Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
когда уже начнут привлекать к УО за ложный текст/фото... совсем оборзели )
Да и 400 у.е. в месяц... ) это на 2 жизни кредит?
я сам когда брал зеркалку по оплате частями много думал над этим
Приват ничего не имеет с этого от слова "совсем". Разве что рекламу. Но разве он нуждается в этом?
Зеркалку я брал в 2014. Да да, тоже угадал ))
Чтобы понять качество техники из европы, достаточно зимой утром посмотреть на конвульсии евробляхеров у себя во дворе.
Последний раз редактировалось 5volt; 18.06.2019 в 15:09.
Кто убил Эрику?
Никто ничего не требует. Магазин получает сразу деньги от банка. А Вы получаете банковский кредит. В принципе практически все хорошо, не считая того, что например если это карточка привата, то надо постоянно держать дебетные деньги на погашение ко дню погашения (за счет кредитных +2-4% еще).
Потому удобно несколько кредиток. Одну только в + ко дню погашения на сумму погашения, а по второй льготный кредит (в льготном периоде).
Все забываю написать - кредиты с льготным периодом мне кажется тоже очень сильно сдерживают доллар. Фактически это потребкредитование, когда клиент постоянно больше тратит, чем зарабатывает и в конечном счете остается на кредитной игле (вот на чем зарабатывают банки, о чем писал монобанк открытым текстом, когда уменьшал кешбеки). А это сдерживает гривневую массу.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 18.06.2019 в 15:21.
Не совсем так. Это можно считать процент за обналичивание.
Обычно так - допустим холодильник стоит 12 000 (легко считать).
Первый платеж 1000 грн возьмут и с кредитных без процентов,
А вот через месяц или надо иметь +1000 грн на карточке или 1040 снимут кредитных (как за обналичивание денег)
И так 12 месяцев.
А если при этом еще брать кредиты, то еще около 3.2-4% в мес. от максимальной суммы задолженности (каждый день), если вышли за льготный период.
Просто ко дню погашения надо закидывать сумму на месяц платежа и будет профит.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 18.06.2019 в 15:31.
Смотря как их использовать.
Вчера я не вынесла на валютный рынок 500 баксов, значит уменьшила предложение валюты, что способствует ее росту.
Деньги на закрытие кредитки в льготный период у меня лежат на коротком депозите, т.е. приносят еще немного гривны и увеличивают спрос на валюту, которую я куплю.
Это так на пальцах.
Прибыль банкам приносят недисциплинированные заемщики. Не будьте такими![]()
Последний раз редактировалось Elensk; 18.06.2019 в 15:34.
Нет, не способствуют, т.к. холодильник произведен не на Украине, потому эти 500уе должен сразу купить поставщик, и отдать производителю холодильников, вывозя эти доллары из страны, что способствует обнищанию страны и понижению курса доллара. Ну это так, на пальцах.
Нет. Или надо погасить будет уже 1040 в следующем месяце или будет около 4% в МЕС., годовых больше.
Так. Давайте определяться в терминах.
Если курс доллара относительно гривны растет, то он повышается или понижается? Если на моей покупке 500 у.е. поставщик вывел из страны и я эти 500 не вынесла на валютный рынок, то для гривны это хорошо или плохо? Это способствует ее укреплению или таки ослаблению?
2. Ок 40 грн. в месяц переплата. 480 в год от суммы 12000 (я даже не считаю беспроцентный 1 платеж). Это сколько процентов годовых?Если бы проценты начислялись на всю сумму кредита, а не на ежемесячный платеж, то это было бы очень больно. 4% на сумму ежемесячного платежа на длительном периоде - это копейки.
На Львовской, р-н 13 ст. Был заброшенный санаторий/интернат? Сегодня камазы начали заезжать. Поделитесь инфой кто имеет. Новое пятно застройки?
Don`t dream it`s over
Нет, сначала первый взнос, обычно 20-25%, затем по 400 платите до окончания строительства и в течение полугода после.
Затем полный расчет.
Такие условия дает Будова и как я слышал некоторые другие.
В принципе заточено под инвестора который не только не имеет всей суммы на момент покупки но в силу ограниченного дохода даже не будет ее иметь на момент сдачи дома.
Делается переуступка, остаток доплачивает покупатель.
Интерес застройщика в том что первому инвестору делают переуступку бесплатно если он берет на тех же условиях новую квартиру.
Что-то вроде пирамиды но в один ход.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
1. Вы не принесли, а он все равно купил. Курс должен расти. Вы не дали еще денег, но они уже выданы продавцу, он их сразу назад в банк, берет там доллары и заграницу их выводит. Но денег Вы все равно донесете, т.е. обязательство на Вас уже лежит и потому Вы меньшими суммами, за определенный период, но поменяете скорее всего эти 500. А теперь о наших реалиях. Рынок тонкий, государство играет гривневой массой и от Ваших 500 мало зависит курс.
2. А теперь на чем зарабатывают банки.
а) обналичка около 4%. И Вам его надо каждый следующий месяц все равно покрывать. Почему это не сделать сразу, закинув только 1000 (но месяцем ранее). Зачем давать заработать банку?
б) просрочка и 4% в мес от нее. Вот за нее банки и борются, это далеко не 4% в год.
1. мы на моих 500 рассматриваем общее влияние потребительских кредитов на курс. Если такой кредит взяли 1 млн. человек, то 500 млн. долларов уже окажут влияние на курс?
2. Грубо. У меня платеж составляет 500 грн. 4% от них +20 грн. Ежемесячное закрытие кредитки на 10000 грн, которые лежат под 0,5% в месяц и приносят 50 грн. Что мне выгоднее? Оплатить 4% или закрывать кредитку с переплатой, чтобы их не платить?
Социальные закладки