Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 313 из 570 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 11400
  1. Вверх #6241
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Национализм в цивилизованной форме может быть и не опасен если речь не идет о радикальном украинском национализме явно перетекающим в фашизм. И не надо лапши насчет хайлей и вышиванок --- дело тут даже не в украинстве , а в крайней нетерпимости и радикальности.
    у нас же поощряется государством --- вот в чем корень проблемы
    Плюсы закончились, поддержу так.
    Желающие оспорить будут?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #6242
    User banned
    Цитата Сообщение от Вованчик Посмотреть сообщение
    Я его и не смотрю, а просто выражаю свое недовольство этим каналом. Хватит на людей депрессию наводить и пиарится, пр..дурки
    "Бродского не читал, но осуждаю..." чем-то очень знакомым понесло от этого тролля. Чтобы выражать своё недовольство чем-то, надо с этим чем-то хотя бы познакомиться.

3. Вверх #6243
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Мы говорим о нацизме-фашизме, который несколько отличается от национализма. И о том, что фашизм - это не надклассовая власть, и не власть мелкой буржуазии и пролетариата. Фашизм - это власть самого финансового капитала. Анализируя ситуацию сложившуюся у нас в стране, можно сделать вывод, что власть финансового капитала уже наступила. Не заметили? Думайте, думайте...
    Заметил, а что в других странах например в России как-то по другому? Почему мы тогда не бьем тревогу о зарождающемся фашизме в России, Казахстане, и в других странах бывшего СССР. Я понимаю, что мы живем в этой стране и нас должно волновать, что происходит здесь, но почему вы, так яро отрицаете факт зарождающегося фашизма в России? Вед это точно так же очевидно, исходя из вашей теории, как и фашизм в Украине?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #6244
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Заметил, а что в других странах например в России как-то по другому? Почему мы тогда не бьем тревогу о зарождающемся фашизме в России, Казахстане, и в других странах бывшего СССР. Я понимаю, что мы живем в этой стране и нас должно волновать, что происходит здесь, но почему вы, так яро отрицаете факт зарождающегося фашизма в России? Вед это точно так же очевидно, исходя из вашей теории, как и фашизм в Украине?
    Ну опять Россию матушку вспомнили. Истинному укр патриоту, ну как же без нее.

5. Вверх #6245
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну опять Россию матушку вспомнили. Истинному укр патриоту, ну как же без нее.
    Ты на вопросы выше ответишь?

6. Вверх #6246
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    На первый раз минусовать не стал , но врать то занадто.
    Вы совершенно и злонамеренно искажаете общеизвестные понятия !

Национализм в цивилизованной форме может быть и не опасен если речь не идет о радикальном украинском национализме явно перетекающим в фашизм. И не надо лапши насчет хайлей и вышиванок --- дело тут даже не в украинстве , а в крайней нетерпимости и радикальности.
    В той же России, Европе и даже Израэле ( да там тоже есть фашисты, но их судят) это жестко пресекается вплоть до тюрьмы, а у нас же поощряется государством --- вот в чем корень проблемы
    В таком случае злонамеренно врет википедия.
    Вы пытаетесь оспорить то что я пытаюсь донести . Национализм Украинский радикальный - тот же нацизм. Совершенно вы правы. Поэтому и задаюсь вопрососм похожи ли вьюноши с символикой фашистов на националистов? Ответ: нет!

7. Вверх #6247
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    С чего вы решили, что яро отрицаю зарождение фашизма в России? Об этом не думала, и не писала. Меня пока интересует страна в которой я живу.

8. Вверх #6248
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    В таком случае злонамеренно врет википедия.
    Вы пытаетесь оспорить то что я пытаюсь донести . Национализм Украинский радикальный - тот же нацизм. Совершенно вы правы. Поэтому и задаюсь вопрососм похожи ли вьюноши с символикой фашистов на националистов? Ответ: нет!
    Похоже, Вы пытаетесь доказать, что фашизм-нацизм-это плохо, а национализм -хорошо?

9. Вверх #6249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    это сделали националисты, возможно не одесситы.
    Совершенно абсурдное высказывание !
    Одессит по своей природе интернационален так же как и город Одесса .
    Если ты националист то значит ты не одессит

У одесситов одна национальность -- одессит. Да при этом каждый уважает свою национальную культуру : евреи ходят в синагогу и едят мацу, русские и украинцы ходят в церковь и на пасху, поляки и немцы в свою кирху и т.д., но это мелочи.

Но при всем при этом одесситы и уважают и любят всю эту разношерстную культуру: русский станцует 7.40 , а еврей выпьет стопку водки и вместе с украинцем все вместе споют "Несэ Галя воду" и так мы жили веками, и в том есть вся уникальность и неповторимость Одессы

ЗЫ ну вчера Кваснюк , ну красава : какой . . сказал что АТВ это антиукраинское ТВ --- да убейтесь ап стену Кваснюк це ж справжний запальный украинець

"Я сегодня дал обещание вести себя вежливо "
    " Можно ли снимать милицию. Будем и нужно снимать, пока не снимут"
    Седня смотрел в повторе --- умора дядька , да бывает часто груб , но как он скажет так надо уметь
    Незнаю на европейских ценностях не обучен : не предавал, не продавал никого , да перегибает Кваснюк бывает часто, но чуствуется что он наш, а не засланный казачок. Марков его от ментовского начальника города никак не прикроет , он даже себя не смог прикрыть --- так шо не надо ляля.

10. Вверх #6250
    User banned
    Цитата Сообщение от недавнозабанен Посмотреть сообщение
    Господа, может хватит воду в ступе толочь? 3-й день про раненного в (удалено) простите, в руку "бойца". Про журналистов, которых, якобы, убивают и режут на глазах "обчественности"? Если за 3 дня больше темы для ВСЕГО канала не нашлось - то чем канал тогда занимается? А фашизм атв выражается, например во фразе из автобиографии одного журналиста, взятой на сайте атв - "... в этом псевдогосударстве с сомнительным названием Ук….на". Провокации, бросание дымовых шашек (марши штурмовиков), сомнительный подрез (поджог Рейстага), псевдо-лидер (ну Вы поняли), призывы насильственного изменения существующего строя (проще - за уничтожение государственности) - не напоминает действия фашистов 30-х? История, к сожалению, ничему не учит.

[/COLOR][/B]
    напоминают. Поэтому этот помойный какнал сам не смотрю и никому не советую.
    Чем его раньше закроют, тем лучше!

11. Вверх #6251
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    напоминают. Поэтому этот помойный какнал сам не смотрю и никому не советую.
    Чем его раньше закроют, тем лучше!
    Какая вам разница закроют или нет? Не смОтрите и не смотрИте дальше! Лучше бы что-то дельное всем посоветывали ))
    Зрелище нелепостей порождает хороший вкус

12. Вверх #6252
    User banned
    Совершенно абсурдное высказывание !
    Одессит по своей природе интернационален так же как и город Одесса .
    Если ты националист то значит ты не одессит

У одесситов одна национальность -- одессит. Да при этом каждый уважает свою национальную культуру : евреи ходят в синагогу и едят мацу, русские и украинцы ходят в церковь и на пасху, поляки и немцы в свою кирху и т.д., но это мелочи.

Но при всем при этом одесситы и уважают и любят всю эту разношерстную культуру: русский станцует 7.40 , а еврей выпьет стопку водки и вместе с украинцем все вместе споют "Несэ Галя воду" и так мы жили веками, и в том есть вся уникальность и неповторимость Одессы
    каша какая то то. Национальность одессит - красивый миф и не более. Люди имеющие разные генетические и исторические корни, разный язык и веру, не могут быть 1 нацией

13. Вверх #6253
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Люди имеющие разные генетические и исторические корни, разный язык и веру, не могут быть 1 нацией
    та да. соединенных штатов в не существует. это миф.
    i do direct

14. Вверх #6254
    User banned
    Цитата Сообщение от КОТоПЁС Посмотреть сообщение
    Какая вам разница закроют или нет?
    большая разница. Помои в телеэфире не нужны. К тому же этот информационный мусор занимает 2 позиции в настройках моего телевизора

15. Вверх #6255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вованчик Посмотреть сообщение
    Я его и не смотрю, а просто выражаю свое недовольство этим каналом. Хватит на людей депрессию наводить и пиарится, пр..дурки
    Уважающий себя человек не станет писать мнение о незнакомом для него объекте . Не в обиду , а ради справедливости

Например , мне вот не нравится ОУН- УПА , но я уделил время изучению дабы составить свое личное, а не навязанное кем-то мнение . Кстати в основном по украинским источникам если шо

Насчет депрессии вы вообще потешили вы знакомы с термином "Великая депрессия" США 30-е годы если шо ) и это при том, что уже в 1926 доллар вместе с фунтом стерлингов стали единственными мировыми валютами эквивалентными золоту . И даже это штатам не помогло . Что уже говорить о нашей бедной Украине , эх

16. Вверх #6256
    Политический аналитик
    Потому что мы живем в этой стране и сначала надо со своими фекалиями разобраться, а потом заниматься передачей опыта и поучениями.
    Наличие фашизма в России отрицать глупо, не отрицают его (наличие!) и на высшем политическом уровне, в России же.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #6257
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    та да. соединенных штатов в не существует. это миф.
    США существуют! Единая американская нация- разумеется, это миф.

18. Вверх #6258
    Банный лист форума

Любители АТВ,на тему поножовщины есть интересная статейка )))) Что скажете?

19. Вверх #6259
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    большая разница. Помои в телеэфире не нужны. К тому же этот информационный мусор занимает 2 позиции в настройках моего телевизора
    каналы можно легко удалить в настройках. Это так, хозяйке на заметку ))
    Зрелище нелепостей порождает хороший вкус

20. Вверх #6260
    User banned
    каша какая то то. Национальность одессит - красивый миф и не более. Люди имеющие разные генетические и исторические корни, разный язык и веру, не могут быть 1 нацией
    Цитатку не из "Майн Кампф" выдернул?

Закрытая тема
Страница 313 из 570 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя