Ну, ИМТ у меня в норме, но я обычный. Идаельно, это надо сжечь 1-2 кг жира и набрать 2-3 кг мяса. Но это надо правильное питание, много белков в рационе должно быть, витаминов и т.д., а протеиновое питание дорого для нищеброда.
Так никто не просит, никто меня не хочет, все отшивают.
10
Нет. Доказано, что попа ходьбой не качается. Только бег или приседания, или другие упражнения. Хотя бег гораздо важнее для сердечно-сосудистой системы и для мозга.
Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 22.06.2019 в 06:51.
прикольно, у тебя летом пляжная жизнь. оч круто.
здоровье при занятиях спортом отнимают недостаточные знания(
хотя если она про профессиональный спорт, то тогда пожалуй соглашусь, что без травм там не бывает, но здоровье организма глобально конечно спорт только прибавляет.
Come As You Are
кстати, поэты-любители, делюсь инфой.
упоминавшиеся Кентерберийские рассказы - бимба))
они в стихах, но очень классный перевод и читается легко.
они про Любовь в духе романтизма, с элементами похабщины и жопно-сортирного юмора. читаю и ржу)
в общем, советую)
Come As You Are
Кстати, сегодня 10 км, 143 подтягивания и море с утра
Как-то попалось видео с тренировкой крохотных девочек гимнасток.
Там же без слез смотреть не возможно!
В конце ролика гнев распирал, хотелось этих садюг тренерш убить
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Когда дочка была маленькая, мы гуляли на детской площадке, подошла тренер по гимнастике, которая высматривала ещё чуть ли не в песочницах себе кандидаток и попыталась завербовать. Я сразу же отказалась, потому что знаю что это такое. Сама в детстве занималась гимнастикой и помню какие аццкие были тренировки. На соревновании у меня не получилось сделать какой-то элемент, завалила композицию и меня потом жестко при всей команде парафинили. К спорту появилась стойкая неприязнь и уроки физ ры были самыми нелюбимыми. Спасибо что родители у меня не были амбициозными и не заставляли что либо делать «через немогу», ломая психику.
Социальные закладки