Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 333 из 1478 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 29558
  1. Вверх #6641
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Опс смотрел тут штрафик на тоету показан был с камерой, а нет ли в Одессе такой чудо техники может кто знает где стоит?

2. Вверх #6642
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Приобрел сегодня радар-детектор Whistler XTR 695SE. Кто нибудь может поделиться опытом - плюсы и минусы?

3. Вверх #6643
    юрист
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Приобрел сегодня радар-детектор Whistler XTR 695SE. Кто нибудь может поделиться опытом - плюсы и минусы?
    проведи боевые испытания, погоняй по городу с превышением, потом расскажешь, сколько раз тормознули. может и сам куплю
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #6644
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    проведи боевые испытания, погоняй по городу с превышением, потом расскажешь, сколько раз тормознули. может и сам куплю
    Спасибо за совет, но я не готов)))))

5. Вверх #6645
    юрист
    Спасибо за совет, но я не готов)))))
    а зачем покупал то?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #6646
    а зачем покупал то?
    Ну во всяком случае не для того, что бы нагло и постоянно нарушать.
    У меня просто натура такая, что быстро загораюсь возможностью покупки. Но если проходит какое то время, то всегда практически передумываю. Так и в этом случае. Вчера выложили на этой ветке инфу с новыми радарами ГАИ и ссылкой на антирадары. Вот я подумал и в течение часа заказал себе в Киеве, сегодня получил.

7. Вверх #6647
    юрист
    У меня просто натура такая, что быстро загораюсь возможностью покупки. Но если проходит какое то время, то всегда практически передумываю. Так и в этом случае. Вчера выложили на этой ветке инфу с новыми радарами ГАИ и ссылкой на антирадары. Вот я подумал и в течение часа заказал себе в Киеве, сегодня получил.
    ну я например по трассе (особенно по Киевской) редко строго по ПДД скорость держу, поэтому давно думаю о радаре, но вот не знаю какова его эффективность. а если скорость не превышать, то смысл в его покупке?

8. Вверх #6648
    ну я например по трассе (особенно по Киевской) редко строго по ПДД скорость держу, поэтому давно думаю о радаре, но вот не знаю какова его эффективность. а если скорость не превышать, то смысл в его покупке?
    Хочу совратиться)))))) По киевской трассе вообще грех по ПДД ездить.

9. Вверх #6649
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Хочу совратиться)))))) По киевской трассе вообще грех по ПДД ездить.
    Ага, в среду ездил в Умань и обратно. Так когда обратно ехали, посты стояли наверно через каждые 10-15 км, с обeих сторон, с дистанцией в пару десятков метров. Там за одно поездку можно было такой джекпот сорвать..пришлось ехать по ПДД
    Последний раз редактировалось Zoreg; 03.10.2009 в 17:46.
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #6650
    Не покидает форум Аватар для madbut
    за сколько он тебе обошелся?

11. Вверх #6651
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    за сколько он тебе обошелся?
    225$ Что скажешь по поводу цены?

12. Вверх #6652
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Модель, где брал, схема оплаты?

13. Вверх #6653
    225$ Что скажешь по поводу цены?
    нормально

14. Вверх #6654
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Модель, где брал, схема оплаты?
    Модель указал, брал в Киеве, друг забрал и передал автолюксом. Можно, как они говорили, оплатить в банке на их реквизиты и они сами отошлют автолюксом.

15. Вверх #6655
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Катаюсь с вистлером про58, у них, если не ошибаюсь, принципиальных различий в плане эксплуатации нет. Главное - привыкнуть, когда срабатывание ложное, а когда - настоящее, т.к. в городе полно "шумных" мест типа торговых центров, рядом с которыми детектор бесполезен. По Киевской катался - помогает замечательно, разок даже ухитрился "скормить" гаёнышам полудурка на голубеньком шевроле, который постоянно занимался каким-то художественным онанизмом - только его опередишь, выскакивает в левую полосу, начинает натурально дышать в корму, ухожу вправо - оно даёт газу, опережает, потом возвращается в правый ряд и тааащится.. После продолжительного визга детектора я его в очередной раз опередил, он стал за мной пыхтеть и газовать, я себе скинул до 100 и плетусь в левом ряду.. Страсти накалились) Перестраиваюсь вправо, плетусь ту же сотку, шевроле топит гашетку и через несколько секунд останавливается рассчитываться с какими-то активными визирастами)

Да, и не стоит никуда нестись среди ночи, когда впереди вообще нет машин или дряхлые жигули со скоростью 30 км/ч плетутся - чтобы детектор верещал, хоть в кого-то гайцы должны "выстрелить".
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #6656
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Да, и не стоит никуда нестись среди ночи, когда впереди вообще нет машин или дряхлые жигули со скоростью 30 км/ч плетутся - чтобы детектор верещал, хоть в кого-то гайцы должны "выстрелить".
    Ну а Визири сейчас же обычно постоянно включены. Это фен включают тогда, когда направляют непосредственно на автомобиль. Да, и еще. А средства фиксации, работающие действительно в автоматическом режиме, по той же киевской трассе, этот радар-детектор улавливает?

17. Вверх #6657
    Ну а Визири сейчас же обычно постоянно включены. Это фен включают тогда, когда направляют непосредственно на автомобиль. Да, и еще. А средства фиксации, работающие действительно в автоматическом режиме, по той же киевской трассе, этот радар-детектор улавливает?
    Визирь - тот же "фен" с прикрученной к нему мыльницей, разве что для получения более-менее адекватной фотки им приходится дольше целиться, оттого иногда он дольше фонит, давая время среагировать. Да и пистолеты, которыми клацают навскидку, на той же Атамана Головатого среди ночи при слабеньком потоке машин, ловится где-то от изгиба дороги с бывшим знаком 40, при том, что гайцы обычно стоят за 1 квартал до правого изгиба к мосту.

Я катался по Киевской только до Умани, тесть мой катался не раз в Киев с тем же про58 - ни одного действительно автоматического средства обнаружено не было Смею предположить, что в Украине их пока нет вообще, сказки об автоматических камерах - миф для прикрытия подкустовых визирастов, о чём не раз говорилось на форуме. Но даже если представить такую камеру - там все равно должен стоять или обычный радар, или лазерный (лазерный - хуже, т.к. стреляет быстро и прицельно, но он дорогой, так что кроме новых "американских" радаров за 100000 грн, которые рекламировали по ящику, опасаться лазера пока не надо; кстати, у того же радара куча косяков - стоит заглянуть на ютюб и посмотреть ролики про него), обычный 100% будет засекаться издалека, лазер - не факт.
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #6658
    Если фенят в городе то уровень сигнала всегда 8-9 (т.е. максимум) все что меньше - ложные срабатывания, хотя есть исключения в некоторых местах например после проезда крыжановки по днепровской дороге в сторону поселка всегда фигачит 9 диапазон К, но ментов нету. зверек whistler 58pro

19. Вверх #6659
    хотя есть исключения в некоторых местах например после проезда крыжановки по днепровской дороге в сторону поселка всегда фигачит 9 диапазон К, но ментов нету. зверек whistler 58pro
    Хм. Не знаю. Живу на поселке. Уже пару раз проезжал Крыжановку в сторону поселка, ничего подобного не было. Дважды срабатывал диапазон К с 1 на пересечении Днепродороги и Высоцкого.
    Также такой же ложный сигнал постоянно срабатывает в районе Суворовского суда, прокуратуры и под Пересыпью (когда ехать в сторону города).

20. Вверх #6660
    Если фенят в городе то уровень сигнала всегда 8-9 (т.е. максимум) все что меньше - ложные срабатывания, хотя есть исключения в некоторых местах например после проезда крыжановки по днепровской дороге в сторону поселка всегда фигачит 9 диапазон К, но ментов нету. зверек whistler 58pro
    После Крыжановки менты уже есть Замечал их там раз в "шумной" зоне, правда, палили тех, кто с посёлка едет.

Что-то мы тут заоффтопились)
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 333 из 1478 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права