Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4350 из 7295 ПерваяПервая ... 3350 3850 4250 4300 4340 4348 4349 4350 4351 4352 4360 4400 4450 4850 5350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,981 по 87,000 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #86981
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    На 5-7 лет там вообще какая-то безумная переплата, чуть ли не в полтора раза.
    а банковский кредит в два раза за 5 лет
    но в Будове еще + валютные риски
    короче оба варианта - не варианты
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #86982
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а банковский кредит в два раза за 5 лет
    но в Будове еще + валютные риски
    короче оба варианта - не варианты
    Банковский кредит можно взять в гривне и сыграть на курсе, например, или закрыть через полгода продав что-то ненужное. А Будова фиксирует стоимость квартиры и кредит в долларах. Я не пойму тех героев, которое в такое лезут. Я бы не рискнула.

4. Вверх #86983
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    1. мы на моих 500 рассматриваем общее влияние потребительских кредитов на курс. Если такой кредит взяли 1 млн. человек, то 500 млн. долларов уже окажут влияние на курс?

2. Грубо. У меня платеж составляет 500 грн. 4% от них +20 грн. Ежемесячное закрытие кредитки на 10000 грн, которые лежат под 0,5% в месяц и приносят 50 грн. Что мне выгоднее? Оплатить 4% или закрывать кредитку с переплатой, чтобы их не платить?
    1. Затем на определенное время Вы каждый месяц урезаете свои расходы на 1000грн. Или меняете примерно по 50уе. дополнительно, т.к. на Вас обязательство. И такое обязательство будет у миллиона человек. Как то или другое отражается на курсе?
    2. Если на кредитке -10 000 (из них 1000 на погашение холодильника), то проценты за непогашение будут около 400 грн, что больше 50, которые с депозита.
    Или 9000 гасить, а 1040 не гасить? Удобно 2 кредитки. Одна каждый мес на +1000, а другая льготный период.

5. Вверх #86984
    User banned
    Цитата Сообщение от -NeMo Посмотреть сообщение
    Да сейчас уже не делают того,что допустим 20 лет назад. Тогда общество только начинало покупать, а сейчас потребление стало массовым, и производителчм необходимо и дольше зарабатывать. Вот и отталкиваются от того, или покупать дешево или дорого и верить что это навека
    а ето кто?

6. Вверх #86985
    User banned
    или закрыть через полгода продав что-то ненужное.
    но надо ж купить что-то ненужное

7. Вверх #86986
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    1. Затем на определенное время Вы каждый месяц урезаете свои расходы на 1000грн. Или меняете примерно по 50уе. дополнительно, т.к. на Вас обязательство. И такое обязательство будет у миллиона человек. Как то или другое отражается на курсе?
    2. Если на кредитке -10 000 (из них 1000 на погашение холодильника), то проценты за непогашение будут около 400 грн, что больше 50, которые с депозита.
    Или 9000 гасить, а 1040 не гасить? Удобно 2 кредитки. Одна каждый мес на +1000, а другая льготный период.
    1. Сегодняшние деньги всегда дороже завтрашних. Плюс я могу выбрать момент скачка курса и закрыть задолженность, продав меньшее количество долларов.
    2. Вот тут я совсем не поняла. С какого перепуга мне начислят процент на всю сумму в льготный период? Если 4% начисляются только на обязательный платеж по оплате частями? Мы сейчас обсуждаем конкретную ситуацию выгоды 4% по оплате частями. Можно и 10 кредиток иметь, но у них будет другой функционал. Кстати, а на 2-3-4 кредитки вам дают нормальные лимиты? Мне какие-то слезы до 5 тыс. предлагают.

8. Вверх #86987
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    1. Сегодняшние деньги всегда дороже завтрашних. Плюс я могу выбрать момент скачка курса и закрыть задолженность, продав меньшее количество долларов.
    2. Вот тут я совсем не поняла. С какого перепуга мне начислят процент на всю сумму в льготный период? Если 4% начисляются только на обязательный платеж по оплате частями? Мы сейчас обсуждаем конкретную ситуацию выгоды 4% по оплате частями. Можно и 10 кредиток иметь, но у них будет другой функционал. Кстати, а на 2-3-4 кредитки вам дают нормальные лимиты? Мне какие-то слезы до 5 тыс. предлагают.
    1. Вот и жду этого скачка... А его все нет. Качели есть.

2. 4% за обналичку, но в следующем месяце его надо все равно закрыть (чтобы попасть в льготный период) и не платить уже проценты по кредиту.
    На второй кредитке дали больший лимит, чем на первой. Иначе какая конкуренция? Затем первую подтянули. Для банков это открытая информация, какой общий кредит у клиента. И если это не их, то чужой.

Рассрочка обычно увеличивает кредитный лимит. Проверено не раз.
    Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 18.06.2019 в 16:56.

9. Вверх #86988
    Бизнес-консультант
    Для инвесторов такая схема мало интересна, там 100 у.е. на м2 к стоимости идет. Это скорее для тех, кто из вторички хочет переехать в новострой. Есть первый взнос, есть ежемесячный посильный платеж, потом ремонт, переезд, продажа старой квартиры, закрытие задолженности по новой.
    На старте продаж такая схема очень интересна.
    Инвестор вместо одной квартиры покупает пять. Перепродаёт через пол года.
    Прибыль с каждой не большой, но из-за количества получается интересно.
    Но это актуально прям на самом старте.

10. Вверх #86989
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    1. Вот и жду этого скачка... А его все нет. Качели есть.

2. 4% за обналичку, но в следующем месяце его надо все равно закрыть (чтобы попасть в льготный период) и не платить уже проценты по кредиту.
    На второй кредитке дали больший лимит, чем на первой. Иначе какая конкуренция? Затем первую подтянули. Для банков это открытая информация, какой общий кредит у клиента. И если это не их, то чужой.

Рассрочка обычно увеличивает кредитный лимит. Проверено не раз.
    1. Ну тут как повезет
    2. Перечитайте еще раз пост, где я объясняю почему иногда выгоднее заплатить 4%, а не закрывать кредитку полностью в льготный период. Насчет второй кредитки спорить не стану, возможно кому-то удобней. Это вариант.

11. Вверх #86990
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Вот знаешь, я постоянно читаю о "перепродает через полгода и зарабатывает кучу денег". Вот только смотрю, что реально это сделать не так просто, а если добавить расходы на переуступки и оплату риелторов, то и не очень выгодно. Возможно, в отдельных случаях, кому-то где-то удалось. Но в массе, таких объектов с таким ростом цены, с отсутствием конкуренции с лучшими вариантами от застройщика, просто нет. На старт по низким ценам дают обычно не лучшие варианты. А потом инвесторы с ними сидят и продают в лучшем случае в ноль.

12. Вверх #86991
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Вот знаешь, я постоянно читаю о "перепродает через полгода и зарабатывает кучу денег". Вот только смотрю, что реально это сделать не так просто, а если добавить расходы на переуступки и оплату риелторов, то и не очень выгодно. Возможно, в отдельных случаях, кому-то где-то удалось. Но в массе, таких объектов с таким ростом цены, с отсутствием конкуренции с лучшими вариантами от застройщика, просто нет. На старт по низким ценам дают обычно не лучшие варианты. А потом инвесторы с ними сидят и продают в лучшем случае в ноль.
    Думаю что хорошие варианты, на которых можно поднять деньги, "раздают" сразу своим карманным инвесторам. На остальном особо не сыграешь. Либо ждать пока пу придет, а потом не придет. ну как было в общем.
    Кто убил Эрику?

13. Вверх #86992
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Либо ждать пока пу придет, а потом не придет. ну как было в общем.
    что-то запамятовал, чего именно Дионисий ждет

14. Вверх #86993
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    что-то запамятовал, чего именно Дионисий ждет
    а причем тут Дионисий, кстати давно не было? Нужно написать слово из трех букв ))

ну я про то время 2015-2016 когда у многих очко играло, а все у кого стальные яйца просто покупали недвигу. Почти хрестоматийный случай - это традиции. Тут в теме же многие поднялись на этом.
    Кто убил Эрику?

15. Вверх #86994
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Думаю что хорошие варианты, на которых можно поднять деньги, "раздают" сразу своим карманным инвесторам. На остальном особо не сыграешь. Либо ждать пока пу придет, а потом не придет. ну как было в общем.
    Это стечение обстоятельств и совпадение сразу многих факторов.
    Но никак не стратегия, на которой можно постоянно зарабатывать, как обещают риелторы. Точнее, на этом зачастую зарабатывают только они. А если еще и со старта влезать в рассрочку с увеличением стоимости на 100 баксов. Плюс 5% переуступка, плюс 5% риелторам или застройщику. В результате плюс 200 баксов к цене старта. Где у нас такой подъем, чтобы еще прибыль осталась?

16. Вверх #86995
    User banned
    Некоторые представители женского вида у нас в стране обиделись на это фразу президента:

"Всегда было представление у всех в мире, что Украина — это прежде всего сельское хозяйство, шахты, металлурги, а туристы всегда говорили, что в Украине очень красиво, очень вкусно и очень красивые люди, особенно женщины. Да, это все есть, и оно остается нашим брендом, но есть и другие цифры, которые говорят о том, что ИT-индустрия, ИT-технологии и компании очень быстро развиваются в Украине".
    это новый вид порохоботов - porohobotus feminus - или я чего-то не понимаю? как можно комплимент и позитив вывернуть шиворот-навыворот?

устроили срач в фейсбуках по поводу того, шо они мамы, громадянки и т.д. с выкладыванием своих фоток, причем выбирая самые удачные

мне это напомнило историю про одного идиота, который подал иск на журнал, который написал статью, шо все хипстеры одинаковые, и присобачили его фотку без его разрешения. оказалось, шо фотка не его
    https://fishki.net/2905466-hipster-p...a-zhurnal.html

17. Вверх #86996
    Бизнес-консультант
    1) Я не писал про кучу )
    2) Я сказал что будет чуть выгодней чем купить одну. Ни о каких сверхдоходах я не говорил )))

Например СиВью. Объект, где цена росла несколько раз за пару дней. На 100 долларов она выросла быстрей чем за пару месяцев. Объект конечно так себе, но множество инвесторов там не плохо заработало (в том числе и на этой акции)

18. Вверх #86997
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    помимо шанса понемногу заработать при такой схеме есть вариант и конкретно влететь, например, при резком скачке курса. Этот вариант напоминает игру на форексе с кредитным плечом
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #86998
    1) Я не писал про кучу )
    2) Я сказал что будет чуть выгодней чем купить одну. Ни о каких сверхдоходах я не говорил )))

Например СиВью. Объект, где цена росла несколько раз за пару дней. На 100 долларов она выросла быстрей чем за пару месяцев. Объект конечно так себе, но множество инвесторов там не плохо заработало (в том числе и на этой акции)
    На росте в 100 долларов можно заработать, если брать следующий объект (не платить переуступку) и находить покупателя самому. Плюс некислая конкуренция.
    Я смотрю сейчас на кучу квартир в продаже, которые висят месяцами, уже по ценам не просто заработать, а хоть не потерять. Все Ж на Каманина и Генуэзской, Новый берег тут предлагали по цене старта продаж+переуступка, Мандарин по 1000, со стартом в 800.
    Заработать успели те, кто вошел в недвигу 2015-2016, сейчас это вообще не тема. Скоро и аренда так же накроется.

20. Вверх #86999
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Если кушать только бублики, то техника не нужна вообще.
    Ни новая , ни б/у)))
    Сова

21. Вверх #87000
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это крутой финт тазом. а магазины не требуют перерасчет из-за падения гривны? не может быть, шобы такой попадос они вешали на себя
    У меня наоборот вот получилось) мотивы были примерно те же, что доллар вырастит и я выиграю. Но случилось всё с точностью да наоборот))) Когда брал оплату частями доллар был 28+, а сейчас...

Ответить в теме
Страница 4350 из 7295 ПерваяПервая ... 3350 3850 4250 4300 4340 4348 4349 4350 4351 4352 4360 4400 4450 4850 5350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права