Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1735 из 1794 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,681 по 34,700 из 35875
  1. Вверх #34681
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Первое - посмотреть фильтра и почистить их
    Если чисто, то звонить на любую нормальную фирму и ждать мастера на обслуживание к августу
    от не суди по себе), и день в день делаю вопрос только суммы.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #34682
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто может установить 2 9x Cooper&Hunter в центре города.
    Тот год когда желая сыкономить перелопаьив инет де дешевле, а по итогу с монтажем чужого кондера эта экономия вылевается в попадос. Чужой кондер на сегодня это: или недели две три ждать, или отсчитывать 150уев и не ждать

3. Вверх #34683
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Тот год когда желая сыкономить перелопаьив инет де дешевле, а по итогу с монтажем чужого кондера эта экономия вылевается в попадос. Чужой кондер на сегодня это: или недели две три ждать, или отсчитывать 150уев и не ждать
    Логично, но не в моем случае, у вас получилось "пальцем в небо".

4. Вверх #34684
    тогда не понимаю смысл брать два кондиционера без монтажа. Ну разве что продали наобесчав завтра поставить и потерялись...

5. Вверх #34685
    Бесёныш
    Ну и что, я тоже брал кондиционер в самый час пик, на фирме, которой брал, все их монтажники были расписаны на месяц вперёд, говорю, мне горит, а если я позвоню знакомым монтажникам и мне установят за день - два, с ними проблем не было.... не вопрос, недельку поюзаете, проблем не будет, потом подъедете печать поставим в гарантийку и всё!) Разные ситуэйшэны бывают)

6. Вверх #34686
    ага. ты пойди нынче найди даже знакомых монтажников и даже за дорого.. чужую технкику нынче берут или за дорого, или калеки имеющие простои.. в первом случае просто каждой бригаде оставляем один монтаж в день пустым (ради клиентов кто готов платить и надо завтра,
    и таких куда больше нежели ты себе представляешь и нежели есть возможности )

7. Вверх #34687
    Бесёныш
    Ну, наверное щас ситуация поменялась, раньше было немного проще)

8. Вверх #34688
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Ну, наверное щас ситуация поменялась, раньше было немного проще)
    нынче ситуация до 2011 не дотягивает бо рынок убили и народ победнее, ну что касаемо монтажей очереди не меньше и цены на монтаж, то, ремонт уже местами переплевывают 2011.

9. Вверх #34689
    Новичок
    Добрый день. Прицените/посоветуйте плиз: мультисплит, 3 спальни, 18/14/14 м2, потолок 2,9. Внешний блок на юге, 2 спальни на юге, одна на востоке. Магистрали до 15 метров. Дайкин дорого. Какие варианты по мощности/комплектации? Смотрю на митсуб.электрик, тоже недешево, нужен оптимальный вариант по цене/качеству. Трассы уже проложены

10. Вверх #34690
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Почитала последние страниц 10, все советую выбирать ответственную компанию, ну хоть бы примеров несколько привели. А то в городе их больше 100, как выбрать.
    Но зато хоть есть пару в которые не советуют обращаться, уже что-то
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #34691
    Ладно, позвонила в Авир, Ивик-Юг и еще одну фирму, условия и цены на монтаж понятны теперь. Но мнение специальстов разделились, один советует Тошибу, второй Митсубиши (но там цена как-то совсем высоковата), третий Дайкин.

12. Вверх #34692
    Новичок
    Может кто подскажет, MITSUBISHI ELECTRIC MXZ-3D68VA, у Ивик-юг 62к, обычная цена 46 000 гр? Судя по наценке стоит ли к ним обращатся?

13. Вверх #34693
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Почитала последние страниц 10, все советую выбирать ответственную компанию, ну хоть бы примеров несколько привели. А то в городе их больше 100, как выбрать.
    Но зато хоть есть пару в которые не советуют обращаться, уже что-то
    я не хочу коментировать бредни клонов конкурирующих в отрасле, я выше уже писал: Хотите найти надежную фирму, не читайте бредней, а звоните перед тем как покупать с запросом,, поломался кондиционер, можете починить, а сроки какие,, и тогда вы поймете сами без чтений , что раздудых имен хватает фирм, советов тут не бери там и.т.д а на деле скажи нынче монтаж надо сроки космос озвучат, ремонт ваще пошлют... от где вам озвучат пусть дорого но монтаж на завтра а ждите неделю дешевле, а две еще дешевле не говоря уже о ремонте иди ай потек блок спасайте помираем надо сегодня.. После того поста не ожидал реакцию, аж трое за час набрало ,, а вы починить можете? не вопрос платите приедем в течении 48 часов. срасибо муж придет пкрезвоню).

14. Вверх #34694
    Посетитель
    Ладно, позвонила в Авир, Ивик-Юг и еще одну фирму, условия и цены на монтаж понятны теперь. Но мнение специальстов разделились, один советует Тошибу, второй Митсубиши (но там цена как-то совсем высоковата), третий Дайкин.
    ставили Дайкин от Ивик Юг работают с 2007 года главное вовремя обслуживать те каждый год правда из 4 блоков 1 свистеть стал

15. Вверх #34695
    я не хочу коментировать бредни клонов конкурирующих в отрасле, я выше уже писал: Хотите найти надежную фирму, не читайте бредней, а звоните перед тем как покупать с запросом,, поломался кондиционер, можете починить, а сроки какие,, и тогда вы поймете сами без чтений , что раздудых имен хватает фирм, советов тут не бери там и.т.д а на деле скажи нынче монтаж надо сроки космос озвучат, ремонт ваще пошлют... от где вам озвучат пусть дорого но монтаж на завтра а ждите неделю дешевле, а две еще дешевле не говоря уже о ремонте иди ай потек блок спасайте помираем надо сегодня..
    Прозвонила в несколько рекомендуемых фирм, сроки ремонта, монтажа и цены узнала.
    Но даже у надежной фирмы ассортимент предлагаемый большой и сам кондиционер все равно надо выбрать по параментам и надежности. Толку купить плохой кондиционер, что бы пусть по гарантии, пусть быстро, но чинили по несколько раз в год.

16. Вверх #34696
    Прозвонила в несколько рекомендуемых фирм, сроки ремонта, монтажа и цены узнала.
    Но даже у надежной фирмы ассортимент предлагаемый большой и сам кондиционер все равно надо выбрать по параментам и надежности. Толку купить плохой кондиционер, что бы пусть по гарантии, пусть быстро, но чинили по несколько раз в год.
    Нормальная фирма вам плохой не посоветует, она может продать плохой если вы саи выбрали и настаиваете ну при этом никогда плохой рекомендовать не будет! Причина проста: нормальная фирма отвечает за гарантию, поломки как правило летом, ремонт зачастую стоит больше нежели при продаже с вас заработали = будет убыток фирмы и потраченное Золотое время Технарей на вас.
    И что кто то согласился вм починить за 48 часов?)) если да скиньте плиз в ЛС кто такие, хочу знать кто ще береться в кротчайшие сроки даже за дорого сделать ремонт, звонив вы сказали что кондиционер покупали не у них и согласились?) Если так то уже горячо и что то близко к нормальной.
    Нормальная фирма смотри на перспективу, большинство же аля " я монтажник и в то же время продавец" косят пока гряче живя сегодняшним днем и пофиг им поломается ли завтра бо сто причин найдут послать вас звонить на СЦ который как правило находится в Киеве а если и в Одессе остался таковой то сдерут бабла так как покупали не у них и скажут надо сымать блоки и вксти к нам в СЦ но эт стоит денег ровно так же как починив как бы бесплатно поставить снова на место тоже стоит денег..
    Последний раз редактировалось Soxo; 20.06.2019 в 22:07.

17. Вверх #34697
    Цитата Сообщение от meganiger Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, MITSUBISHI ELECTRIC MXZ-3D68VA, у Ивик-юг 62к, обычная цена 46 000 гр? Судя по наценке стоит ли к ним обращатся?
    Часом не на Поскот возле Островов? От именно что Ивик отвечает за свои гарантии и цена такая Рекомендованная производителем ( которуу как бы все сайты должны публиковать а ниже щимят, но на это все закрывают глаза). Нормальный ценник на сей блок у ответственной фирмы та цена да скидка порядка 10%, все остальное надо изначально понимать " сейчас сыкономлю, если что на гарантию могу не рассчитывать" Сгорела платы самое частое что бывает, так по скромную на такую машину 300+ у.е, и кто вам даст гарантию заработав 5% со сложной техники где в случае поломки той платы он попадет на все 15-20% = сработает в убыток).
    Последний раз редактировалось Soxo; 20.06.2019 в 22:15.

18. Вверх #34698
    И что кто то согласился вм починить за 8 часов?)), звонив вы сказали что кондиционер покупали не у них и согласились?) Если так то уже горячо и что то близко к нормальной.
    За 8 часов нет, но за приличные деньги завтра-послезавтра.
    Ну вот в одной из фирм советуют Мутсубиши за 800 или 900у.е. в другой Тошибу за 600у.е.
    Я как бы в принципе понимаю, что вроде фирмы приличные и стоит не дешево, т.е. по идее кондиционеры должны быть нормальными.

19. Вверх #34699
    За 8 часов нет, но за приличные деньги завтра-послезавтра.
    Ну вот в одной из фирм советуют Мутсубиши за 800 или 900у.е. в другой Тошибу за 600у.е.
    Я как бы в принципе понимаю, что вроде фирмы приличные и стоит не дешево, т.е. по идее кондиционеры должны быть нормальными.
    ТО опечатка за 8 часов не реально ( хотя сегодня постоянный клиент убедил меня что таки и это время реально и даже не 8 а три, НО там соблазнил ценником в 5 раз больше нежели это еще месяц назад стоило), имелось ввиду 48 часов что на практике таки мало у кого ну реально. Тошиба и Митсубиши класс разный ( если рассматривать равные модели = бизнес клас мерять с бизнес, бюджет с бюджетом), Митсубиши если то таки Электрик а не Хеви в разы лучше будет.
    По поводу разницы в цене- я вам уже выше писал: если жить не сягодняшним днем то рентабельность для Розничного, тем более Сезонного бизнеса 15-20% минимум( аренды, рекламмы, персонал все поедает денег круглый год а не в сезон не говоря уже о если вдруг гарантия).
    В Нашей стране основная проблема которая таки нас и определяет от Европы- это количество продаванов и отсутсвие рынка Качественной услуги ( не полное конечно но дай бог 4-5% существует), народ ищет шару не допонимая процедуры гарантий и законов, оптовики пользуютя законом (де гарантия КТО не однозначно а ройственна: завод производитель, импртер и продавец де при лбом суде таки продавец отвечает если конечно он порядочен). давно пора понять,чо сыр на халяву бывает тоько в мышеловке и попытки быть как бы умнее перерыть интернет и найти дешевле это далеко не выгода а лоттерея, не поломалось повезло выгодал, поломалось кинули на гаратию попал больше нежели просили по максимуму.
    Приведу краткую статистику за последнюю неделю: Запрос купить установить и 15-20%, запрос Почистить 10% ( почистить потому что потекло по стенам 30%), Запрос не холодит или поломалось более 40%. Цифры с более чем 1000 запросов, де явно видно что Качественный сервис в куда большем спросе недели Легкий сервис и в разы больше нежели тупо купить( отвечай бы все кто продает за гарантии , пропорции были бы глобально другии с запросом больше купить а не починить).
    Последний раз редактировалось Soxo; 20.06.2019 в 22:56.

20. Вверх #34700
    НО там соблазнил ценником в 5 раз больше нежели это еще месяц назад стоило), имелось ввиду 48 часов что на практике таки мало у кого ну реально.
    Видимо клиенту ну очень жарко было
    Тошиба и Митсубиши класс разный ( если рассматривать равные модели = бизнес клас мерять с бизнес, бюджет с бюджетом)
    Хорошо. Я больше склоняюсь к Тошибе, не расчитывала все-таки на кондиционер тратить почти 1000 у.е.
    Если взять модель Тошиба ras В10J2kvg, что соизмеримо из других брендов, а может и лучше за эту цену?

Ответить в теме
Страница 1735 из 1794 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права