На Лузановке кто есть ? Что с водой? По вебке чистоту не видно ))))
|
На Лузановке кто есть ? Что с водой? По вебке чистоту не видно ))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
блин, ну вчера же была чистейшая! ну что за...(((Кушать подано, садитесь жр......(с)
зеленый борщ
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так, это не адриатика))
Но сегодня Хорошо!
Температура 22. Комфорт.
Ничего нет!
Мутновата.
На косе почти никого. Рапанов изучают на днище два чудика. Сказали, мутно.
Волна рябь.
Плавада до буйка. А вот там появилась пленка мельчайшая от топлива. Мотоциклы пока в загоне.
Спасибо. Жаль, что не час назад)). В транспорте уже ад (((
...Мы жили тогда на планете другой((((
Штормит, подняло водоросли, местами зелёный борщ. 12-13Фонтана
Все глупости - из-за избытка свободного времени
На Бугазе волны, ветерок, солнце то есть, то нет народу нормально, вода теплая, зелени и водорослей нет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Напишу не по теме, но очень надо!
Как вы вставляете большие фото?
Профессиональная поклейка обоев 097.511.28.04
аркадийские плиты
очень много народу,словно в воскресенье больше заняться нечем
волны,вода мутная,много водоросли
радует то что полосами вода прохладная,может будет на нашем море счастье и все изменится к лучшему
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Поповский
Вода мутная, много зелёных водорослей и людей)
Показать скрытый текст
дноуглубление портов Одесса и Черноморск
памагитектоможет! ) срочно нужны вести из санжейки, что там? как там? не было ли дождя вчера-позавчера? не идет ли прям щазз?
моя маленька Незалежність
Чуть дальше, в Грибовке, большую часть неба затянуло облаками, но непохоже, что будет дождь. Людей в центре курорта (рядом с "Чайка-2" - на пляже много. Очень много приезжих. Семки, пиво, чипсы....и т.д. с остатками зачастую на пляже...
Вода несколько метров от песка мутная, с некоторым количеством мелких водорослей, но это не удивительно и тем более не страшно. Это естественно: прибой и 95% от общего числа отдыхающих, которые не удаляются от берега более, чем на 10 метров, делают свое дело. Коса совсем недалеко, на ней можно стоять. Вода там уже чище заметно и слегка прозрачнее, Хотя всё равно мутная. Ещё дальше метров 300-400 вода ещё прозрачнее, но до хорошего состояния далеко. возле центрального пляжа несколько точек проката скутеров и прочего оборудования: бананов и тому подобного. Катающиеся на скутерах достаточно непуганые, норовят подъехать к бую, как например двое детей лет 14, которые подплыли метров на пять к бую (когда я был под водой) и сказали, что я слишком далеко это опасно. А когда я сказал, что это они представляют угрозу для меня, они сказали что думали что это не буй, а мячик, который унесло. Кстати я предупредил ребят из проката о том что буду плавать далеко от берега, не знаю может эти дети были с другой точки. Короче говоря, в целом всё довольно неплохо: погода, воздух температура воды Да и сама вода.
ЗЫ: видел корнеротов подальше от берега: одного - с ладонь, и парочку - с фалангу большого пальца.
![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 23.06.2019 в 13:31.
12 фонтана, Паблик. Вода- борщ, много водорослей. Но валяться комфортно, солнца нет, нежарко.
Были на пляже в Фонтанке Занзибар изучили, яке воно те шикарне життя
Ну такое, на песке места нет, все на 100% шезлонги и кровати.
Вода приятная, но мутная, накупалась за месяц воздержания.
Пошел дождик, специально обученные мальчики, быстренько расставили и раскрыли зонтики
Парковка 20 грн в час, для местных 1 грн
Туалет чистый, душ работает
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки