Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3170 из 9342 ПерваяПервая ... 2170 2670 3070 3120 3160 3168 3169 3170 3171 3172 3180 3220 3270 3670 4170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,381 по 63,400 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #63381
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    На встрече с Макроном он был достаточно аккуратен и при этом внимателен, не упустив реплику Макрона ...
    Еще бы он ее упустил . Ее никто не упустил потому-что оказалось что они с Макроном ВООБЩЕ не понимали друг друга на переговорах .
    Или говорили о разных вещах .
    Или Зеленский говорит на личной встрече одно а на публике совершенно противоположное .

А Макрон показал что он в такие игры не играет . По крайней мере с каким-то непонятным Петрушкой .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #63382
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Еще бы он ее упустил . Ее никто не упустил потому-что оказалось что они с Макроном ВООБЩЕ не понимали друг друга на переговорах .
    Или говорили о разных вещах .
    Или Зеленский говорит на личной встрече одно а на публике совершенно противоположное .

А Макрон показал что он в такие игры не играет . По крайней мере с каким-то непонятным Петрушкой .
    Шарм Еммануель Макрон на цій зустрічі не економив. Спільну прес-конференцію французький президент почав зі згадки Анни Ярославни, яка у далекому ХХІ столітті поклала початок франко-українській дружбі. Це, здавалося б, класичне історичне посилання з вуст Макрона мало би особливо потішити українського гостя – адже два роки тому, у травні 2017, під час зустрічі з французьким президентом у Парижі, Анну Ярославну згадував і Путін. Щоправда, на думку російського президента, донька Ярослава Мудрого поклала початок російського-французьким відносинам. Виправлення історичної неточності стало єдиним цілком щирим реверансом у бік України з боку Макрона.

Інші загравання виглядали так, немов французький президент намагається діяти за стратегією “похвали людину за те, що вона ще не зробила, і вона це зробить”. Принаймні аж надто завзято взявся Макрон уславляти простягнуту Зеленським руку “населенню сепаратистських територій”. Зеленський відчув, що ходить по тонкій кризі і вирішив про всякий випадок уточнити термінологію та підкреслити, що “з сепаратистами Україна вести переговорів не буде”. На що Макрон знову включив режим вчителя і запевнив, що мав на увазі лише “простягнуту народу руку”. А щоб заперечень з цього приводу у Зеленського не було, додав, що це дуже “сміливий” жест.

Ця ввічлива, але напружена гра словами на прес-конференції стала не єдиним прикладом розбіжностей у баченні між українським і французьким президентами. Зеленський наполіг на тому, що для повернення Росії до Парламентської Асамблеї Ради Європи немає жодних підстав, у той час як Макрон, хоча і підтвердив необхідність санкцій проти Москви, питання Ради Європи виніс “за дужки” - мовляв від цієї санкції страждає не Російська Федерація, а її громадяни, які теж мають право на інструменти для відстоювання своїх прав. У ході прес-конференції стало остаточно зрозуміло: якщо Зеленський приїхав до Макрона за підтримкою як до союзника, то Макрон прийняв Зеленського, сподіваючись у першу чергу “випробувати “ґрунт” перед відновленням перемовин у Нормандському форматі.
    https://lb.ua/world/2019/06/18/429821_zelenskiy_makrona_test.html
    Очевидно, що перед тим, як відновити розмову з Путіним про Україну (а те, що відновлювати цю розмову доведеться, ніхто під сумнів не ставить), Макрону простіше спробувати підштовхнути до перших кроків Зеленського, надихнувши українського президента невибагливими компліментами про “сміливі жести”. Таким чином Париж зміг би прийти на нові Нормандські переговори, заплановані на “найближчі тижні”, не з порожніми руками.

Однак, стратегія французького президента поки розбилась об обережність Зеленського, якому аж ніяк не вигідно радикально змінювати позицію, закріплену його попередником – інакше у Нормандський формат новий президент увійде із заздалегідь слабкої позиції. Тому Зеленський залишився непохитним і від стандартного “спочатку звільніть заручників, припиніть вогонь і тоді ми теж підемо на зустріч” не відійшов.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #63383
    Військовий експерД
    Если бы он ничего не сделал, то было бы от чего быть недовольными.
    Большинство тошнит от генпрокурора и ВР в её текущем составе. Зеленский активно взялся за эти вопросы и не его вина, что хромые курицы в ВР саботируют все его начинания.
    Не пиши только что он сам виноват, издав указ о роспуске ВР. Он выполнял волю народа, желающего этого в подавляющем большинстве.
    Тогда он не очень умный, если решил выполнить волю народа быстренько. Нахрапом ВР не возьмешь, за каждым нардепом стоит хоть один юрист, это понимать должны все "слуги народа", потому наспех изданные указы стоят не дороже туалетной бумаги.

5. Вверх #63384
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Заканчивайте заламывать руки. Да никто не спорит что нужно возвращать. Но на каких условиях???? Что нужно уступить маньяку который хочет вас убить? Что вы ему можете предложить ? На пол шишечки?

И кстати по поводу заламывания рук - в Израиле давно, был захвачен в плен солдат Гилад Шалит (я помню очень поддерживал решение израильского руководства пойти на условия обмена которые выдвинул хамас) так вот знаете кто был против этого обмена? Сами военные, да да не те кто заламывал руки на форумах а именно боевые солдаты , его сослуживцы, товарищи по оружию. Потому что обмен был не рaвный, не адекватный происходящему. И в конце концов Израиль выпустив тысячу убийц получил в ответ новые теракты. Понимаете, вернули одного, потеряли сотни потом.
    Ну и как это не парадоксально звучит но у Израиля выбор был легче чем у нас сейчас. Потому что хамасу нужны были боевики а Путину нахрен люди не нужны. Плевать он хотел на обмены. Ему нужны уступки которые помогут в будущем уничтожить Украину как страну, как государство на политической карте мира. И у нас выбор несоизмеримо сложнее чем у Израиля. Мы не убийц опускаем, мы капитуляцию себе можем выменять.

К чему это я, к тому что всегда нужно думать - а что потом? Какие последствия будут у этих договорённостей. Да их нужно вернуть но как? Как договариваться с тем кто ставит своей целью тебя уничтожить?

Поэтому прошу вас не давите на жалость.
    Разумеется, никто не давит, это неправильно и не нужно, я могу лишь высказать свое мнение на этом форуме. При этом я понимаю, что могу не знать всех обстоятельств, поэтому на истину в последней инстанции не претендую. Но не только у граждан есть обязательства перед государством, но и у государства есть долги перед попавшим в плен солдатом. Даже если оставить все гуманные соображения и руководствоваться только практическими, то на мотивацию воевать, и без того не очень высокую, невыплата этих долгов, наверное, повлияет плохо. Путину наплевать на своих людей, а Зеленскому, похоже, нет - и это важно. Да, израильтяне меняли несколько сот террористов на двух сбитых пилотов, и больше тысячи на пленного танкиста. Я тоже не уверен, что последний обмен был правильным, но вряд ли я смог бы объяснить это его родителям. Это часть еврейской философии: Не спасать бессмертную душу, потому что хрен ее знает, есть она или нет. А спасать самого человека, пока он еще жив. Отсюда все эти неэквивалентные обмены. Можно потратить золото предназначенное для строительства Храма, для выкупа пленных. Но даже с таким подходом спасти удавалось далеко не всех и не всегда. Я не утверждаю, что такой подход единственно правильный - совершенно не обязательно копировать все что делается в Израиле (много чего как раз не надо). Но этот подход - он вот такой. Это отношение государства к людям. Оно не только на войне проявляется. ИМХО, конечно

6. Вверх #63385
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Меня не интересовала ? Да ты шо ?
    Порошенко поднимал тебе пенсию и давал тебе субсидии с которыми ты коммуналки платила меньше чем при Яныке , лишь бы ты с голоду не сдохла и пошла проголосовала на выборах .
    И я за это его постоянно нещадно ругал потому-что прекрасно знал чем все это закончится .

Но Порошенко то дело былое .
    Я смотрю ты на радостях на грудь приняла , песни пляски и все такое , а ты в курсе что сказал представитель Коломо, ой извините Зеленского в кабмине про тарифы ?
    По ходу вы больше не нужны .
    Пенсии поднимал? Та ты шо.. Прям благодетель такой... пенсии он поднял. То, что 3 года после революции гидности никто никаких пенсий не поднимал и на что было жить людям, у которых пенсии упали в 3 раза.. это мы не вспоминаем. Это не считается, да. Кстати, при всех поднятых пенсиях. она у меня по прежнему не дотягивает до пенсии конца 2013 года. Потому что тогда, если считать в долларах (а ты ни в чем другом считать и не умеешь), то тогда у меня было порядка 130 долларов, а сейчас порядка 95. И это только сейчас. Постольку долгие годы чудесного правления реформатора, демократора и просто замечательного человека, она была порядка 50 долларов... И если бы не те небольшие запасы, которые мне удалось сделать при кровавом тиране - то где бы я уже была...
    Субсидии, говоришь... При кровавом тиране я действительно не получала никаких субсидий. Как-то в голову не приходило. Зимой, да, тяжеловато платить было, но как-то платилось, а с летних месяцев даже что-то оставалось. При этом я не ждала никаких подачек от государства, не стояла под собесом в многочасовых очередях, не ждала унизительных проверок. И даже с субсидией, я платила больше, чем при Яныке, потому что тарифы с каждым годом росли, а субсидии, наоборот, с каждым годом уменьшались. Я сейчас летом плачу в два раза больше, чем при кровавом тиране зимой.
    Я не в курсе, что сказал представитель Зеленского про тарифы. Но меня уже, после 5 лет правления благодетеля, реформатора и просто душевного человека, уже очень трудно будет чем-то удивить или напугать... Особенно про тарифы...

7. Вверх #63386
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленский: Борьба с коррупцией - это инновации и диджитал
    Москвошвея, абырвалг.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #63387
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    И что-то не слыхать Драммонда (он же саурон), активно призывавшего гоев не платить налоги и коммуналку...где он сейчас, в каком нафталиновом сундуке спрятан?
    Там, я так понимаю, одна личность полностью проглотила две другие.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #63388
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Слышь, дед совковый, тот кто все хороводы с первомаем водил, и дни рождения Клары Цеткин справлял. Ты мне это, свою совковую тупость прекрати распространять. Сидишь на минималке? Соси, и молча жуй. Ты уже свой выбор делал. 28 лет. ... рот на замок, Комсомольскую правду и Соловьева тебе в печень. Смотришь росств? Смотри молча и не езди. Избиратель херов УЗленского.

Твой Володя хером по роялю брямцает. Там культуры zero, как у тебя собственно.

Ты не в состоянии свои подштанники от дерьма постирать, а жизни учишь
    На столбах Шарикоффы развешали вешать иди гречки пожуй. Медведчук таким ущербным насыпает.

Быдлота шарикоффская. ЗЕизбиратели, нах
    Это уровень,Вам баллотироваться нужно))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #63389
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    И что-то не слыхать Драммонда (он же саурон), активно призывавшего гоев не платить налоги и коммуналку...где он сейчас, в каком нафталиновом сундуке спрятан?
    Тут, все ясно
    Заплатил налоги, коммуналку и не осталось денег на интернет

11. Вверх #63390
    ХЗМ, EWF, Генадиевичы, Вестны, Сидханты(Дани) это просто интеллектуальный мусор. Отбросы. Шариковы. Да, грубо но это так
    Шариков, по определению не может быть интеллектуальным мусором
    Там, интеллекта нет, не было и не будет
    Ты то,куда опускаешься и зачем? Чтобы донести свет и разум? Так, бесполезно
    Сам, ведь понимаешь,что Шариковы

12. Вверх #63391
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    ХЗМ, EWF, Генадиевичы, Вестны, Сидханты(Дани) это просто интеллектуальный мусор. Отбросы. Шариковы. Да, грубо но это так
    Это уже переходит все границы . Зачем оскорблять форумчан . Будьте самокритичны .

13. Вверх #63392
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Там, я так понимаю, одна личность полностью проглотила две другие.
    Там не обычное раздвоение, а растроение?))

14. Вверх #63393
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Он отвечает по строгости, и больше половины украинцев довольны.
    А знаєш чому задоволені? Виявляється, не тільки жінки люблять вухами. Він продовжує загравати з населенням. Тільки і це пройде. Літо скінчиться, почнуть приходити знову рахунки за тепло та інші радощі цивілізації, тоді знову покажеш табличку з рівнем задоволення.

15. Вверх #63394
    Ты серьёзно?

На сколько увеличенный штат помощников АП? Кто в состоянии оплатить его переезд с Банковой? Где снижение тарифов?

Весь киношный образ УЗеленского это антипод Порошенко. Только команда УЗеленского умело продвинула свой продукт на рынок. таргетирование рынка. Банально, просто, успешно.

Далее, пустота. Это Баканов на ИО СБУ, это высказывания Шефира, это Богдан, это Разумков, это Мендель, это Кравчук.
    Нет ничего нового есть форматирование реальности. Ничего более.
    По старой доброй традиции президентами,становились с помощью майдана
    Тут с помощью кино, хоть и с трёх сезонов))
    Прав был Ульянов,что "важнейшим из всех видов искусства является кино"
    Вкус и пристрастия пролетариев не изменились))

16. Вверх #63395
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Студия «Квартал 95» объявила конкурс на лучшего пародиста Владимира Зеленского
    Що це, якщо не популяризація Сцикла, і спроба підняти його рейтинг?

17. Вверх #63396
    User banned
    Можно еще напомнить что рейтинг Порошенко первые пол-года был под 50% и только к концу года скатился до 20% .
    Спрацювала кремлівська пропаганда

18. Вверх #63397
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    То, что 3 года после революции гидности никто никаких пенсий не поднимал
    Брешеш - подивись статистику

19. Вверх #63398
    User banned

20. Вверх #63399
    User banned
    Як ви демаєте: за скільки секунд Невіглас розбере-собере АК-74? Норматив здасть?

21. Вверх #63400
    User banned

Ответить в теме
Страница 3170 из 9342 ПерваяПервая ... 2170 2670 3070 3120 3160 3168 3169 3170 3171 3172 3180 3220 3270 3670 4170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права