Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3147 из 9342 ПерваяПервая ... 2147 2647 3047 3097 3137 3145 3146 3147 3148 3149 3157 3197 3247 3647 4147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,921 по 62,940 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #62921
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы можете ответить, по каким признакам вы определили, что я - порохобот?
    Так порохоботскую манеру общения ни с чем не спутаешь)

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ясно)
    то есть ты сторонник опять перейти на выпуск отого дерьма, что жрут россияне.. а не качественного продукта по европейским нормам.. так тебе же самому это дерьмо жрать придется, другого не будут выпускать - ибо и так сойдет))
    соскучился по колбасе с туалетной бумагой?
    Ой, не смеши за продукты. При твоем любимом презе нам такое дерьмо начали продавать, что уже не знаешь, как пропитаться, чтоб коньки раньше времени не отбросить. Зато рошенка вкусная ... ога))

3. Вверх #62922
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает, что только сейчас военное следствие и разберется с тем , что там произошло и по чьей вине ....
    посмотри сама видео Шапошникова за илловайск, он несколько дней был возле хомчака до его дезертирства и просто снимал все что происходит.

а следствие, оно разбиралось, в том числе и по заявлению шапошникова, но военный прокурор который по квоте коломойского, оправдывает хомчака и все материалы либо не принимает, либо уничтожает и не берет во внимание.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #62923
    User banned
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Так порохоботскую манеру общения ни с чем не спутаешь)

Ой, не смеши за продукты. При твоем любимом презе нам такое дерьмо начали продавать, что уже не знаешь, как пропитаться, чтоб коньки раньше времени не отбросить. Зато рошенка вкусная ... ога))
    а ты не покупай дешевое российское дерьмо)
    покупай качественный украинский продукт
    и будет тебе счастье)

5. Вверх #62924
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленський обговорив із Штайнмайєром функціонування нормандського формату

Президент України Володимир Зеленський зустрівся з Президентом ФРН Франком-Вальтером Штайнмайєром. Президенти обговорили можливість функціонування Нормандського формату. Також ішлося про звільнення затриманих українських моряків, передає УНН із посиланням на прес-службу Глави держави.

Як повідомили у прес-службі, Президент України Володимир Зеленський у Берліні провів зустріч із Президентом Федеративної Республіки Німеччина Франком-Вальтером Штайнмайєром.

“Для Франка-Вальтера Штайнмайєра дуже важлива підтримка територіальної цілісності та суверенітету України. Він був на Донбасі, коли все починалося”, — наголосив Володимир Зеленський.

Президенти обговорили можливість функціонування Нормандського формату. Також ішлося про звільнення затриманих українських моряків.
    https://www.unn.com.ua/uk/news/18078...dskogo-formatu

6. Вверх #62925
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Речь президента Зеленского на встрече с Ангелой Меркель

https://www.youtube.com/watch?v=imxUau6-UJM

7. Вверх #62926
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Это говорит взрослый человек, ой вей. Какой в жопу рынок сбыта, если г-н онищенко или какой-нибудь другой имя нарицательное закроет этот рынок в один момент, как уже десятки раз это было.
    Говорите уже сразу, прогнемся и наречем себя малоросами, проглотим и согласимся со всем безумием первых каналов и тогда нам маленькая паечка обломится. Которую в любой момент отберут и подотрутся любым контрактом или договором.
    Нет, это не мой вариант) Именно поэтому и важна конкурентноспособность украинских товаров, а не заточенность их под российский рынок.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #62927
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Александр Конюк :
    Про Баканова.Что любопытно , некотрые мои знакомые в чинах ,-зелененькие сопельки жуют, а вот некотрые не молчат.Читайте.-( а я знаю, что кое кто читает-да Юра?) Мне нифига не смешно.
    “теперь , что касается баканова ака фактически новый глава сбу.то что вазелин назначил своего бухгалтера – руководить спецслужбой, это конечно зашквар, фейспалм и прочий 3,14здец, но как бы не имеющий состава преступления и нарушения закона.
    а вот дальше начался – полный треш.
    п1. баканов НЕ ПРОШЕЛ полиграф. его от него освободили , по прямому указанию богдана (!!!). и это – прямое нарушение ведомственных инструкций и правил назначения на такие должности.
    если чего, я (А. Конюк) полиграф проходил трижды, и я не великий хрен, а так – винтик( хоть и важный) в военной машине.
    п2. при оформлении ему допуска, вскрылось , что у его жены российский паспорт, подчеркиваю, он не сам сообщил это, – это вскрылось ПРИ ПРОВЕРКЕ!!!!. Опять таки , при таких раскладах, по инструкциям и положениям , ему НЕЛЬЗЯ давать допуск к “особо важному”.вот вообще нельзя. опять же все решил т-щ богдан (!!?).
    п3. присвоение баканову воинского звания – лейтенант , прошло с грубейшими нарушениями положения о прохождении воинской службы и порядка присвоения воинских званий. если коротко, то присвоение звания – МЛАДЩИЙ ЛЕЙТЕНАНТ, возможно для таких как баканов , при выполнении следующих условий : а) соответствие гражданского образования занимаемой должности, б) прохождение учебных сборов, и только тогда можно вешать ОДИН ромбик. на все это было насрано.

В общем служба божа в ах@е и трансе. Особенно контрразведка.”
    З.ы.ы. сритесь по спискам ЕС дальше. Если ума нет.
    так мразь пришедшая к власти сейчас специально это делает, что бы разрушить страну, когда к секретам страны допускают в нарушении всех инструкций украинофобов.

когда президент безграмотный, который даже не имеет высшего образования!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #62928
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    а ты не покупай дешевое российское дерьмо)
    покупай качественный украинский продукт
    и будет тебе счастье)
    Я вообще стараюсь не покупать ничего готового типа колбасы. Но, увы, размороженное польское мясо и овощи с химикатами тоже как-то не впечатляют.

10. Вверх #62929
    Жемчужина форума
    Я вообще стараюсь не покупать ничего готового типа колбасы. Но, увы, размороженное польское мясо и овощи с химикатами тоже как-то не впечатляют.
    Я прозрела, увидев китайский чеснок в Таврии и тетрадки по укр. грамматике тоже сделаны в Китае
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #62930
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    покажи платежку, хоть кому то платят тут?
    если шо, скажи где, займу очередь!)))
    моя фамилия Итого и за мной не занимать
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #62931
    User banned
    размороженное польское мясо и овощи с химикатами тоже как-то не впечатляют.
    какой президент, такие и продукты)))

13. Вверх #62932
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Плати молча налоги и будут пенсии.
    налоги будешь платить ты!
    это тебе не рашка, а Украина.

14. Вверх #62933

намедни Зеленский пригласил французский автопром к нам в Украину (типа его и так мало), так скажи мне мил человек, он не в курсе, что наш народ последний сухарь доедает "из-за Порошенко"?
    откуда деньги на французский автопром то?))
    а вот это вот: приглашаю французских предпринимателей в Украину и ни слова об украинских предпринимателях, стремящихся завоевать европейские рынки, - это вообще нормально для президента страны, как ты считаешь?

15. Вверх #62934
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    налоги будешь платить ты!
    это тебе не рашка, а Украина.
    у нас платят выборочно ?
    в России не платит никто?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #62935
    User banned
    намедни Зеленский пригласил французский автопром к нам в Украину (типа его и так мало), так скажи мне мил человек, он не в курсе, что наш народ последний сухарь доедает "из-за Порошенко"?
    а вот это вот: приглашаю французских предпринимателей в Украину и ни слова об украинских предпринимателях, стремящихся завоевать европейские рынки, - это вообще нормально для президента страны, как ты считаешь?
    та дебил, 100%
    что пенсионерам кушать?
    мишленовкие колеса вместо колбасы?

17. Вверх #62936
    User banned
    И вот скажи)) Кто тут все время ноет)
    Такой взрослый, почти старый, а ноешь, как девчонка в 15 лет.

18. Вверх #62937
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    у нас платят выборочно ?
    в России не платит никто?
    это было смешно)))

19. Вверх #62938
    та дебил, 100%
    что пенсионерам кушать?
    мишленовкие колеса вместо колбасы?
    китайский чеснок и тетрадки, овощи напичканные химией, что ж ещё....))
    Больше ж в магазинах и на рынках нет ничего))
    время Зеленсокго пришло)

20. Вверх #62939
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    И вот скажи)) Кто тут все время ноет)
    Такой взрослый, почти старый, а ноешь, как девчонка в 15 лет.
    не хами даме.. ей семью кормить.. она не ноет, а огорчается и тревожится
    нам такое дерьмо начали продавать, что уже не знаешь, как пропитаться, чтоб коньки раньше времени не отбросить. Зато рошенка вкусная ... ога))
    ну и рошенки заодно нахваливает)

21. Вверх #62940
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    С вас дипломат, как с ежика сало) Здорово бы Зеленский смотрелся в Париже, говоря об украинцах, завоевывающих французские рынки.. им вот как раз это надо, да?)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

Ответить в теме
Страница 3147 из 9342 ПерваяПервая ... 2147 2647 3047 3097 3137 3145 3146 3147 3148 3149 3157 3197 3247 3647 4147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права