Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1206 из 1309 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 26178
  1. Вверх #24101
    Новичок
    Цитата Сообщение от maybelater Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы, обращаюсь к вам, так как гугл внятных ответов не выдаёт... Может, кто-то знает где можно в Одессе вакцинироваться от ВПЧ и сколько это стоит?
    Добрый день! Год назад проходила данную процедуру..но покупала вакцину отдельно (Гардасил 3 упаковки сразу так как его сложно найти) так как выходило на много дешевле и в любой клинике могут вам поставить! Когда занималась данным вопросом то только в Одрексе делали такую вакцину (на то время стоила одна 5000 грн, а рыночная цена ей 3500 максимум P.s. напоминаю что делала примерно год назад), но вместе с вакциной клиника обязывает (даже не смотря на то что у вас есть все необходимые анализы) проходить пакет анализов заново и в среднем такой пакет стоил 10 000 грн! итого 15 000 грн за первую вакцинацию! Поэтому мой совет купить через аптеку вакцину и поставить у своего терапевта самой!

2. Вверх #24102
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Насчёт приёма новеньких мне сложно сказать потому как сама у неё с 2012 года и меня/мой анамнез она отлично уже знает и времени уделяет всегда достаточно.
    Сдвиги по времени конечно бывают, но это у многих врачей уже на тенистой так.. если не ошибаюсь - по новым правилам клиники на пациента выделяется 15 минут, но понятно, что у всех ситуации разные.. просто столкнулась с такой же ситуацией у дерматолога там, он мне эту проблему именно так объяснил, только ему ещё и запретили лично записывать, только черег кол центр.
    Практиканты это обычное дело, это клиника медицинского университета и там и правда студенты проходят практику. На пастера сталкивалась с такой же ситуацией. Не вижу в этом ничего зазорного, медикам надо где то учиться, не только ведь учебники и лекции.
    А кольпоскопия и мазок - это и правда стандартная процедура. Если бы пошли к обычному гинекологу - были бы вам просто мазки. Поскольку она специалист по патологиям шейки матки и вы пришли к ней - это подразумевает, что вам нужна кольпоскопия. Тем более, что без неё очень сложно оценить реальное состояние шм.
    Как раз к практикантам я отлично отношусь. Но, я считаю, что врач, что-то там делая со мной на кресле, хотя бы должен озвучивать: "Вот я делаю кольпоскопию ( не говоря о том, что перед тем, как я легла на кресло, можно бы это было сказать), вот я беру мазок, это стандартная процедура." Не правда ли? А она в это время разговаривала с практиканткой и по телефону. А потом озвучила цену. Не понравилось мне такое отношение.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

3. Вверх #24103
    Новичок
    Здравствуйте,девочки может кто недавно делал на Тенистой конизацию шейки матки ,сколько сейчас эта процедура ?

4. Вверх #24104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanyadi2 Посмотреть сообщение
    Да. Так и есть. первый прием - 800 грн, последующие 400 грн. Принимает по понедельникам и четвергам, после 17:00. Записываться нужно заранее.
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста а операции он делает на Гагарина или в Ооод?предстоит конизация

5. Вверх #24105
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Как раз к практикантам я отлично отношусь. Но, я считаю, что врач, что-то там делая со мной на кресле, хотя бы должен озвучивать: "Вот я делаю кольпоскопию ( не говоря о том, что перед тем, как я легла на кресло, можно бы это было сказать), вот я беру мазок, это стандартная процедура." Не правда ли? А она в это время разговаривала с практиканткой и по телефону. А потом озвучила цену. Не понравилось мне такое отношение.
    Чем больше читаю отзывов про часто рекомендуемых тут врачей (не только гинекологов, разных)-- тем больше понимаю, что их вот такая 'популярность' часто меняет в худшую сторону((
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

6. Вверх #24106
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Лариса24 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста а операции он делает на Гагарина или в Ооод?предстоит конизация
    Я сидела с невесткой после полостной операции в Оод и в палате пару раз общалась с девочками, которые говорили что ездят к Лукьянчуку на Гагарина на прием, а уже гистероскопия и конизация проводится в Ооод.
    И насколько слышала что мелкие операции типа гистероскопии и конизации проводит его ученик, Казарновский, а уже серьезные типа экстирпации матки, то сам Лукьянчук.

Хотя нет, вот спросила у невестки, она говорит, что соседке по палате конизацию таки Лукьянчук делал, видно по разному бывает.

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Последний раз редактировалось margo777999; 20.06.2019 в 09:16.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #24107
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на 100%, меня такое отношение ко мне и моим финансам реально бы взбесило.
    Как так можно ставить перед фактом о проделанной процедуре, а может человек не рассчитывает или с собой денег не взял???
    И цена на кольпоскопию завышена, я в 9 жк пару месяцев назад делала , 350 грн было, мазки 100 грн.

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

8. Вверх #24108
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на 100%, меня такое отношение ко мне и моим финансам реально бы взбесило.
    Как так можно ставить перед фактом о проделанной процедуре, а может человек не рассчитывает или с собой денег не взял???
    И цена на кольпоскопию завышена, я в 9 жк пару месяцев назад делала , 350 грн было, мазки 100 грн.

По цене- не сравнивайте ЖК и клинику на Тенистой, там всегда было чуть дороже. Но, я делала кольпоскопию отдельно на Тенистой, по записи у Кузевой и цена была 350грн. Так что в ту сумму 550 вошла и оплата приема, я думаю....
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

9. Вверх #24109
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    По цене- не сравнивайте ЖК и клинику на Тенистой, там всегда было чуть дороже. Но, я делала кольпоскопию отдельно на Тенистой, по записи у Кузевой и цена была 350грн. Так что в ту сумму 550 вошла и оплата приема, я думаю....
    Скорее всего..
    я последний раз делала кольпоскопию в ноябре-декабре - тоже сумма была озвучена 350 грн ну и плюс за остальные анализы.
    Хотя может и повысились цены, сложно сказать.. но сравнивать ЖК и клинику тенистой точно не стоит.. хотя опять же, каждому своё..
    Желаю всем найти СВОЕГО врача
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

10. Вверх #24110
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Цитата Сообщение от Лариса24 Посмотреть сообщение
    Делает в диспансере. Далее наблюдает на Гагарина

11. Вверх #24111
    Постоялец форума Аватар для Iriska 7
    На етой неделе бьіла у Кузевой, если кому интересно, цену за прием не назьівает, а на исследования ценьі следующие: кальпоскопия 500грн, цитология 50грн, на вирус папиломьі 160грн

12. Вверх #24112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriska 7 Посмотреть сообщение
    На етой неделе бьіла у Кузевой, если кому интересно, цену за прием не назьівает, а на исследования ценьі следующие: кальпоскопия 500грн, цитология 50грн, на вирус папиломьі 160грн
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста результаты анализа можно узнать по телефону готовы или нет ,забыла уточнить

13. Вверх #24113
    Добрый день . Подскажите есть у кого то мобильный номер Гуменюк Лидии Иосифовны?

14. Вверх #24114
    Новичок Аватар для Bastmn
    Кто-то может скинуть, пожалуйста, номерок телефона Вододюк?

15. Вверх #24115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Екатерина palitra Посмотреть сообщение
    Добрый день . Подскажите есть у кого то мобильный номер Гуменюк Лидии Иосифовны?
    К ней очень сильно не советуют ходить. Я и сама когда-то была у неё на приёме: предыдущий пациент ещё не вышел, она следующему говорит "раздевайтесь", предыдущий задаёт ей вопросы, ты все слышишь, и потом с тобой и следующим пациентом точно так же. Плюс она какие-то неофициальные свечи из ящичка своего стола толкала на продажу.

16. Вверх #24116
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю отзывов про часто рекомендуемых тут врачей (не только гинекологов, разных)-- тем больше понимаю, что их вот такая 'популярность' часто меняет в худшую сторону((
    Вот согласна полностью. К Вододюк я попала через час, после назначенного времени. Ну ладно, думаю, врач хороший, ажиотаж. И потом она по двое запускает в кабинет. Что за коллективное творчество?! Одна в кресле, вторая за столом с ней общается.
    Никаких восторгов у меня она не вызвала.
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #24117
    Посетитель Аватар для Alkyca
    Добрый день!Подскажите где сейчас работает Липковская И.В очень срочно нужна,позвонила на Пастера в инфекционке где она раньше работала сказали год как уволилась..

18. Вверх #24118
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, в консультациях города, есть гинекологи которые берут жидкостную цитологию( пап-тест). Если знакюете, где и кто, напишите пожалуйста. Еще чтобы и гинеколог был приятный.

19. Вверх #24119
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в консультациях города, есть гинекологи которые берут жидкостную цитологию( пап-тест). Если знакюете, где и кто, напишите пожалуйста. Еще чтобы и гинеколог был приятный.
    Тоже искала, но моя гинеколог направила в Смартлаб. на Успенской взяли отлично (хотя и процедура не особо приятная)

п.с. Редактирую тк много вопросов в репке.
    Сама лаборатория физически находится на Успенской, но адрес почему-то закреплен как Пушкинская 39.
    Последний раз редактировалось Bonny; 15.07.2019 в 09:11.
    Счастье Есть!

20. Вверх #24120
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, не местному человеку специалиста для осмотра, какие примерно цены за прием. Проблему надо выявить, нужен опытный врач. Интересует район Черемушек, но поеду куда угодно)
    Последний раз редактировалось MALIPU; 25.06.2019 в 22:39.

Ответить в теме
Страница 1206 из 1309 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права