Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2269 из 2529 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,361 по 45,380 из 50562
  1. Вверх #45361
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    полностью согласна.
    профилактика под давлением - это наглая манипуляция фармкомпаний. и о здоровье народа они думают в последнюю очередь. куда выгоднее иметь вечнобольных.

а насчет личного опыта - каждый перекручивает его как ему выгодно ) двойная мораль процветает.
    Распространенное заблуждение.
    Куда выгоднее иметь работоспособных членов общества- налогоплательщиков и создателей ВВП.
    Вечнобольные не только сами не работают, но ещё и с близких тянут время и средства, больничные там всякие. Так что это как раз невыгодно.

2. Вверх #45362

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Почему нет? Всегда что-то меняется. Еще не давно считалось, что мясо красное является полезным продуктом. Сегодня доказано, что его чрезмерное употребление увеличивает риски заболеть раком. Лет 30 назад всех детей призывали пить молоко. Сейчас это считается не только не полезным, но и крайне вредным, точно также как и белый хлеб с манкой, которые были лидерами в питании. Всё меняется. Сейчас мне сложно привести обратный пример. Жара. Мозг не варит. Когда то, что считалось вредным, оказывается полезным, если вспомню, напишу.
    P.S. Догадки, предположения, выводы "а может быть в будующем" не меняет ситуацию сейчас. Пару страниц назад, на меня накинулись, когда я предложила антипрививочникам вести себя потише. И сейчас в теме на каждый пост за прививки, 20 с обвинениями, что как вообще так можно прививать детей и говорить, что это хорошо. Каких результатов, вы, не сторонники прививать детей, хотите этим добиться для себя лично? Вопрос риторический. Отвечать не нужно
    И все же отвечу. Результат - перестать делить здоровых детей. Ребенок либо здоров, либо нет. И прививка никоем образом не отражает это его состояние. Поэтому хотелось, чтоб общество перестало вестись на пропаганду и каждая семья занималась иммунитетом своих детей сугубо лично.

3. Вверх #45363
    А мне бы хотелось мира во всем мире, и чтоб рак пропал...
    И счастья для всех, даром, чтоб никто не ушёл обиженным (с).

4. Вверх #45364

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Распространенное заблуждение.
    Куда выгоднее иметь работоспособных членов общества- налогоплательщиков и создателей ВВП.
    Вечнобольные не только сами не работают, но ещё и с близких тянут время и средства, больничные там всякие. Так что это как раз невыгодно.
    покупка лекарств в лихвой превышает гос больничные. тут мимо.
    и второе - хронически больные сидят на лекарствах, но продолжают работать. так то тут тоже мимо.

5. Вверх #45365
    Если не зарабатывать, где брать денег на покупку лекарств? Так что тут мимо.
    Далеко не все хроники работают, пенсии по инвалидности в совокупности больше больничных, так что тут тоже мимо.

6. Вверх #45366
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    И все же отвечу. Результат - перестать делить здоровых детей. Ребенок либо здоров, либо нет. И прививка никоем образом не отражает это его состояние. Поэтому хотелось, чтоб общество перестало вестись на пропаганду и каждая семья занималась иммунитетом своих детей сугубо лично.
    И именно Одесский Форум для этого благодатная почва Девочки, сюда не придут почитать комменты Супрун, КабМин, судьи и, даже, директора Одесский школ. Здесь вы просто активно распространяете антипрививочную пропаганду. Я не скажу хорошо это или плохо. Но, чем меньше людей будут вакцинироваться, тем выше вероятность, что к тем, кто не делает прививки, будут применяться какие-то действия. По другому никак.

7. Вверх #45367

Антиковидник форума

И именно Одесский Форум для этого благодатная почва Девочки, сюда не придут почитать комменты Супрун, КабМин, судьи и, даже, директора Одесский школ. Здесь вы просто активно распространяете антипрививочную пропаганду. Я не скажу хорошо это или плохо. Но, чем меньше людей будут вакцинироваться, тем выше вероятность, что к тем, кто не делает прививки, будут применяться какие-то действия. По другому никак.
    меня интересует отношение общества в моем городе. а не кабмина и т.д. пока я живу тут.
    и в том-то и дело что нет антипрививочной пропоганды, мы никому не запрещаем ставить вакцины. а вот для нас запретов полно.

8. Вверх #45368
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    лично вы - это просто человек, а запреты, которые вас ограничивают - устанавливает через законы государство....и проживая в нем (являясь гражданином) - вы принимаете эти законы и обязуетесь их исполнять...достигая определенного возраста человек приобретает права и обязанности...вот отказом от вакцинации вы свои обязанности, как гражданина именно этого государства, у которого есть конкретные ответ на отказ от вакцинации, и не хотите выполнять (это не про официальные медотводы)...и на ваше "не хочу" тоже есть законодательный ответ - домашнее обучение...ну как-то так...

а по поводу делить на здоровых - так вы же и делите..."мой не привитый здоров - а ваш с убитым иммунитетом из-за прививок"...особенно в свете все увеличивающегося количества отказников и стабильно высокого уровня болеющих той же корью...проводится простая параллель..."из-за ее "не хочу прививать" может заболеть моя престарелая мама...прививку ей делать уже не желательно, здоровье не то"...вот и негативное отношение
    1+1=4

9. Вверх #45369
    меня интересует отношение общества в моем городе. а не кабмина и т.д. пока я живу тут.
    и в том-то и дело что нет антипрививочной пропоганды, мы никому не запрещаем ставить вакцины. а вот для нас запретов полно.
    Так вы читаете о чем пишите? Как же ж нет? Если человек приходит, пишет поставил прививку или спрашивает где прививаться или еще что-то за прививки, а ему в ответ: та вы что, как можно. Там ртуть, алюминий и какашки зеленых обезьян. Вакцинация - зло! Это не пропаганда? Извините, если грубо. Надоело уже

10. Вверх #45370

Антиковидник форума

Так вы читаете о чем пишите? Как же ж нет? Если человек приходит, пишет поставил прививку или спрашивает где прививаться или еще что-то за прививки, а ему в ответ: та вы что, как можно. Там ртуть, алюминий и какашки зеленых обезьян. Вакцинация - зло! Это не пропаганда? Извините, если грубо. Надоело уже
    Не обобщайте всех. Мне лично все равно кто как проводит профилактику здоровья. Я предпочитаю спорт и здоровое питание.

11. Вверх #45371

Антиковидник форума

https://wellcome.ac.uk/reports/wellcome-global-monitor/2018

Очень интересный график доверия к вакцинации. Нам бравируют Европой. А на самом деле доверие там не больше чем у нас)
    Зато по радио втирают про 90 процентов и про 50 у нас. И как это назвать если не враньем и пропагандой?)

12. Вверх #45372
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    https://wellcome.ac.uk/reports/wellcome-global-monitor/2018

Очень интересный график доверия к вакцинации. Нам бравируют Европой. А на самом деле доверие там не больше чем у нас)
    Зато по радио втирают про 90 процентов и про 50 у нас. И как это назвать если не враньем и пропагандой?)
    вы вообще сами читаете те статьи, ссылки на которые даете??
    цитата :Более трех четвертей населения мира согласны с тем, что вакцины безопасны и эффективны.
    Во всем мире 79% людей согласны с тем, что вакцины безопасны, а 84% согласны с тем, что они эффективны.

13. Вверх #45373

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    вы вообще сами читаете те статьи, ссылки на которые даете??
    цитата :Более трех четвертей населения мира согласны с тем, что вакцины безопасны и эффективны.
    Во всем мире 79% людей согласны с тем, что вакцины безопасны, а 84% согласны с тем, что они эффективны.
    Вы графики смотреть умеете?
    Внимательнее посмотрите на Европу и Украину, о коих в моем посте шла речь.

14. Вверх #45374
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    И не говори, меня тут троллить постоянно пытаются в духе "а себе вы тоже эту дрянь вкалываете"? Элементарная подмена понятий.

У нас вообще люди, как бы это сказать...оригинальные) Верят в МММ, заряженную воду и гомеопатию, но отказываются признавать пользу вакцинации)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #45375
    И что в графиках? Как ни крути, мы самые недоверчивые

16. Вверх #45376

Антиковидник форума

И что в графиках? Как ни крути, мы самые недоверчивые
    так я про это ) а по радио в уши вливают что под 90% в Украине верят )
    Но и во Франции и Швецарии, к примеру, не все так радужно

17. Вверх #45377
    User banned
    Да лаадно,когда здесь так отвечали тому,кто спрашивал,где достать прививку? Ему либо ничего не отвечают,либо отвечают,где её достать. Никто в таких тапками не бросается. Я лично недавно подсказывала,в какой частной клинике и за сколько можно сделать прививку. Я смотрела стоимость услуг себе и на глаза попалась инфа...так что мне жалко поделиться, если человеку надо? И другую инфу по прививкам здесь тоже давали,когда спрашивали. Ни разу мне здесь не попалось,что кто-то пришел и сказал,хочу сделать прививку ребенку, а ему в ответ"вы что!? как можно!?"....В гомеопатию я не верю,если что...Но и прививки от гриппа считаю бесполезными. Насчет остальных вакцин, боюсь ПВО,стыдиться мне тут нечего. ПВО действительно бывают,это не миф. Редко?- Ну так от этого мне не спокойнее. Ну и добавить сюда вранье с экранов и беспорядок в медицине....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 21.06.2019 в 13:07.

18. Вверх #45378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Да лаадно,когда здесь так отвечали тому,кто спрашивал,где достать прививку? Ему либо ничего не отвечают,либо отвечают,где её достать. Никто в таких тапками не бросается. Я лично недавно подсказывала,в какой частной клинике и за сколько можно сделать прививку. Я смотрела стоимость услуг себе и на глаза попалась инфа...так что мне жалко поделиться, если человеку надо? И другую инфу по прививкам здесь тоже давали,когда спрашивали. Ни разу мне здесь не попалось,что кто-то пришел и сказал,хочу сделать прививку ребенку, а ему в ответ"вы что!? как можно!?"....В гомеопатию я не верю,если что...Но и прививки от гриппа считаю бесполезными. Насчет остальных вакцин, боюсь ПВО,стыдиться мне тут нечего. ПВО действительно бывают,это не миф. Редко?- Ну так от этого мне не спокойнее. Ну и добавить сюда вранье с экранов и беспорядок в медицине....
    1000%

19. Вверх #45379
    Ну значит я читаю между строчек

20. Вверх #45380
    User banned
    Ну значит я читаю между строчек
    вы так преподносите,будто в темку заходят скромные запрививочники и застенчиво спрашивают информацию о вакцинах и тут на них набрасывается средневековое жлобье антипрививочное,поклоняющееся гомеопатии)))Мне,например,между строк другие вещи читаются...Я,например,вижу,как ни странно,даже агрессию в адрес тех, у кого ребенок пострадал от прививок. Мол,сами виноваты,родители(молодые,дурные и проч.),ребенка нормально не продиагностировали. Или типа того: "это ваш личный опыт,нечего глупости распространять!"....Но мне не понятно,в чем родители виноваты-то? В том,что их ребенку не повезло? Невозможно всё предугадать, а факт остается фактом. А еще мне нравится "виноваты потому,что доверяли врачу и сделали, а нельзя было,надо было сначала миллион анализов сделать и обследований пройти,чтоб наверняка" или "виноваты потому,что не доверяли врачу и не сделали,врачу надо доверять, у него диплом есть,он лучше вас знает"...Так когда нужно доверять, а когда нет?? У меня есть знакомая,которой один врач разрешил делать прививку гепатит, а другой, уже позже, сказал,что нельзя было делать,что она спровоцировала проблемы(не буду углубляться какие). Еще я вижу, как тешатся те,кто делает прививки и их не касается маразм с недопуском в школу. Как они,прям,кайфуют,мол, "бебебе,так вам и надо!" Хотя,по сути, какое им дело? Их дети вакцинированы,защищены и никак не ущемлены.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 21.06.2019 в 13:56.

Ответить в теме
Страница 2269 из 2529 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права