Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3150 из 9342 ПерваяПервая ... 2150 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 3160 3200 3250 3650 4150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,981 по 63,000 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #62981
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Кандидатом на выборах в приморском районе Одессы от партии слуга народа станет ресторатор Алексей Леонов, владеющий 11 заведениями под брендами Slow Piggy и Pizza&Grill

3. Вверх #62982
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    У вас Шариков головного мозга)))
    к слугам нужно вежливее относиться)
    партия слуг народа)

4. Вверх #62983
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    к слугам нужно вежливее относиться)
    партия слуг народа)
    Они господа же))) Только слуги в очередной раз поимеют господ.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #62984
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я прозрела, увидев китайский чеснок в Таврии и тетрадки по укр. грамматике тоже сделаны в Китае
    Та це ж ПЭРЭМОГА !!!!

6. Вверх #62985
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Та це ж ПЭРЭМОГА !!!!
    Главное, шо ща все изменилось)))

7. Вверх #62986
    User banned
    Та це ж ПЭРЭМОГА !!!!
    вібрали лайно, в магазинах - лайно!))))
    кушайте и не обляпайтесь)))

8. Вверх #62987
    User banned
    какой президент, такие и продукты)))
    Я не я и продуктА не моя...ТАК !!!!

9. Вверх #62988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Был бы ум не было бы этого президента
    А олигарх-вор после антиолигархической революции, а вор-рецидивист, а комуняка после 70 лет правления коммунистов. На этой территории проживает много сказочных, а может и реальных...

10. Вверх #62989
    User banned
    если он будет, то будет кровавым, к сожалению...
    Не надоело каркать ???!!! и кто то здесь не ноет ??? уже ВОЮТ !!!!

11. Вверх #62990
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вижу ты в теме.
    А как по-твоему заявление Зеленского про бренд воспринимают українські дівчата?
    мой "туристический бренд"

пока зелене лайно косило от армии его спокойній сон защищали вот такие девчата

12. Вверх #62991
    Волонтер форума
    Не надоело каркать ???!!! и кто то здесь не ноет ??? уже ВОЮТ !!!!
    Мадам, перекреститесь))) вам странные вещи чудятся))

13. Вверх #62992
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Угу, не душу, а тело.
    анекдот навеяло

забегает бабка в гостиную дома престарелых
    - бабоньки ! из соседней тюрьмы насильник сбежал, будьте осторожны !

14. Вверх #62993
    User banned
    Главное, шо ща все изменилось)))
    Слишком мало времени прошло что бы УЖЕ давать сравнительные оценки...100 дней ЕЩЕ не прошло.

15. Вверх #62994
    Кровавый Пастор
    какой президент, такие и продукты)))

Я не я и продуктА не моя...ТАК !!!!

Обана! шо, ты уже тоже не голосовала за зеленского?!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #62995
    User banned
    вібрали лайно, в магазинах - лайно!))))
    кушайте и не обляпайтесь)))
    Ну, уж вы то взрослый дядя, что бы петь в унисон с этими соплюшками...договора на поставки чеснока в Украину подписывались, наверняка еще в прошлом году, да и заказ на школьные принадлежности тогда же...

17. Вверх #62996
    User banned

Эти дивчата еще никого не защищали...они курсанты...не...курсантки военного лицея...

18. Вверх #62997
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский встретился с немецким бизнесом на 220 млрд евро: о чем говорили

Украинский лидер заяявил, что инвестиционный климат для Киева в приоритете

Пребывающий с официальным визитом в Берлине президент Владимир Зеленский провел встречу с крупным и средним бизнесом Германии. На мероприятии присутствовали представители компаний, совокупный портфель которых составляет 220 млрд евро, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

"Это более двух ВВП Украины, и это примерно 450 тысяч рабочих мест", – сообщил президент Немецко-украинской промышленно-торговой палаты Андреас Лир.

Представители бизнеса заявили, что надеются на развитие сотрудничества, но для этого требуется улучшение инвестиционного климата и адаптация европейских стандартов в Украине.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЗЕ И НЕМЕЦКИЙ БИЗЕС.jpeg
Просмотров: 11
Размер:	46.2 Кб
ID:	13147676

"Инвестиционный климат – это для нас приоритет. Я понимаю, чего боится иностранный бизнес: наших правоохранительных органов, которые давят на предпринимателей, наших судов, которые его не защищают", – подчеркнул Зеленский.

Он указал на важность устранения давления правоохранительных органов на предпринимателей, ведь без этого невозможно развивать экономику Украины.

"Я как президент буду гарантировать вам независимость инвестиций, буду гарантировать, что вас никто не будет давить. Мы стремимся быть европейской страной", – добавил Зеленский.

По его словам, в планах – обеспечение независимости судов и правоохранительных органов, создание "электронной таможни" и борьба с контрабандой.

"У нас очень большой пакет инноваций. Это наш проект "Государство в смартфоне", который обеспечит уменьшение бюрократического давления на людей. Именно Администрация президента восстанавливает инвестиционный совет. Мы хотели бы проводить его дважды в год. И приглашаем вас, ведь чем больше будет в этом совете иностранного бизнеса, тем прозрачнее он будет", – отметил президент.

Глава государства также подтвердил сотрудничество Украины с МВФ, Всемирным банком и ЕБРР.

"Мы начинаем договоренности с МВФ, будем готовить новую программу уже в июле, дефолта не будет. Как президент я не буду влиять на суд или банковскую систему", – подчеркнул Зеленский.

Как сообщает пресс-служба, участники встречи подробно обсудили сотрудничество в сельском хозяйстве, пищевой, строительной, автомобильной промышленности и др. Президент подчеркнул необходимость локализации бизнеса для создания рабочих мест и пообещал помочь с решением запущенных бюрократических проблем.

Также обсудили экспортные возможности Украины и изменения в законодательство, которые противоречат Соглашению об ассоциации с ЕС.
    https://www.segodnya.ua/politics/zel...i-1286284.html

19. Вверх #62998
    Кровавый Пастор

большая часть соучастников73% это такие же уклонисты от армии как и зеленский.

еще часть соучастников73%, по призыву жены зеленского в 2014 году, сообщала российским фашистам о передвижении ВСУ ...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #62999
    Волонтер форума
    Слишком мало времени прошло что бы УЖЕ давать сравнительные оценки...100 дней ЕЩЕ не прошло.
    Они пролетят, мы даже не заметим.

21. Вверх #63000
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кандидатом на выборах в приморском районе Одессы от партии слуга народа станет ресторатор Алексей Леонов, владеющий 11 заведениями под брендами Slow Piggy и Pizza&Grill
    Спасибо за инфо, буду знат куда не тратит нi доллара, ни гривни, ублюдки не получат моих денег.

Очень настораживает, что из уст президента Украины Зеленского в Париже прозвучала фраза о некоем «тяжелом компромиссе», на который мы должны пойти. Ранее дипломатическая позиция Украины была другой: «или по-нашему, или никак». Именно так артикулировали ее Турчинов, Порошенко, Климкин. Россия не выполняет «неработающий Минск», поэтому пусть крепнет под санкциями пока не начнет грызть кору с деревьев. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, блогер с ником Джон Смит.
    Последний раз редактировалось ValVed; 18.06.2019 в 23:10.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 3150 из 9342 ПерваяПервая ... 2150 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 3160 3200 3250 3650 4150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права