Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
1. Затем на определенное время Вы каждый месяц урезаете свои расходы на 1000грн. Или меняете примерно по 50уе. дополнительно, т.к. на Вас обязательство. И такое обязательство будет у миллиона человек. Как то или другое отражается на курсе?
2. Если на кредитке -10 000 (из них 1000 на погашение холодильника), то проценты за непогашение будут около 400 грн, что больше 50, которые с депозита.
Или 9000 гасить, а 1040 не гасить? Удобно 2 кредитки. Одна каждый мес на +1000, а другая льготный период.
1. Сегодняшние деньги всегда дороже завтрашних. Плюс я могу выбрать момент скачка курса и закрыть задолженность, продав меньшее количество долларов.
2. Вот тут я совсем не поняла. С какого перепуга мне начислят процент на всю сумму в льготный период? Если 4% начисляются только на обязательный платеж по оплате частями? Мы сейчас обсуждаем конкретную ситуацию выгоды 4% по оплате частями. Можно и 10 кредиток иметь, но у них будет другой функционал. Кстати, а на 2-3-4 кредитки вам дают нормальные лимиты? Мне какие-то слезы до 5 тыс. предлагают.
1. Вот и жду этого скачка... А его все нет. Качели есть.
2. 4% за обналичку, но в следующем месяце его надо все равно закрыть (чтобы попасть в льготный период) и не платить уже проценты по кредиту.
На второй кредитке дали больший лимит, чем на первой. Иначе какая конкуренция? Затем первую подтянули. Для банков это открытая информация, какой общий кредит у клиента. И если это не их, то чужой.
Рассрочка обычно увеличивает кредитный лимит. Проверено не раз.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 18.06.2019 в 16:56.
Вот знаешь, я постоянно читаю о "перепродает через полгода и зарабатывает кучу денег". Вот только смотрю, что реально это сделать не так просто, а если добавить расходы на переуступки и оплату риелторов, то и не очень выгодно. Возможно, в отдельных случаях, кому-то где-то удалось. Но в массе, таких объектов с таким ростом цены, с отсутствием конкуренции с лучшими вариантами от застройщика, просто нет. На старт по низким ценам дают обычно не лучшие варианты. А потом инвесторы с ними сидят и продают в лучшем случае в ноль.
Кто убил Эрику?
Это стечение обстоятельств и совпадение сразу многих факторов.
Но никак не стратегия, на которой можно постоянно зарабатывать, как обещают риелторы. Точнее, на этом зачастую зарабатывают только они. А если еще и со старта влезать в рассрочку с увеличением стоимости на 100 баксов. Плюс 5% переуступка, плюс 5% риелторам или застройщику. В результате плюс 200 баксов к цене старта. Где у нас такой подъем, чтобы еще прибыль осталась?
Некоторые представители женского вида у нас в стране обиделись на это фразу президента:
это новый вид порохоботов - porohobotus feminus - или я чего-то не понимаю? как можно комплимент и позитив вывернуть шиворот-навыворот?"Всегда было представление у всех в мире, что Украина — это прежде всего сельское хозяйство, шахты, металлурги, а туристы всегда говорили, что в Украине очень красиво, очень вкусно и очень красивые люди, особенно женщины. Да, это все есть, и оно остается нашим брендом, но есть и другие цифры, которые говорят о том, что ИT-индустрия, ИT-технологии и компании очень быстро развиваются в Украине".
устроили срач в фейсбуках по поводу того, шо они мамы, громадянки и т.д. с выкладыванием своих фоток, причем выбирая самые удачные
мне это напомнило историю про одного идиота, который подал иск на журнал, который написал статью, шо все хипстеры одинаковые, и присобачили его фотку без его разрешения. оказалось, шо фотка не его
https://fishki.net/2905466-hipster-p...a-zhurnal.html
1) Я не писал про кучу )
2) Я сказал что будет чуть выгодней чем купить одну. Ни о каких сверхдоходах я не говорил )))
Например СиВью. Объект, где цена росла несколько раз за пару дней. На 100 долларов она выросла быстрей чем за пару месяцев. Объект конечно так себе, но множество инвесторов там не плохо заработало (в том числе и на этой акции)
На росте в 100 долларов можно заработать, если брать следующий объект (не платить переуступку) и находить покупателя самому. Плюс некислая конкуренция.
Я смотрю сейчас на кучу квартир в продаже, которые висят месяцами, уже по ценам не просто заработать, а хоть не потерять. Все Ж на Каманина и Генуэзской, Новый берег тут предлагали по цене старта продаж+переуступка, Мандарин по 1000, со стартом в 800.
Заработать успели те, кто вошел в недвигу 2015-2016, сейчас это вообще не тема. Скоро и аренда так же накроется.
Если кушать только бублики, то техника не нужна вообще.
Ни новая , ни б/у)))
Сова
Социальные закладки