|
Сегодняшний рассвет в Аркадии
После танцев народ захотел купаться и мы пошли на море, такого количества народа на море в такое время, я, по-моему, никогда не видела, как будто все спасаясь от жары вышли из дома ночевать на море)))
Море увы было очень грязным, куча водорослей, но и люди свиньи, столько окурков в море... . Одним словом, даже не рискнула мочить ноги и никакие уговоры не помогли. Знакомые говорили, что море тёплое, снимающее усталость и из него не хочется выходить.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
у них лучше ни чего не покупать, здоровее будешь, проводя много времени на пляже я видел как креветки промываются морской водой, как то что упало на песок полоскается в воде и в продажу, пройдясь по береговой линии по песку, дойдя туда куда шел, с обуви смываю пыль, штанины брюк(низ штанины) чищу щеткой, многое из того что продают несут в руке без упаковки почти касается земли на все оседает пыль плюс жара 35 + прямая дорога к врачу
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Фонтанка 1, 2 или 3? На первой пляж насыпной, кто был, что там?
Грибовка. После обеда, народу мало, море отличное.
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Сегодня Буна, 16-18 часов, вода теплючая и мутная, куча травы и водорослей, удовольствия ноль. Ну хоть людей не много было.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А корнероты наступают��каждый день в Крыжановке вылавливаем по нескольку особей,с каждым днем больше
Последний раз редактировалось ААнгелинА; 22.06.2019 в 21:53.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
С одной стороны комары, с другой - корнероты. Чет страшно ночью на море)
Только что вернулись с поповского, вода очень теплая, не грязная, водоросли попадаются ближе к пирсу, ни одного корнерота не заметила. Люди отдыхают, жарят шашлык
мутная вода, плавают взвеси разные, суспензия какая-то зелёная))) у погранцов (в\ч)
Сейчас наживо , веб-камеры
https://odessa1.com/statics/luzanovka-more-odessa.html
Вода тёплая и чистая 14 фонтана
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки