|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
И все же отвечу. Результат - перестать делить здоровых детей. Ребенок либо здоров, либо нет. И прививка никоем образом не отражает это его состояние. Поэтому хотелось, чтоб общество перестало вестись на пропаганду и каждая семья занималась иммунитетом своих детей сугубо лично.
А мне бы хотелось мира во всем мире, и чтоб рак пропал...
И счастья для всех, даром, чтоб никто не ушёл обиженным (с).
Если не зарабатывать, где брать денег на покупку лекарств? Так что тут мимо.
Далеко не все хроники работают, пенсии по инвалидности в совокупности больше больничных, так что тут тоже мимо.
И именно Одесский Форум для этого благодатная почваДевочки, сюда не придут почитать комменты Супрун, КабМин, судьи и, даже, директора Одесский школ. Здесь вы просто активно распространяете антипрививочную пропаганду. Я не скажу хорошо это или плохо. Но, чем меньше людей будут вакцинироваться, тем выше вероятность, что к тем, кто не делает прививки, будут применяться какие-то действия. По другому никак.
лично вы - это просто человек, а запреты, которые вас ограничивают - устанавливает через законы государство....и проживая в нем (являясь гражданином) - вы принимаете эти законы и обязуетесь их исполнять...достигая определенного возраста человек приобретает права и обязанности...вот отказом от вакцинации вы свои обязанности, как гражданина именно этого государства, у которого есть конкретные ответ на отказ от вакцинации, и не хотите выполнять (это не про официальные медотводы)...и на ваше "не хочу" тоже есть законодательный ответ - домашнее обучение...ну как-то так...
а по поводу делить на здоровых - так вы же и делите..."мой не привитый здоров - а ваш с убитым иммунитетом из-за прививок"...особенно в свете все увеличивающегося количества отказников и стабильно высокого уровня болеющих той же корью...проводится простая параллель..."из-за ее "не хочу прививать" может заболеть моя престарелая мама...прививку ей делать уже не желательно, здоровье не то"...вот и негативное отношение
1+1=4
Так вы читаете о чем пишите? Как же ж нет? Если человек приходит, пишет поставил прививку или спрашивает где прививаться или еще что-то за прививки, а ему в ответ: та вы что, как можно. Там ртуть, алюминий и какашки зеленых обезьян. Вакцинация - зло! Это не пропаганда? Извините, если грубо. Надоело уже
https://wellcome.ac.uk/reports/wellcome-global-monitor/2018
Очень интересный график доверия к вакцинации. Нам бравируют Европой. А на самом деле доверие там не больше чем у нас)
Зато по радио втирают про 90 процентов и про 50 у нас. И как это назвать если не враньем и пропагандой?)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
И что в графиках? Как ни крути, мы самые недоверчивые![]()
Да лаадно,когда здесь так отвечали тому,кто спрашивал,где достать прививку? Ему либо ничего не отвечают,либо отвечают,где её достать. Никто в таких тапками не бросается. Я лично недавно подсказывала,в какой частной клинике и за сколько можно сделать прививку. Я смотрела стоимость услуг себе и на глаза попалась инфа...так что мне жалко поделиться, если человеку надо? И другую инфу по прививкам здесь тоже давали,когда спрашивали. Ни разу мне здесь не попалось,что кто-то пришел и сказал,хочу сделать прививку ребенку, а ему в ответ"вы что!? как можно!?"....В гомеопатию я не верю,если что...Но и прививки от гриппа считаю бесполезными. Насчет остальных вакцин, боюсь ПВО,стыдиться мне тут нечего. ПВО действительно бывают,это не миф. Редко?- Ну так от этого мне не спокойнее. Ну и добавить сюда вранье с экранов и беспорядок в медицине....
Последний раз редактировалось Кристюша; 21.06.2019 в 13:07.
Ну значит я читаю между строчек
вы так преподносите,будто в темку заходят скромные запрививочники и застенчиво спрашивают информацию о вакцинах и тут на них набрасывается средневековое жлобье антипрививочное,поклоняющееся гомеопатии)))Мне,например,между строк другие вещи читаются...Я,например,вижу,как ни странно,даже агрессию в адрес тех, у кого ребенок пострадал от прививок. Мол,сами виноваты,родители(молодые,дурные и проч.),ребенка нормально не продиагностировали. Или типа того: "это ваш личный опыт,нечего глупости распространять!"....Но мне не понятно,в чем родители виноваты-то? В том,что их ребенку не повезло? Невозможно всё предугадать, а факт остается фактом. А еще мне нравится "виноваты потому,что доверяли врачу и сделали, а нельзя было,надо было сначала миллион анализов сделать и обследований пройти,чтоб наверняка" или "виноваты потому,что не доверяли врачу и не сделали,врачу надо доверять, у него диплом есть,он лучше вас знает"...Так когда нужно доверять, а когда нет?? У меня есть знакомая,которой один врач разрешил делать прививку гепатит, а другой, уже позже, сказал,что нельзя было делать,что она спровоцировала проблемы(не буду углубляться какие). Еще я вижу, как тешатся те,кто делает прививки и их не касается маразм с недопуском в школу. Как они,прям,кайфуют,мол, "бебебе,так вам и надо!" Хотя,по сути, какое им дело? Их дети вакцинированы,защищены и никак не ущемлены.
Последний раз редактировалось Кристюша; 21.06.2019 в 13:56.
Социальные закладки