|
Заметил, а что в других странах например в России как-то по другому? Почему мы тогда не бьем тревогу о зарождающемся фашизме в России, Казахстане, и в других странах бывшего СССР. Я понимаю, что мы живем в этой стране и нас должно волновать, что происходит здесь, но почему вы, так яро отрицаете факт зарождающегося фашизма в России? Вед это точно так же очевидно, исходя из вашей теории, как и фашизм в Украине?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Совершенно абсурдное высказывание !
Одессит по своей природе интернационален так же как и город Одесса .
Если ты националист то значит ты не одессит
У одесситов одна национальность -- одессит. Да при этом каждый уважает свою национальную культуру : евреи ходят в синагогу и едят мацу, русские и украинцы ходят в церковь и на пасху, поляки и немцы в свою кирху и т.д., но это мелочи.
Но при всем при этом одесситы и уважают и любят всю эту разношерстную культуру: русский станцует 7.40 , а еврей выпьет стопку водки и вместе с украинцем все вместе споют "Несэ Галя воду" и так мы жили веками, и в том есть вся уникальность и неповторимость Одессы![]()
ЗЫ ну вчера Кваснюк , ну красава : какой . . сказал что АТВ это антиукраинское ТВ --- да убейтесь ап стенуКваснюк це ж справжний запальный украинець
"Я сегодня дал обещание вести себя вежливо "
" Можно ли снимать милицию. Будем и нужно снимать, пока не снимут"
Седня смотрел в повторе --- умора дядька , да бывает часто груб , но как он скажет так надо уметь
Незнаю на европейских ценностях не обучен : не предавал, не продавал никого , да перегибает Кваснюк бывает часто, но чуствуется что он наш, а не засланный казачок. Марков его от ментовского начальника города никак не прикроет , он даже себя не смог прикрыть --- так шо не надо ляля.
Уважающий себя человек не станет писать мнение о незнакомом для него объекте . Не в обиду , а ради справедливости
Например , мне вот не нравится ОУН- УПА , но я уделил время изучению дабы составить свое личное, а не навязанное кем-то мнение . Кстати в основном по украинским источникам если шо
Насчет депрессии вы вообще потешиливы знакомы с термином "Великая депрессия" США 30-е годы если шо ) и это при том, что уже в 1926 доллар вместе с фунтом стерлингов стали единственными мировыми валютами эквивалентными золоту . И даже это штатам не помогло . Что уже говорить о нашей бедной Украине , эх
![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Любители АТВ,на тему поножовщины есть интересная статейка )))) Что скажете?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки