|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
тогда не понимаю смысл брать два кондиционера без монтажа. Ну разве что продали наобесчав завтра поставить и потерялись...
Ну и что, я тоже брал кондиционер в самый час пик, на фирме, которой брал, все их монтажники были расписаны на месяц вперёд, говорю, мне горит, а если я позвоню знакомым монтажникам и мне установят за день - два, с ними проблем не было.... не вопрос, недельку поюзаете, проблем не будет, потом подъедете печать поставим в гарантийку и всё!) Разные ситуэйшэны бывают)
ага. ты пойди нынче найди даже знакомых монтажников и даже за дорого.. чужую технкику нынче берут или за дорого, или калеки имеющие простои.. в первом случае просто каждой бригаде оставляем один монтаж в день пустым (ради клиентов кто готов платить и надо завтра,
и таких куда больше нежели ты себе представляешь и нежели есть возможности )
Ну, наверное щас ситуация поменялась, раньше было немного проще)
Добрый день. Прицените/посоветуйте плиз: мультисплит, 3 спальни, 18/14/14 м2, потолок 2,9. Внешний блок на юге, 2 спальни на юге, одна на востоке. Магистрали до 15 метров. Дайкин дорого. Какие варианты по мощности/комплектации? Смотрю на митсуб.электрик, тоже недешево, нужен оптимальный вариант по цене/качеству. Трассы уже проложены
Почитала последние страниц 10, все советую выбирать ответственную компанию, ну хоть бы примеров несколько привели. А то в городе их больше 100, как выбрать.
Но зато хоть есть пару в которые не советуют обращаться, уже что-то![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Ладно, позвонила в Авир, Ивик-Юг и еще одну фирму, условия и цены на монтаж понятны теперь. Но мнение специальстов разделились, один советует Тошибу, второй Митсубиши (но там цена как-то совсем высоковата), третий Дайкин.
Может кто подскажет, MITSUBISHI ELECTRIC MXZ-3D68VA, у Ивик-юг 62к, обычная цена 46 000 гр? Судя по наценке стоит ли к ним обращатся?
я не хочу коментировать бредни клонов конкурирующих в отрасле, я выше уже писал: Хотите найти надежную фирму, не читайте бредней, а звоните перед тем как покупать с запросом,, поломался кондиционер, можете починить, а сроки какие,, и тогда вы поймете сами без чтений , что раздудых имен хватает фирм, советов тут не бери там и.т.д а на деле скажи нынче монтаж надо сроки космос озвучат, ремонт ваще пошлют... от где вам озвучат пусть дорого но монтаж на завтра а ждите неделю дешевле, а две еще дешевле не говоря уже о ремонте иди ай потек блок спасайте помираем надо сегодня.. После того поста не ожидал реакцию, аж трое за час набрало ,, а вы починить можете? не вопрос платите приедем в течении 48 часов. срасибо муж придет пкрезвоню).
Прозвонила в несколько рекомендуемых фирм, сроки ремонта, монтажа и цены узнала.
Но даже у надежной фирмы ассортимент предлагаемый большой и сам кондиционер все равно надо выбрать по параментам и надежности. Толку купить плохой кондиционер, что бы пусть по гарантии, пусть быстро, но чинили по несколько раз в год.
Нормальная фирма вам плохой не посоветует, она может продать плохой если вы саи выбрали и настаиваете ну при этом никогда плохой рекомендовать не будет! Причина проста: нормальная фирма отвечает за гарантию, поломки как правило летом, ремонт зачастую стоит больше нежели при продаже с вас заработали = будет убыток фирмы и потраченное Золотое время Технарей на вас.
И что кто то согласился вм починить за 48 часов?)) если да скиньте плиз в ЛС кто такие, хочу знать кто ще береться в кротчайшие сроки даже за дорого сделать ремонт, звонив вы сказали что кондиционер покупали не у них и согласились?) Если так то уже горячо и что то близко к нормальной.
Нормальная фирма смотри на перспективу, большинство же аля " я монтажник и в то же время продавец" косят пока гряче живя сегодняшним днем и пофиг им поломается ли завтра бо сто причин найдут послать вас звонить на СЦ который как правило находится в Киеве а если и в Одессе остался таковой то сдерут бабла так как покупали не у них и скажут надо сымать блоки и вксти к нам в СЦ но эт стоит денег ровно так же как починив как бы бесплатно поставить снова на место тоже стоит денег..
Последний раз редактировалось Soxo; 20.06.2019 в 22:07.
Часом не на Поскот возле Островов? От именно что Ивик отвечает за свои гарантии и цена такая Рекомендованная производителем ( которуу как бы все сайты должны публиковать а ниже щимят, но на это все закрывают глаза). Нормальный ценник на сей блок у ответственной фирмы та цена да скидка порядка 10%, все остальное надо изначально понимать " сейчас сыкономлю, если что на гарантию могу не рассчитывать" Сгорела платы самое частое что бывает, так по скромную на такую машину 300+ у.е, и кто вам даст гарантию заработав 5% со сложной техники где в случае поломки той платы он попадет на все 15-20% = сработает в убыток).
Последний раз редактировалось Soxo; 20.06.2019 в 22:15.
ТО опечатка за 8 часов не реально ( хотя сегодня постоянный клиент убедил меня что таки и это время реально и даже не 8 а три, НО там соблазнил ценником в 5 раз больше нежели это еще месяц назад стоило), имелось ввиду 48 часов что на практике таки мало у кого ну реально. Тошиба и Митсубиши класс разный ( если рассматривать равные модели = бизнес клас мерять с бизнес, бюджет с бюджетом), Митсубиши если то таки Электрик а не Хеви в разы лучше будет.
По поводу разницы в цене- я вам уже выше писал: если жить не сягодняшним днем то рентабельность для Розничного, тем более Сезонного бизнеса 15-20% минимум( аренды, рекламмы, персонал все поедает денег круглый год а не в сезон не говоря уже о если вдруг гарантия).
В Нашей стране основная проблема которая таки нас и определяет от Европы- это количество продаванов и отсутсвие рынка Качественной услуги ( не полное конечно но дай бог 4-5% существует), народ ищет шару не допонимая процедуры гарантий и законов, оптовики пользуютя законом (де гарантия КТО не однозначно а ройственна: завод производитель, импртер и продавец де при лбом суде таки продавец отвечает если конечно он порядочен). давно пора понять,чо сыр на халяву бывает тоько в мышеловке и попытки быть как бы умнее перерыть интернет и найти дешевле это далеко не выгода а лоттерея, не поломалось повезло выгодал, поломалось кинули на гаратию попал больше нежели просили по максимуму.
Приведу краткую статистику за последнюю неделю: Запрос купить установить и 15-20%, запрос Почистить 10% ( почистить потому что потекло по стенам 30%), Запрос не холодит или поломалось более 40%. Цифры с более чем 1000 запросов, де явно видно что Качественный сервис в куда большем спросе недели Легкий сервис и в разы больше нежели тупо купить( отвечай бы все кто продает за гарантии , пропорции были бы глобально другии с запросом больше купить а не починить).
Последний раз редактировалось Soxo; 20.06.2019 в 22:56.
Социальные закладки