| ||
Тема: ATB
Я лично вас не знаю поэтому ничего как нормальный человек к вам не имею честно . Но вы уж извините гоните
Мусор у нас это 99% эфира что украинского что русского: Ющенко, Путин, Обама, Тимошенко, Янукович , Медведев и кто еще там так далее... бесчисленные бесталковые несвободы слова и т.п.
Настроить каналы в телевизоре это уж вообще вверх легкости --- пару кнопок нажать
Плюс АТВ что там можно выслушать не только линию партии , а например, либерала Леонида Штекеля как давеча --- я с ним во многом не согласен, но слушаю бо такого умного старого еврея в Украине еще поискать
Ибо человек не просто говорит , а понимает о чем он говорит и может пояснить почему в отличии от подавляющей части политиков и журналистов.
Не согласен, но уважаю.![]()
Вне зависимости от совпадения или противопоставления наших взглядов давайте опираться на общие понятия . Почему википедия , давайте возьмем словари русского языка , энциклопедии ?
Мой основной посыл в том, что не важно как и кто выглядит с какой символикой --- важна суть и последствия.
Олигархи ли спонсируют националистов или государство это роли не играет --- опять же вы путаете финансы и идеологию.
Главное то что национализм имеет тенденцию легко перерождаться в фашизм : государственный ( США, Израэль, Грузия) или бытовой это не важно. Важно что это страшно и чревато , что уже показывала нам история![]()
Лучше для кого? Для Вас? Вашему "лучше" я могу противопоставить свое-лучше, чтобы он продолжал работать и показывать все "язвы" нашего "демократического" и "независимого" государства и его малой части, нашего города. А если АТВ Вам не нравится, его можно просто игнорировать, но не надо навязывать свое "лучше" другим, которых значительно больше, чем таких как Вы.
Межнациональную рознь, о которой Вы так кричите, разжигают, ИМХО, далеко не АТВшники, а те кто так часто в своих мыслях, речах, постах произносят слово "нация", а вот кто эти люди, знают все мы и Вы в том числе.
Последний раз редактировалось mistika; 03.10.2009 в 18:55.
Ну западенцы тоже разные хотя мы привыкли их объединять в одно целое.
Ужгород ( вообще ужос "город" москальское слово) , Черновцы там люди цивилизованные .
Собсно ведь раньше вообще не было проблем -- шо мы мову не розумием или шо они русского не внемлют ?
Проблемы начались в 2004 после переворота, когда радикалы получили гос. поддержку и финансирование .
Имхо радикалы- националисты спалят Украину дотла --- им пофиг , им лишь бы с москалями повоевать , а там и трава не расти. Вот в чем собсно и проблема. А так господи шо у нас в Одессе поляков и румынов нема , ради бога, живем же![]()
Да ну уж не надо преувеличивать --- никто тут не спорит что Кваснюк бывает занадто груб и АТВ не идеал. Просто АТВ --- я бы назвал актуальное телевидение .
Я тут отписываюсь активно два дня, даже мод схлопотал --- пожалуйста, примеры моих обзывательств конкретных лиц националистами (а не вообще) в студию ?
Если нет то тогда неплохо бы и извиниться -- я поддерживаю АТВ![]()
Социальные закладки