Это разновидность углеводов, которые не так быстро поднимают гликемический индекс
Углеводы дают энергию, но важно чтобы не было гипоксии, иначе выделяется молочная кислота
При аэробном расщепление 1 молекула углевода даёт 36 АТФ, а при анаэробном 6 АТФ ...
А что бы организм насыщался кислородом, то нужно потреблять достаточное количество жиров, иначе будет их нехватка у альвеол, что критично для всего организма!!
Последний раз редактировалось trinity!; 21.06.2019 в 23:46.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Систра.
Меня в зал можно заманить только новой машиной.
Ходить стараюсь много, в течении дня, но со спортом дружба у меня не сложилась. Может ещё все впереди, как у Мальвины.
И при этом никогда не страдала лишним весом или целлюлитом.
Медицина говорит, что наследственность рулит в жизни во всем.
Венера в скорпионе
Вот скажите мне, перед тренировкой и после нельзя есть 2 часа. Верно?
Фруктоза и сахар это синонимы... Дубина!
А что бы инсулин не скакал нужно исключить лёгкие(быстрые) углеводы, если не ведёшь активный образ жизни!!!
Так как они устраивают эти скачки...
А потом гликируют гемоглобин и организм в итоге получает токсикацию и диабет 2 типа
Иди деточка мат часть сама почитай
И как это дети занимающиеся спортом, как когда то и я без биохимии и диетологов обходились?
С детсва меньше мультиков, потом меньше компутеров... и работать, работать фи-зи-чес-ки!
Ладно продолжаем "заливать": подтягиваюсь, отжимаюсь 200 раз, пробегаю ежебневно 50 км, пью пиво и вино вместо воды, курю... хто больше?)
Пойми разницу между здоровым организмом и истощенным...
Тебе важны не кг, а см в объемах
А чаще всего это не жир, а отёчность .... Из-за токсикации всего организма!
Сдай биохимию крови, будешь знать в каком состоянии находится организм, а дальше уже не советы на сайтах от людей которым на тебя все равно, а толковую консультацию у диетолога!
Социальные закладки