Тема: Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

Ответить в теме
Страница 24 из 53 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1044
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-

По умолчанию Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

В апреле месяце этого года в нашей семье случилась трагедия, в жутких муках умер мой тесть. Все произошло в стенах не безызвестной клиники Инто-Сана. Трагедия бы переносилась наверное легче, если бы эта утрата не была скоропостижной и к ней не были бы причастны врачи клиники
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.01.2018 в 08:46.

2. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от orchid_tea Посмотреть сообщение
    Вы очень много делаете, чтобы ваши родные были отомщены после смерти, пытаясь уменьшить свою боль утраты!! А что вы делали для них при жизни? Следили ли за их здоровьем? Сдавал ли больной анализы? Проходил медосмотр раз в год? Почему человек в столь почтеном возрасте не знал свою группу крови? Следили ли за питанием, употреблением алкоголя? Больной имел лишний вес и сердечную недостаточность. Бывает такое, что врачи бессильны. Или вы думаете, что в среде врачей никто не умирает и всех спасают? Врачи не боги и не всех можно спасти!! Даже при наличии больших денег здоровье и жизнь не купишь!! Для начала окончите медин, побудьте в шкуре врача, а потом рассказывайте, как оперировать и как лечить!!! Если его Сидоров не спас, то я даже не знаю, кто бы в городе ему помог!!!
    щас расплачусь, подумать только САМ Сидоров!
    Полностью согласна на счет города, все под стать Сидорову. Сами себя великими величают, поддерживают и берегут этот миф.
    А чуть че не так :- "А ты характеристику принес, чтоб тебя лечить ? ( а то мало ли че там было в 2008-то)", "А ты анализы раньше сдавал?", "А за здоровьем следил"?, "небось еще и ЕЛ!!!!"
    "Тогда, мы ни за что не в ответе. Не ну полечим канеш, согласно прейскуранту, но шансов мало ,голубчик"

3. Вверх #462
    Постоялец форума
    Вы такие вещи страшные пишите!! По вашей логике, если в вашей работе что-то произойдет, то вас тоже расстрелять нужно!!!
    У меня работа не связана с человеческой жизню . Раз врач пошёл работать на такую ответственность, значит пусть умеет нести отведственность а не откупаться и переписывать истории болезни , как это было и в нашей ситуации .

4. Вверх #463
    Новичок Аватар для orchid_tea
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    У меня работа не связана с человеческой жизню . Раз врач пошёл работать на такую ответственность, значит пусть умеет нести отведственность а не откупаться и переписывать истории болезни , как это было и в нашей ситуации .
    А чего же не выбрали медин, чтобы пойти учиться? Там же говорят лопатой гребут деньги, жили бы горя - горя не знали!!

Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    щас расплачусь, подумать только САМ Сидоров!
    Полностью согласна на счет города, все под стать Сидорову. Сами себя великими величают, поддерживают и берегут этот миф.
    А чуть че не так :- "А ты характеристику принес, чтоб тебя лечить ? ( а то мало ли че там было в 2008-то)", "А ты анализы раньше сдавал?", "А за здоровьем следил"?, "небось еще и ЕЛ!!!!"
    "Тогда, мы ни за что не в ответе. Не ну полечим канеш, согласно прейскуранту, но шансов мало ,голубчик"
    Так не лечитесь в этом городе! Езжайте в другой город, в другую страну! В Израиле врачи все хорошие, в Германии! А еще лучше заканчивайте медин и лечитесь сами!

5. Вверх #464
    А чего же не выбрали медин, чтобы пойти учиться? Там же говорят лопатой гребут деньги, жили бы горя - горя не знали!!

Так не лечитесь в этом городе! Езжайте в другой город, в другую страну! В Израиле врачи все хорошие, в Германии! А еще лучше заканчивайте медин и лечитесь сами!
    Вы так из защищаете как будто бы сами врач. А поставьте на секунду себя на наше место... не хотите?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #465
    User banned

Вы все время путаете "мягкое" с "теплым". Что мне делать, я разберусь... "не говорите мне , что делать, и я не скажу, куда вам пойти"(с).Уймитесь вы с вашим мед.ином, хуже "медина" в Украине вряд ли есть... Вот написала, и подумала, что наверняка есть и хуже, так что не расстраивайтесь. Можно подумать , что если кто-то уедет лечиться из Одессы, уровень врачей станет выше. Хотя как посмотреть, несколько снизятся показатели смертности, так что очень может быть....Отправлять из этого города лечиться- очень верная тактика

7. Вверх #466
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Вы так из защищаете как будто бы сами врач. А поставьте на секунду себя на наше место... не хотите?

Я бы не могла быть на вашем месте, потому что мне бы в голову не пришло принести похоронный венок под дверь человеку, который пытался спасти вашего отца и облить ему машину кислотой!! Вы тут пишите про честные суды, а такое творите!! На вас еще дело не открыли за порчу имущества и угрозы??? В вашем мире вы одни на белом свете и ничего плохого не может с вами произойти. А если происходит, то обязательно надо кому-то отомстить. Я не врач, но знаю, что в некоторых случаях и врачи не помогут!!!

8. Вверх #467
    User banned
    Я бы не могла быть на вашем месте, потому что мне бы в голову не пришло принести похоронный венок под дверь человеку, который пытался спасти вашего отца и облить ему машину кислотой!! Вы тут пишите про честные суды, а такое творите!! На вас еще дело не открыли за порчу имущества и угрозы??? В вашем мире вы одни на белом свете и ничего плохого не может с вами произойти. А если происходит, то обязательно надо кому-то отомстить. Я не врач, но знаю, что в некоторых случаях и врачи не помогут!!!
    У вас есть доказательства написанного? Вы готовы отвечать за клевету?

Это (вами написанное) может быть как правдой, так и вымыслом медиков, для переключения внимания и очернения истцов. Пусть потрудятся это доказать, также как истцы доказывают их вину.
    Если суд применил меру пресечения, значит в действиях нашел состав преступления.

9. Вверх #468

Это (вами написанное) может быть как правдой, так и вымыслом медиков, для переключения внимания и очернения истцов. Пусть потрудятся это доказать, также как истцы доказывают их вину.
    Если суд применил меру пресечения, значит в действиях нашел состав преступления.
    Два года не находил и в акурат под смену власти нашел!! Как-то подозрительно! В группе уже писали про то, как проходил суд, что вручили повестки за три часа до суда! Честный суд он, конечно же, такой!

10. Вверх #469
    Постоялец форума
    У каждого свое предназначение , вот по этому и не пошла что бы потом не иметь грех на душе .
    И не Вам судить, вот когда какойто не родивый врач отправить вашу маму на тот свет , вот тогда я бы посмотрела на вас как бы потом бы заговорили защищая их .
    Скорая инто саны забрала маму с рожестым восполением на ноге как они скащали за 3 дня ваша мама будет дома , но увы что то у них пошло не так и на 10 день моей мамы не стало у них же в больнице . И как тут уже писали во время к в рачам обращаться анализы сдавать , два раза в год ложилась в больницу для сдачи анплизов и потдержания здоровья бронхиальной астмы .

11. Вверх #470
    User banned
    Два года не находил и в акурат под смену власти нашел!! Как-то подозрительно! В группе уже писали про то, как проходил суд, что вручили повестки за три часа до суда! Честный суд он, конечно же, такой!
    Ну а вы когда нибудь слышали от обвиняемых слова - "ВСЕ честно, Все в рамках процедуры и закона!" Лично я - нет. Были нарушения процедуры? - обжаловать. Их же не лишили права на адвоката?

12. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Хорват Курац
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Завтра собирают под апелляцией полсотни врачей с плакатами .... будут защищать собратьев по цеху. У них же круговая порука вы все знаете. Есть информация что проплачены титушки. Клиника может себе это позволить. Но я верь что суд будет справедливый и беспристрастный . А так же что этот прецедент с нашими близкими поможет выйти из тени всем тем кто боится судиться с врачами, канешно если есть на это основания. А основания на это у нас есть. В государственной комиссионной экспертизе был дан ответ на четко поставленный вопрос , при правильном обследовании лечении и проведении операции у Сергея Олеговича Крыжановского были все шансы не только выжить но и жить дальше здоровым и счастливым. В клинике ИнтоСана. Такого лечения и операции нам не смогли предоставить. К нашему большому горю. И Сидоров лично приложил к этому свои руки. Потому что самонадеянный баран.

И щас сидя дома под арестом раздаёт интервью. Ну не баран? А как же врачебная тайна? Кто ему рот разрешения открывать давал. Придаётся ещё и кляп ходатайствовать))))

А как же презумпция невиновности, гарантированная Конституцией Украины?

Статья 62. Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда.

Никто не обязан доказывать свою невиновность в совершении преступления.

Обвинение не может основываться на доказательствах, полученных незаконным путем, а также на предположениях. Все сомнения относительно доказанности вины лица истолковываются в его пользу.

В случае отмены приговора суда как неправосудного государство возмещает материальный и моральный ущерб, причиненный безосновательным осуждением.
    Называть этих врачей "убийцами" до решения суда- нарушение Конституции Украины.
    Но при этом все хотят, чтобы все было "по закону", при этом сами же его сознательно нарушают.

13. Вверх #472
    Чем регламентируется и какая предусмотрена ответственность за клевету?

14. Вверх #473
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    что не приятно , а как быть тем родным у которых забрали самых близких. Моя семья тоже пострадала от рук врачей Инто-Саны у нас забрали самое дорогое что у нас было нашу маму. А теперь пусть отвечают по заслугам , жалко что у нас отменили смертную казнь, это единственный способ откупиться как минимум за 3 смерти .
    Вы готовы собственноручно лишить жизни врача, котрый, как вы считаете, косвенно виновен в смерти вашей матери?

15. Вверх #474
    Ну а вы когда нибудь слышали от обвиняемых слова - "ВСЕ честно, Все в рамках процедуры и закона!" Лично я - нет. Были нарушения процедуры? - обжаловать. Их же не лишили права на адвоката?
    На данный момент на суд, который в 15:30 врачам не вручили повестки и не отключили браслеты. Адвокаты с ними в одной квартире ночевать должны?
    Те, кто хотят прийти в суд и поддержать врачей, что должны делать?
    Очень грязно играете.

16. Вверх #475
    User banned
    На данный момент на суд, который в 15:30 врачам не вручили повестки и не отключили браслеты. Адвокаты с ними в одной квартире ночевать должны?
    Те, кто хотят прийти в суд и поддержать врачей, что должны делать?
    Очень грязно играете.
    Я ни с кем не играю. Я не знаю , что на данный момент происходит в суде. Никому ничего не вручили, но группу поддержки собрали..... Так что группа поддержки теперь вообще никогда не разойдется?
    Это вы "грязно играете", уже не знаете , что еще выдумать, чтобы представить обвиняемых "белыми и пушистыми", "жертвами беззакония" и т.д. и т.п.

17. Вверх #476
    User banned
    Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение
    Чем регламентируется и какая предусмотрена ответственность за клевету?
    http://www.theinsider.ua/politics/52d7c67770cb6/

18. Вверх #477
    2 года готовилась долбанная экспертиза при официальных сроках 9 месяцев. А а е потому что горячелюбимая вами ИС вставляла палки в колёса.

19. Вверх #478
    [QUOTE=потому что мне бы в голову не пришло принести похоронный венок под дверь человеку, который пытался спасти вашего отца и облить ему машину кислотой!! Вы тут пишите про честные суды, а такое творите!! Я не врач, но знаю, что в некоторых случаях и врачи не помогут!!![/QUOTE]

... Кошмар. Разве так поступают люди чести? Что за методы?

20. Вверх #479
    Постоялец форума
    Вы готовы собственноручно лишить жизни врача, котрый, как вы считаете, косвенно виновен в смерти вашей матери?
    Как бы это не жестоко звучало наверное в тот момент смогла, если бы это было официально через приговор.

21. Вверх #480
    Не покидает форум
    всегда удивляют подобные вопросы... а лично вам зачем знать кто на что готов? что это знание вам даст? или просто любопытство?

Ответить в теме
Страница 24 из 53 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права