад. Меньше наносного и всякой ненужной шелухи для тех, кто действительно искренне любит Бугаз и считает летом бывать здесь -- укоренившейся традицией ещё с ТЕХ ("старых и добрых") времён! Поэтому, такие как мы, "традиционалисты", с горечью наблюдаем всё дальнейшее "освоение" ещё незанятых территорий и дальнейшее нагромождение всех этих скворечников из бетона и стекла всё ввысь и вплотную к морю, не оставляя места для того, что было все годы традиционным, и что нас всегда привлекало!
    Поэтому, сам лично, хоть и базируюсь на своём традиционном месте на Лиманском районе, то на море в последние годы больше люблю ходить (точнее, ездить) на Будакскую косу, а если рядом, вечерком -- то на лиманное побережье.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.06.2019 в 13:42.

8. Вверх #13528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    По мне -- так лучше был бы спад. Меньше наносного и всякой ненужной шелухи для тех, кто действительно искренне любит Бугаз и считает летом бывать здесь -- укоренившейся традицией ещё с ТЕХ ("старых и добрых") времён! Поэтому, такие как мы, "традиционалисты", с горечью наблюдаем всё дальнейшее "освоение" ещё незанятых территорий и дальнейшее нагромождение всех этих скворечников из бетона и стекла всё ввысь и вплотную к морю, не оставляя места для того, что было все годы традиционным, и что нас всегда привлекало!
    Поэтому, сам лично, хоть и базируюсь на своём традиционном месте на Лиманском районе, то на море в последние годы больше люблю ходить (точнее, ездить) на Будакскую косу, а если рядом, вечерком -- то на лиманное побережье.
    Что по твоему мнению «традиционный отдых»?
    Ты имеешь в виду деревянные домики на профсоюзных базах отдыха?
    Так они давно своё отжили. Те которые ещё остались, выглядят удручающе.

9. Вверх #13529
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Со скольки едут маршрутки в Затоку (будний день)? По графику или по мере заполняемости? Остановка ж/д вокзал или автостанция?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

10. Вверх #13530
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Со скольки едут маршрутки в Затоку (будний день)? По графику или по мере заполняемости? Остановка ж/д вокзал или автостанция?
    Ж/Д. По разному, могут и каждый час, могут каждые полчаса. Ехать до моста 1 ч 20 м.

11. Вверх #13531
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    По заполняемости, позавчера (четверг) ехала в 5 вечера минут 15 примерно ждали.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #13532
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А когда утром первая маршрутка?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

13. Вверх #13533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А снести тоже не снесут, не реально и не нужно никому и так свое заработают.
    Затока прекрасна своим местным колоритом, своей индивидуальностью, уникальными природными данными.
    Отдых-услуги предоставляемые в "Затоке", рассчитаны и доступны для людей с различным уровнем достатка.
    Ну а временная доступность "Затоки" (время в дороге), это вааще бесценно. За Одесситов вааще молчу)))) Из Кишинева в минималке (как карта ляжет) от 3 часов в пути.
    До той-же Болгарии, например "Золотые пески", в дороге от 10 часов (на машине естественно). Румыния (Мамая) немного быстрее, но не 3-4 часа как до "Затоки".
    Единственное с чем необходимо бороться всем Миром в "Затоке", так это - культура отдыха со стороны отдыхающих, а этому будет способствовать - усердный труд местных по наведению чистоты.
    В итоге произойдет симбиоз.....чисто там, где убирают и не мусорят))

14. Вверх #13534
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Затока прекрасна своим местным колоритом, своей индивидуальностью, уникальными природными данными.
    Отдых-услуги предоставляемые в "Затоке", рассчитаны и доступны для людей с различным уровнем достатка.
    Ну а временная доступность "Затоки" (время в дороге), это вааще бесценно. За Одесситов вааще молчу)))) Из Кишинева в минималке (как карта ляжет) от 3 часов в пути.
    До той-же Болгарии, например "Золотые пески", в дороге от 10 часов (на машине естественно). Румыния (Мамая) немного быстрее, но не 3-4 часа как до "Затоки".
    ...
    Буду ехать в среду, электропоездом (рейс 6306/6305, который с Вокзала 12.15). Но по пути сделаю остановку в пути (это уже стало традицией), а в данный случай по станции Барабой, для небольшого похода с попутным проходом примыкающего села Богатырёвка, последующего пересечения линии железной дороги на Овидиополь и осмотром тех самых ветряных крутилок, которые расположены в районе остановочной платформы 41 км. При поездке в марте до платформы Нагорная (с выходом к морю) их (крутилок) было насчитано количеством 9 штук. Регламент пешей вылазки будет очень жёстким, так как у меня в распоряжении будет всего два часа (почти), чтоб после небольшого пешего похода от станции Барабой и осмотра этих ветряных крутилок, ехать далее от о.п. 41 км (рейсом 6308/6307, который с Вокзала 14.03) на Бугаз к месту расположения. Бо ещё вечером будет насыщенная культурная программа на Лиманском районе, в том числе с вечерним купанием в море (в последние годы КАТЕГОРИЧЕСКИ не признаю жарку на испепеляющем дневном солнце -- это очень и очень вредно! Даже если белым днём и бываю на пляже, то никогда не раздеваюсь полностью). На следующий день в четверг вечером думаю ехать назад на Одессу.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.06.2019 в 17:38.

15. Вверх #13535
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    [...] деревянные домики на профсоюзных базах отдыха?
    Так они давно своё отжили. Те которые ещё остались, выглядят удручающе.
    Но, кроме этого, есть ещё внушительный массив частного сектора (его я в первую очередь имею в виду), где во многом земельные участки оформлены правом собственности установленным юридическим порядком. Где -- традиционные дачи, а где -- на их месте построены частные минигостиницы. Их, оформленных как частная собственность (а она у нас -- неприкосновенна, это -- Закон!), так сходу и не снесёшь, как бы кому это так сильно ни чесалось хотеть сделать!

16. Вверх #13536
    Живёт на форуме
    А когда утром первая маршрутка?
    Не знаю, но думаю, что в 6 утра уже можно.
    В инете нашёл с 4:20 до 21:30, но это из Б.-Днестровского.
    Я даже звонил им в справочную, только телефон где-то в ВК нашёл.

17. Вверх #13537
    Не покидает форум
    Но, кроме этого, есть ещё внушительный массив частного сектора (его я в первую очередь имею в виду), где во многом земельные участки оформлены правом собственности установленным юридическим порядком. Где -- традиционные дачи, а где -- на их месте построены частные минигостиницы. Их, оформленных как частная собственность (а она у нас -- неприкосновенна, это -- Закон!), так сходу и не снесёшь, как бы кому это так сильно ни чесалось хотеть сделать!
    Не у всех есть родственники с дачами.
    Другим тоже хочется отдыхать на берегу моря.
    И они даже готовы за это платить деньги (!!).

Вот не пойму, чего ты возмущался, когда люди выражали своё недовольство сервисом?
    Тебе то понятно, за бесплатно тётушка постельное белье стелит и борщом кормит.

18. Вверх #13538
    Гражданин начальник

... .
    На сколько помню (по всем предыдущим сообщениях с темах), у нас Вами было уважительное общение на Вы, и ещё не ТЫкали друг другу (это к слову) . Тогда, мне придётся тоже ТЫкать Вам (уже ТЕбе, получается) в ответ.
    Где отдыхать и как отдыхать, что и как при этом считать (делать и иметь мнение об этом) -- это целиком мои проблемы, равно как и сказать мнение о чём-то. Понятно?
    У меня к Вам, пардон, уже к ТЕбе, раз пошло такое дело, было ранее более уважения, если что. Не ожидал такого подвоха (да и сам тон), честно признаться...
    Вот, люблю я частные участки, и да, есть такая "привилегия", о которой говоришь (как непривычно, бо ТЫкать незнакомому человеку -- не мой стиль, но, вынужден, как ответная мера), но иногда могу остановиться на постой у совершено незнакомых людей, которые просто что где сдают, а за цену аренды можно вполне договориться и остановиться на приемлемом уровне, это тоже к слову.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.06.2019 в 17:34.

19. Вверх #13539
    Гражданин начальник

Петя, у тебя баба есть?
    Переход на личности и обсуждение личной жизни человека -- не здесь место для этих разговоров!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.06.2019 в 14:44.

20. Вверх #13540
    Не покидает форум
    На сколько помню (по всем предыдущим сообщениях с темах), у нас Вами было уважительное общение на Вы, и ещё не ТЫкали друг другу (это к слову) . Тогда, мне придётся тоже ТЫкать Вам (уже ТЕбе, получается) в ответ.
    Где отдыхать и как отдыхать, что и как при этом считать -- это совершенно мои проблемы, равно как и сказать мнение о чём-то. Понятно?
    У меня к Вам, пардон, уже к ТЕбе, раз пошло такое дело, было ранее более уважения, если что. Не ожидал такого подвоха (да и сам тон), честно признаться...
    Вот, люблю я частные участки, и да, есть такая "привилегия", о которой говоришь (как непривычно, бо ТЫкать незнакомому человеку -- не мой стиль), но иногда могу остановиться на постой у совершено незнакомых людей, которые просто что где сдают, а за цену аренды можно вполне договориться и остановиться на приемлемом уровне, это тоже к слову.
    Ваше дело конечно как отдыхать, но здесь тема вроде не об отдыхе у родственников в частном секторе.
    И право людей обсуждать базы, отели и номера.

—————————

По теме:
    База отдыха Меркурий в Грибовке. Оставляю свой отзыв здесь, потому что в тема о Грибовке почти не посещается. Может кому-то пригодится.
    Из плюсов: красивая ухоженная закрытая территория, сосны, 4 бассейна с лежаками, детские площадки, большое количество мангалов и беседок (кажется 16 или 20), стоянка для автомобилей, магазин, кафе-ресторан, приветливый персонал, симпатичные корпуса и коттеджи из срубов, терраса, кухня в номере, полностью укомплектованная посудой, большой холодильник, плита, микроволновка.
    Из минусов: капитальная слышимость в номерах (как обычно в деревянных строениях), некомфортное спальное место (кровать почти разваливалась, постельное белье куцее, меньших размеров чем требовалось бы - может нам так попалось), к морю крутой спуск, отель расположен на возвышенности). Достаточно высокая цена (уточняйте по сезону и категории номера).
    Последний раз редактировалось Мамааа; 22.06.2019 в 18:38.

Ответить в теме
Страница 677 из 754 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права