Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4349 из 7295 ПерваяПервая ... 3349 3849 4249 4299 4339 4347 4348 4349 4350 4351 4359 4399 4449 4849 5349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,961 по 86,980 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #86961
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я у Немо тоже когда-то брала технику. И сегодня написала, но он видимо был занят или отдыхал, а мне горит. Почитала темку про холодильники (с рекомендациями Немо ) и пошла искать. А тут такая шара, беспроцентная рассрочка почти на 2 года и доставка на завтра. Я не смогла отказаться
    Весной 2014 я так новую квартиру полностью фаршировала техникой. Купила весной по оплате частями курс был 13-15 где-то, закрывала уже по 20 с чем-то. Хорошая экономия получилась
    это крутой финт тазом. а магазины не требуют перерасчет из-за падения гривны? не может быть, шобы такой попадос они вешали на себя

3. Вверх #86962
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    район киностудии

это шо, Медведчук уже строиться начал?
    когда уже начнут привлекать к УО за ложный текст/фото... совсем оборзели )

Да и 400 у.е. в месяц... ) это на 2 жизни кредит?

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это крутой финт тазом. а магазины не требуют перерасчет из-за падения гривны? не может быть, шобы такой попадос они вешали на себя
    я сам когда брал зеркалку по оплате частями много думал над этим

Приват ничего не имеет с этого от слова "совсем". Разве что рекламу. Но разве он нуждается в этом?

Зеркалку я брал в 2014. Да да, тоже угадал ))

во-первых, "из европы" - я бы сомневался. покупатель сразу рисует себе картину, шо стиралка стояла у добропорядочного бюргера дома, а на самом деле - списанная из общей прачечной в албании или алжире. экономный вариант - искать refurbished. при удачном стечении обстоятельств товар могли вернуть потому шо цвет не подошел, или царапина при перевозке образовалась. как новый его продавать уже не могут, но фактически товар новый. но это надо искать и быть уверенным в происхождении
    Чтобы понять качество техники из европы, достаточно зимой утром посмотреть на конвульсии евробляхеров у себя во дворе.
    Последний раз редактировалось 5volt; 18.06.2019 в 15:09.
    Кто убил Эрику?

4. Вверх #86963
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Никто ничего не требует. Магазин получает сразу деньги от банка. А Вы получаете банковский кредит. В принципе практически все хорошо, не считая того, что например если это карточка привата, то надо постоянно держать дебетные деньги на погашение ко дню погашения (за счет кредитных +2-4% еще).

Потому удобно несколько кредиток. Одну только в + ко дню погашения на сумму погашения, а по второй льготный кредит (в льготном периоде).

Все забываю написать - кредиты с льготным периодом мне кажется тоже очень сильно сдерживают доллар. Фактически это потребкредитование, когда клиент постоянно больше тратит, чем зарабатывает и в конечном счете остается на кредитной игле (вот на чем зарабатывают банки, о чем писал монобанк открытым текстом, когда уменьшал кешбеки). А это сдерживает гривневую массу.
    Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 18.06.2019 в 15:21.

5. Вверх #86964
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Никто ничего не требует. Магазин получает сразу деньги от банка. А Вы получаете банковский кредит. В принципе практически все хорошо, не считая того, что например если это карточка привата, то надо постоянно держать дебетные деньги на погашение к дню погашения (за счет кредитных +2-4% еще).

Потому удобно несколько кредиток. Одну только в + ко дню погашения на сумму погашения, а по второй кредит.
    4% не слишком много за кредит в гривне на 2 года, можно не заморачиваться.

6. Вверх #86965
    4% не слишком много за кредит в гривне на 2 года, можно не заморачиваться.
    Не совсем так. Это можно считать процент за обналичивание.
    Обычно так - допустим холодильник стоит 12 000 (легко считать).
    Первый платеж 1000 грн возьмут и с кредитных без процентов,
    А вот через месяц или надо иметь +1000 грн на карточке или 1040 снимут кредитных (как за обналичивание денег)
    И так 12 месяцев.
    А если при этом еще брать кредиты, то еще около 3.2-4% в мес. от максимальной суммы задолженности (каждый день), если вышли за льготный период.

Просто ко дню погашения надо закидывать сумму на месяц платежа и будет профит.
    Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 18.06.2019 в 15:31.

7. Вверх #86966

Все забываю написать - кредиты с льготным периодом мне кажется тоже очень сильно сдерживают доллар. Фактически это потребкредитование, когда клиент постоянно больше тратит, чем зарабатывает и в конечном счете остается на кредитной игле (вот на чем зарабатывают банки, о чем писал монобанк открытым текстом, когда уменьшал кешбеки). А это сдерживает гривневую массу.
    Смотря как их использовать .
    Вчера я не вынесла на валютный рынок 500 баксов, значит уменьшила предложение валюты, что способствует ее росту .
    Деньги на закрытие кредитки в льготный период у меня лежат на коротком депозите, т.е. приносят еще немного гривны и увеличивают спрос на валюту, которую я куплю.
    Это так на пальцах.
    Прибыль банкам приносят недисциплинированные заемщики. Не будьте такими
    Последний раз редактировалось Elensk; 18.06.2019 в 15:34.

8. Вверх #86967
    Не совсем так. Это можно считать процент за обналичивание.
    Обычно так - допустим холодильник стоит 12 000 (легко считать).
    Первый платеж 1000 грн возьмут и с кредитных без процентов,
    А вот через месяц или надо иметь +1000 грн на карточке или 1040 снимут кредитных (как за обналичивание денег)
    И так 12 месяцев.
    А если при этом еще брать кредиты, то еще около 3.2-4% в мес. от максимальной суммы задолженности (каждый день), если вышли за льготный период.
    И что? Да, это 4% за пользование кредитом на весь период. Если период большой, то это смешные деньги, которые за счет курсовой разницы или инфляции (и соответствующего подорожания товара) еще и прибыль принесут.

9. Вверх #86968
    Смотря как их использовать .
    Вчера я не вынесла на валютный рынок 500 баксов, значит уменьшила предложение валюты, что способствует ее росту .
    Нет, не способствуют, т.к. холодильник произведен не на Украине, потому эти 500уе должен сразу купить поставщик, и отдать производителю холодильников, вывозя эти доллары из страны, что способствует обнищанию страны и понижению курса доллара. Ну это так, на пальцах.

И что? Да, это 4% за пользование кредитом на весь период. Если период большой, то это смешные деньги, которые за счет курсовой разницы или инфляции (и соответствующего подорожания товара) еще и прибыль принесут.
    Нет. Или надо погасить будет уже 1040 в следующем месяце или будет около 4% в МЕС., годовых больше.

10. Вверх #86969
    Нет, не способствуют, т.к. холодильник произведен не на Украине, потому эти 500уе должен сразу купить поставщик, и отдать производителю холодильников, вывозя эти доллары из страны, что способствует обнищанию страны и понижению курса доллара. Ну это так, на пальцах.

Нет. Или надо погасить будет уже 1040 в следующем месяце или будет около 4% в МЕС., годовых больше.
    Так. Давайте определяться в терминах.
    Если курс доллара относительно гривны растет, то он повышается или понижается? Если на моей покупке 500 у.е. поставщик вывел из страны и я эти 500 не вынесла на валютный рынок, то для гривны это хорошо или плохо? Это способствует ее укреплению или таки ослаблению?
    2. Ок 40 грн. в месяц переплата. 480 в год от суммы 12000 (я даже не считаю беспроцентный 1 платеж). Это сколько процентов годовых? Если бы проценты начислялись на всю сумму кредита, а не на ежемесячный платеж, то это было бы очень больно. 4% на сумму ежемесячного платежа на длительном периоде - это копейки.

11. Вверх #86970
    Постоялец форума Аватар для Z555
    На Львовской, р-н 13 ст. Был заброшенный санаторий/интернат? Сегодня камазы начали заезжать. Поделитесь инфой кто имеет. Новое пятно застройки?
    Don`t dream it`s over

12. Вверх #86971
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    На Львовской, р-н 13 ст. Был заброшенный санаторий/Д. Дом? Сегодня камазы начали заезжать. Поделитесь инфой кто имеет. Новое пятно застройки?
    Фамильный дом. 6 секций по 12 этажей

13. Вверх #86972
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    ...400 у.е. в месяц... ) это на 2 жизни кредит?
    Нет, сначала первый взнос, обычно 20-25%, затем по 400 платите до окончания строительства и в течение полугода после.
    Затем полный расчет.
    Такие условия дает Будова и как я слышал некоторые другие.
    В принципе заточено под инвестора который не только не имеет всей суммы на момент покупки но в силу ограниченного дохода даже не будет ее иметь на момент сдачи дома.
    Делается переуступка, остаток доплачивает покупатель.
    Интерес застройщика в том что первому инвестору делают переуступку бесплатно если он берет на тех же условиях новую квартиру.
    Что-то вроде пирамиды но в один ход.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

14. Вверх #86973
    Так. Давайте определяться в терминах.
    Если курс доллара относительно гривны растет, то он повышается или понижается? Если на моей покупке 500 у.е. поставщик вывел из страны и я эти 500 не вынесла на валютный рынок, то для гривны это хорошо или плохо? Это способствует ее укреплению или таки ослаблению?
    2. Ок 40 грн. в месяц переплата. 480 в год от суммы 12000 (я даже не считаю беспроцентный 1 платеж). Это сколько процентов годовых? Если бы проценты начислялись на всю сумму кредита, а не на ежемесячный платеж, то это было бы очень больно. 4% на сумму ежемесячного платежа на длительном периоде - это копейки.
    1. Вы не принесли, а он все равно купил. Курс должен расти. Вы не дали еще денег, но они уже выданы продавцу, он их сразу назад в банк, берет там доллары и заграницу их выводит. Но денег Вы все равно донесете, т.е. обязательство на Вас уже лежит и потому Вы меньшими суммами, за определенный период, но поменяете скорее всего эти 500. А теперь о наших реалиях. Рынок тонкий, государство играет гривневой массой и от Ваших 500 мало зависит курс.
    2. А теперь на чем зарабатывают банки.
    а) обналичка около 4%. И Вам его надо каждый следующий месяц все равно покрывать. Почему это не сделать сразу, закинув только 1000 (но месяцем ранее). Зачем давать заработать банку?
    б) просрочка и 4% в мес от нее. Вот за нее банки и борются, это далеко не 4% в год.

15. Вверх #86974
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Нет, сначала первый взнос, обычно 20-25%, затем по 400 платите до окончания строительства и в течение полугода после.
    Затем полный расчет.
    Такие условия дает Будова и как я слышал некоторые другие.
    В принципе заточено под инвестора который не только не имеет всей суммы на момент покупки но в силу ограниченного дохода даже не будет ее иметь на момент сдачи дома.
    Делается переуступка, остаток доплачивает покупатель.
    Интерес застройщика в том что первому инвестору делают переуступку бесплатно если он берет на тех же условиях новую квартиру.
    Что-то вроде пирамиды но в один ход.
    Для инвесторов такая схема мало интересна, там 100 у.е. на м2 к стоимости идет. Это скорее для тех, кто из вторички хочет переехать в новострой. Есть первый взнос, есть ежемесячный посильный платеж, потом ремонт, переезд, продажа старой квартиры, закрытие задолженности по новой.

16. Вверх #86975
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Это скорее для тех, кто из вторички хочет переехать в новострой. Есть первый взнос, есть ежемесячный посильный платеж, потом ремонт, переезд, продажа старой квартиры, закрытие задолженности по новой.
    Случайно подслушанный диалог покупателя и риелтора в агенстве недвижимости в лучшем районе
    - Хрущ есть?
    - нет
    - а если найду?
    Кто убил Эрику?

17. Вверх #86976
    Вас здесь не стояло
    Для инвесторов такая схема мало интересна, там 100 у.е. на м2 к стоимости идет. Это скорее для тех, кто из вторички хочет переехать в новострой. Есть первый взнос, есть ежемесячный посильный платеж, потом ремонт, переезд, продажа старой квартиры, закрытие задолженности по новой.
    ну или переехал в новую
    сдаешь старую и почти покрываешь кредит
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #86977
    1. Вы не принесли, а он все равно купил. Курс должен расти. Вы не дали еще денег, но они уже выданы продавцу, он их сразу назад в банк, берет там доллары и заграницу их выводит. Но денег Вы все равно донесете, т.е. обязательство на Вас уже лежит и потому Вы меньшими суммами, за определенный период, но поменяете скорее всего эти 500. А теперь о наших реалиях. Рынок тонкий, государство играет гривневой массой и от Ваших 500 мало зависит курс.
    2. А теперь на чем зарабатывают банки.
    а) обналичка около 4%. И Вам его надо каждый следующий месяц все равно покрывать. Почему это не сделать сразу, закинув только 1000 (но месяцем ранее). Зачем давать заработать банку?
    б) просрочка и 4% в мес от нее. Вот за нее банки и борются, это далеко не 4% в год.
    1. мы на моих 500 рассматриваем общее влияние потребительских кредитов на курс. Если такой кредит взяли 1 млн. человек, то 500 млн. долларов уже окажут влияние на курс?

2. Грубо. У меня платеж составляет 500 грн. 4% от них +20 грн. Ежемесячное закрытие кредитки на 10000 грн, которые лежат под 0,5% в месяц и приносят 50 грн. Что мне выгоднее? Оплатить 4% или закрывать кредитку с переплатой, чтобы их не платить?

19. Вверх #86978
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ну или переехал в новую
    сдаешь старую и почти покрываешь кредит
    Не поняла. Как? Если через полгода после сдачи надо полностью закрыть остаток? А остаток там остается приличный процентов 30 стоимости квартиры.

20. Вверх #86979
    Вас здесь не стояло
    Не поняла. Как? Если через полгода после сдачи надо полностью закрыть остаток? А остаток там остается приличный процентов 30 стоимости квартиры.
    будова дает на 5-7 лет
    думал просто этот вариант
    он мне не понравился в итоге
    не люблю переплачивать
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #86980
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    будова дает на 5-7 лет
    думал просто этот вариант
    он мне не понравился в итоге
    не люблю переплачивать
    На 5-7 лет там вообще какая-то безумная переплата, чуть ли не в полтора раза.

Ответить в теме
Страница 4349 из 7295 ПерваяПервая ... 3349 3849 4249 4299 4339 4347 4348 4349 4350 4351 4359 4399 4449 4849 5349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права