Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3169 из 9342 ПерваяПервая ... 2169 2669 3069 3119 3159 3167 3168 3169 3170 3171 3179 3219 3269 3669 4169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,361 по 63,380 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #63361
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    О том, что свою жену «туристическим брендом» назвал? Это победа
    И ты туда же)) Та обсудили уже 100 раз этот бренд, хорошо, что в кавычки взял)
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #63362
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    С Порошенко аналогично не было, его критиковали и на Западе, как минимум со времен Шокина.
    Когда Шокин прокурором стал?)
    У зеленского есть ещё время.
    Кстати, а критика Зеленского за Богдана не считается тобой почему?

4. Вверх #63363
    Не покидает форум Аватар для client
    Что его отлично приняли в ЕС
    Ага , мы видели .
    Что то я не припомню чтобы после переговоров с Порошенко на итоговой прессконференции вдруг выяснялось что лидер Франции или Германии его совершенно неправильно понял .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #63364
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Тем временем, социологические опросы рисуют печальную картину. 25% элиты нации, самых ее интеллектуальных и трудолюбивых представителей - медленно уходят вдаль.
    Вполне возможно, что у нас будет возможность помахать платочком вслед партии "Европейская солидарность" и утереть скупую электоральную слезу.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #63365
    Месяц всего прошел, ептить) Какие за это время могут быть результаты хотя бы теоретически, при враждебной ВР?
    А что же за выдающийся политик сделал ее враждебной и главное по какой такой непреодолимой необходимости ?

7. Вверх #63366
    Доктор Хаос

Месяц всего прошел, ептить) Какие за это время могут быть результаты хотя бы теоретически, при враждебной ВР?

Напомню итоги Порошенко за первый месяц.
    https://www.depo.ua/ukr/politics/-medovyy-mesyats-poroshenko-pobedy-i-provaly-07072014091500
    Некогда Ждать
    Ну ты мыслящий либерал, либертарианец .. по модному, в стиле УЗеленского.
    Единственный кто в этой теме, старается в силу возможностей быть беспристрастным наблюдателем в пользу УЗеленского.
    Что есть результат?

Украина это страна с парламентско-президентской формой правления. В Украине нет абсолютной власти. Янык пытался, был послан .....
    Запомни одно. Когда к власти приходят аматоры, «говорящие головы» от третьего лица, ничего хорошего страну не ожидает. Это просто реальность.

8. Вверх #63367
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    представителей - медленно уходят вдаль.
    Гы гы .
    К проклятому майданутому русофобу Вакарчуку .
    Да то ладно , то проблемы социологов .

Как там твоя коммуналка и твоя пенсия в новой процветающей Украине ?
    Ты же на радостях надеюсь не пропустила новости ?

9. Вверх #63368
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Не, так дело не пойдёт: то у него враждебна ВР, то попередники, то геморрой, то еще что... Приступил к обязанностям, - отвечай по всей строгости с первого дня.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #63369
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И ты туда же)) Та обсудили уже 100 раз этот бренд, хорошо, что в кавычки взял)
    Замира, не чіпай собаку котра спить)) хай тобі щастить ))

11. Вверх #63370
    Напомню итоги Порошенко за первый месяц.
    Можно еще напомнить что рейтинг Порошенко первые пол-года был под 50% и только к концу года скатился до 20% .

12. Вверх #63371
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Гы гы .
    К проклятому майданутому русофобу Вакарчуку .
    Да то ладно , то проблемы социологов .

Как там твоя коммуналка и твоя пенсия в новой процветающей Украине ?
    Ты же на радостях надеюсь не пропустила новости ?
    Дела... 5 лет тебя моя коммуналка и моя пенсия совершенно не интересовали. И тут вдруг интерес прорезался.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #63372
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Когда Шокин прокурором стал?)
    У зеленского есть ещё время.
    Кстати, а критика Зеленского за Богдана не считается тобой почему?
    Считается, я и сам постил статью по этому поводу. Могу повторить)

АП - это прежде всего патронажная служба Президента, она призвана обеспечивать его повседневное функционирование. При этом она может быть аналогом ЦК КПСС, т.е. параллельным кабинетом министров, как при Ельцине или Кучме, советских аппаратчиках, а может им не быть.

Она может исполнять роль мозгового центра при Президенте, который разрабатывает основные стратегии и формирует основные задачи политики страны, а может и не исполнять такой роли (эту роль играл СНБО, когда его возглавлял Горбулин).

Но есть две роли, которые она не может не исполнять.

Первое - правильная организация документооборота
    Один из главных элементов работы любого большого начальника - он за день подписывает сотни документов. И еще кучу только читает.
    Вот всю эту массу бумаг нужно правильно готовить, нужно определять. что должно попасть на стол к Президенту, а что туда попасть не должно, кто должен просмотреть документ и зафиксировать своем мнение о нем прежде, чем его увидит президент и в какой форме - мнение, рекомендация, просто подпись и т.п. - причем это могут быть лица и/или организации.

Это огромная и суперважная работа, от которой в огромной степени зависит эффективность работы президента и степень его информированности об окружающем мире. В частности в поздний период работы Горбачева и Порошенко, людей безусловно очень способных и настроенных на работу они явно пребывали в "теплой ванне" и пао многим вопросам просто не могли принимать адекватных решений, им нужные документы либо вообще не приходили либо приходили с искажающими реальность рекомендациями.

Вот организовать такую работу и контролировать ее должен человек с одной стороны непременно очень честный, а с другой достаточно опытный и прекрасно знающий особенности работы различных элементов госслужбы - опытный аппаратный чиновник, желательно лично знакомый с аналогичными непубличными фигурами в важных организациях, с которыми президенту необходимо взаимодействовать.

Я не вижу такого в списке руководителей АП.

Второе - правильная организация рабочего дня президента
    Аналог личного секретаря в Белом доме - фигура наиважнейшая.
    Которая утром рассказывает президенту план его работы на сутки - когда и куда ехать с кем встречаться, какие публичные мероприятия, когда и сколько времени на работу с документами и т.п. От этого лица зависит "доступ к телу" - отчасти он зависит конечно и от "первой функции" - но нередко онри разделены - и даже лучше чтобы были разделены.

Это лицо малозаметное, совершенно непубличное и крайне важное. Если политик двигается с уровня на уровень, то нередко начиная с некоторого уровня такой личный секретарь двигается вместе с ним. Но Зеленский совершил прыжок, джамп а-ля Трамп, и у него такого человека нет. И я сильно сомневаюсь, что такие есть в том коллективе чиновников АП, которых он привел из "квартала".

И меня именно тревожит отсутствие в списке презентованных Зеленским лиц тех, кто будет исполнять эти две наиважнейшие аппаратные функции - во всяком случае, их не видно. Может они вдруг сами образуются возникнут из ниоткуда и окажутся очень подходящими к должности и патрону. Такое, кстати, бывает.
    Вот критика по существу. Задача главы АП максимально оптимизировать график работы президента, чтобы его работа шла как по маслу. Ответственен поэтому за выбор такого главы лично президент, и если там окажется не тот человек, то сам Зеленский это очень быстро прочувствует, как говорится, на своей шкуре.

Никакие конкурсы на эту должность по описанным причинам не катят - там должен быть именно проверенный человек.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

14. Вверх #63373
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Не, так дело не пойдёт: то у него враждебна ВР, то попередники, то геморрой, то еще что... Приступил к обязанностям, - отвечай по всей строгости с первого дня.
    Он отвечает по строгости, и больше половины украинцев довольны.

15. Вверх #63374
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Многие вещи приносит удовольствие и удовлетворение, но не все одинаково полезны.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

16. Вверх #63375
    Доктор Хаос

Считается, я и сам постил статью по этому поводу. Могу повторить)

Вот критика по существу. Задача главы АП максимально оптимизировать график работы президента, чтобы его работа шла как по маслу. Ответственен поэтому за выбор такого главы лично президент, и если там окажется не тот человек, то сам Зеленский это очень быстро прочувствует, как говорится, на своей шкуре.

Никакие конкурсы на эту должность по описанным причинам не катят - там должен быть именно проверенный человек.
    Ты серьёзно?

На сколько увеличенный штат помощников АП? Кто в состоянии оплатить его переезд с Банковой? Где снижение тарифов?

Весь киношный образ УЗеленского это антипод Порошенко. Только команда УЗеленского умело продвинула свой продукт на рынок. таргетирование рынка. Банально, просто, успешно.

Далее, пустота. Это Баканов на ИО СБУ, это высказывания Шефира, это Богдан, это Разумков, это Мендель, это Кравчук.
    Нет ничего нового есть форматирование реальности. Ничего более.

17. Вверх #63376
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Дела... 5 лет тебя моя коммуналка и моя пенсия совершенно не интересовали. И тут вдруг интерес прорезался.
    Меня не интересовала ? Да ты шо ?
    Порошенко поднимал тебе пенсию и давал тебе субсидии с которыми ты коммуналки платила меньше чем при Яныке , лишь бы ты с голоду не сдохла и пошла проголосовала на выборах .
    И я за это его постоянно нещадно ругал потому-что прекрасно знал чем все это закончится .

Но Порошенко то дело былое .
    Я смотрю ты на радостях на грудь приняла , песни пляски и все такое , а ты в курсе что сказал представитель Коломо, ой извините Зеленского в кабмине про тарифы ?
    По ходу вы больше не нужны .
    Последний раз редактировалось client; 20.06.2019 в 01:58.

18. Вверх #63377
    Так Вазелин же не сделал ничего , чего им быть недовольными ?

19. Вверх #63378
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Ты серьёзно?

На сколько увеличенный штат помощников АП? Кто в состоянии оплатить его переезд с Банковой? Где снижение тарифов?

Весь киношный образ УЗеленского это антипод Порошенко. Только команда УЗеленского умело продвинула свой продукт на рынок. таргетирование рынка. Банально, просто, успешно.

Далее, пустота. Это Баканов на ИО СБУ, это высказывания Шефира, это Богдан, это Разумков, это Мендель, это Кравчук.
    Нет ничего нового есть форматирование реальности. Ничего более.
    Штат помощников вроде обещают сократить, переезд с Банковой хотят окупить продажей этого здания, о снижении тарифов будет смысл говорить после выборов в ВР, хотя это не то, что меня больше всего интересует)

То, что Зеленский - говорящая голова, понемногу рассыпается. На встрече с Макроном он был достаточно аккуратен и при этом внимателен, не упустив реплику Макрона о готовности к диалогу с сепаратистами. Говорящие головы обычно быстро попадают впросак в сложных ситуациях; лично я убедился, что это не тот случай, ещё на дебатах на стадионе.

В дипломатии Зеленского я уже вижу новое - это некая открытость. Вместо общих фраз у Порошенко я вижу честную реплику о том, что взгляды Украины и Германии на СП-2 являются диаметрально противоположными.

Я понимаю тебя! Но я не фанатик Зеленского и внимательно смотрю за его действиями. Паниковать как минимум рановато)

20. Вверх #63379
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Так Вазелин же не сделал ничего , чего им быть недовольными ?
    Если бы он ничего не сделал, то было бы от чего быть недовольными.

Большинство тошнит от генпрокурора и ВР в её текущем составе. Зеленский активно взялся за эти вопросы и не его вина, что хромые курицы в ВР саботируют все его начинания.

Не пиши только что он сам виноват, издав указ о роспуске ВР. Он выполнял волю народа, желающего этого в подавляющем большинстве.

21. Вверх #63380
    и не его вина, что хромые курицы в ВР саботируют все его начинания.
    Так потому-что он и есть хромая курица .
    Адекватный политик свои "начинания" реализует а не бегает с воплями что он ничего не может сделать .
    Вон Порошенко брал и делал и без всякого большинства и даже без коалиции .

Ответить в теме
Страница 3169 из 9342 ПерваяПервая ... 2169 2669 3069 3119 3159 3167 3168 3169 3170 3171 3179 3219 3269 3669 4169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права