Тема: Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

Ответить в теме
Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1044
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-

По умолчанию Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

В апреле месяце этого года в нашей семье случилась трагедия, в жутких муках умер мой тесть. Все произошло в стенах не безызвестной клиники Инто-Сана. Трагедия бы переносилась наверное легче, если бы эта утрата не была скоропостижной и к ней не были бы причастны врачи клиники
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.01.2018 в 08:46.

2. Вверх #441
    Частый гость
    https://www.priboi.news/govorit-odes...aemym-vrachom/

Сергей Крыжановский не ложился на плановую операцию, он поступил по скорой помощи, пациент был тяжелый. Накануне операции, днем, пациент обращался в клинику – это 11 апреля. Дежурный доктор – хирург предложил ему госпитализацию после обследования, но пациент отказался. 12 апреля пациент обратился в клинику повторно и был госпитализирован. При обследовании 11 апреля, пациент находился в состоянии, при котором была необходима госпитализация, но пациент отказался по какой-то причине.

3. Вверх #442
    Частый гость
    https://odessamedia.net/news/v-dele-...AfHnAHUUlv_TM4

Избиение врачей, похороные венки, облить машину кислотой.... Вы там рехнулись совсем? Лечитесь дома подорожником может? Не всех можно спасти!
    Последний раз редактировалось filhote_de_urso; 17.06.2019 в 22:01.

4. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Сергей Крыжановский не ложился на плановую операцию, он поступил по скорой помощи, пациент был тяжелый. Накануне операции, днем, пациент обращался в клинику – это 11 апреля. Дежурный доктор – хирург предложил ему госпитализацию после обследования, но пациент отказался. 12 апреля пациент обратился в клинику повторно и был госпитализирован. При обследовании 11 апреля, пациент находился в состоянии, при котором была необходима госпитализация, но пациент отказался по какой-то причине.
    Это все к чему вы тут пишете ?
    Может, отказался и пошел дома денег подсчитать, хватит ли. У вас же медицина недешевая. Или посоветоваться с другими врачами.
    Раздумья пациента к делу не относятся.
    Подпись.

5. Вверх #444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Может, отказался и пошел дома денег подсчитать, хватит ли. У вас же медицина недешевая. Или посоветоваться с другими врачами.
    Это не я, это журналисты. Еще прошу обратить внимание на культуру общения родственников умершего, а по телевизору такие люди приличные показались.....

6. Вверх #445
    Постоялец форума
    Это не я, это журналисты. Еще прошу обратить внимание на культуру общения родственников умершего, а по телевизору такие люди приличные показались.....
    Какая разница как люди общаются, поверете когда умерает самый родной и близкий человек это всё уходит на второй план и культура и всё такое , те кто терял меня поймут и особенно если виновны в этом врачи ИНТО-САНЫ. История хоть и 2013 года но рана еще не зажила и поверте ой как болит .

Очень больно!!! Инто-сана со семртью МАМЫ и бабушки, разбила частичку сердца её детей и двух маленьких внучек (которым она на ночь рассказывала сказки), теперь малышкам говорят: " Что их любимая бабушка на небе и больше никогда они её не увидят!!!" Инто-сана оставила нас с огромной болью и слезами на всю жизнь!!! Пишит Вам, одна из дочек - этой очень ДОРОГОЙ и глубоко ЛЮБИМОЙ МАМЫ, которую по халатности инто-сановских врачей довели до гробовой доски!!! Я просто хочу дополнить трагическую историю и донести информацию тем людям, которые верять в эту " совершенную, никогда не ошибающиеся империю идеальной медицины Инто-саны" (вот так нам преподнесли их сотрудники... и мы верили!!!). И по этому никогда не жалели деньги... нет мы люди не богатые, со средним достатком, а что касалось мамыного здоровья, вопрос не стоял куда и что, так как мы её застраховали на Скорую помощь Инто-саны!!! Порой приходилось и искать, и брать в займы у людей, чтоб подлечить её в больнице на Варненской 2. Вот и в тот... злосчастный день, когда у неё от укуса комара началось рожестое восполение на ноге, я вызвала инто-сановскую скорую. По приезду они определили что это... правильно! Но когда стал вопрос куда вести, врачи скорой, начали говорить:" Ой, скорее всего её не возьмут ни в одну гос.больницу, так как у неё рожестое восполение и плюс астма, надо к нам на Варнинскую, за три дня у Вас всё будет хорошо и Вы приедите домой!!!". Я на тот момент поверила им и убедила в этом маму, что у них она быстрей и лучше пойдет на поравку!!! Это самый плохой и черный день в моей жизни, который я не забуду!!! "Зачем я поверила им??!!!" -этот вопрос горит у меня в сердце!!! Перед тем как они её забрали, при мне проверили тест на сахар... показало - 7,2 и к тому же у меня есть с последних 20 лет мамыны выписки из больниц, поликлиник и даже Инто-саны, потверждающие то, что никогда не было диагноза - сахарный диабет!!! Врачи скорой забрали её, при поступлении её положили на второй этаж, лечущим врачём бала пульманолог, хирург тоже просмотрел ей ногу. Вечером у неё разболелся живот, мама им сказала об этом... ей просто вкололи обезбаливающие. На следующий день, по нашему приезду, нам сообщили: "Ваша мама в реанимации на третьем, и Вам туда нельзя"!!! На наш не доумленый взглят, почему и как??? Они ответили: " Просто небольшие осложнения с почками!!!", при этом забрали у мамы телефон и не довали с ней говорить, хотя она была в сознании и могла разговаривать!!! Недовали телефон несколько дней, когда мы настояли на своём, ей всё таки дали поговорить, но стояли над ней медсёстры. Всё что МАМА успела сказать: " Мне плохо и тяжело, заберите меня!" Мы решили перевести её в другую больницу, когда от туда выехал врач на обследования к ней, он сказал: " Она не транспортабельна, в очень плохом состоянии!" Шло время... мы платили около 4000 грн., покупали по мимо этого лекарства для почек за 800 грн, по их рекомендациям!!! Когда мы приехали 20 августа, нам сообщили:" Мы прооперировали её брюшную полость - перитонит и Вы должны оплатить 20000!!!", мы просто были в шоке, как??????? Явно врачи Инто-саны действовали НЕ ПО ЗАКОНУ, во-первых родственников не предупредили и разрешение писменное не взяли, во-вторых из их потом справки о смерти был поставлен диагноз диабет... тогда вообще оперативные вмешательства были категорически противопоказаны!!! Нет, в их больнице хорошие врачи есть, хотя бы на то что одному из них, видимо было тяжело смотреть на наши слёзы и боль, он не много рассказал: " Были упущения врачей, заражение крови у неё пошло несколько дней назад, его коллеги этого просто не увидели (халатность), потом когда начало сердце останавливаться, сделали тамографию ( увидели ужастную картину) и решать было поздно что-либо, из-за этого родственником даже не было времени спрашивать о согласии! Ей удолили большую часть брюшной полости, так как за проведённое ранее упущенное время, там не из чего их было склеивать!!!" МАМОЧКА долго не прожила, умерла... последние дни своей жизни провела в таких муках, больничной палаты Злосчастной Инто-саны!!! В морге нам сказали:" у вашей мамы были повреждены сепсисом все органы, даже костный мозг!" НО, написать она это не могла в заключении, так как над ней стоит вся империя Инто-саны!!! ДИАГНОЗ стал таким - инсулинозависимый сахарный диабет, с пометкой - долгое время!!! Вот я и дописала историю своей огромной боли, которая горит у меня внутри!!! Пишу и на каждой букве, каждого слова слёзы боли... так больно!!!(((((

7. Вверх #446

Ну давайте я присоединюсь к беседе. Сергей Крыжановский мой тесть. Первая ложь Сидорова в том что Сергея Олеговича привезла его дочь к дежурному врачу. Не по скорой. Предложили операцию. Мы поехали думать . Дело было в 23.00 11 апреля. Надумал. Примерно в 1.00 12 апреля. Собрал вещи и снова привезла дочь.

Второе. Они написали что операция срочная но приступили к ней только ночью ( потому что платят в 2 раза больше где как потом мы выяснили) 13 апреля. Сделав тока общие анализы и УЗИ. Хотя могли бы сделать и МРТ если бы сомневались. Но вы этом то и прикол что они Пошли по стандартной схеме. Сделали лапораскопию . И тут начались осложнения. Если бы они пошли на конверсию( переход с проколов на полостную операцию) я думаю что Сергей Олегович и досих пор жил бы долго и счастливо. Но эти самонадеянные бараны заметили что что то нетак только на 5 день. Дальше ещё 3 операции последую которую он не перенёс по вине анастезиолога которая просто криво его заинтубировала. Они все там в подновляющем большинстве криворукие. За это уже и начали отвечать. Дальше будет.

Третье . Если бы было все так красиво как Сидоров описывает то зачем он переделывал истории болезни и операционные Карты. Понятное дело это все прикрывалось руководством клиники. Эти бараны даже на супер пупер аппаратуре не смогли правильно определить группу крови. Вместо 2+ написали 3+. И подписались под этим 3 или4 горе врачей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #447
    Завтра собирают под апелляцией полсотни врачей с плакатами .... будут защищать собратьев по цеху. У них же круговая порука вы все знаете. Есть информация что проплачены титушки. Клиника может себе это позволить. Но я верь что суд будет справедливый и беспристрастный . А так же что этот прецедент с нашими близкими поможет выйти из тени всем тем кто боится судиться с врачами, канешно если есть на это основания. А основания на это у нас есть. В государственной комиссионной экспертизе был дан ответ на четко поставленный вопрос , при правильном обследовании лечении и проведении операции у Сергея Олеговича Крыжановского были все шансы не только выжить но и жить дальше здоровым и счастливым. В клинике ИнтоСана. Такого лечения и операции нам не смогли предоставить. К нашему большому горю. И Сидоров лично приложил к этому свои руки. Потому что самонадеянный баран.

И щас сидя дома под арестом раздаёт интервью. Ну не баран? А как же врачебная тайна? Кто ему рот разрешения открывать давал. Придаётся ещё и кляп ходатайствовать))))

9. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Завтра собирают под апелляцией полсотни врачей с плакатами .... будут защищать собратьев по цеху. У них же круговая порука вы все знаете. Есть информация что проплачены титушки. Клиника может себе это позволить.

Прям " дети майдана")))), не можешь законно действоватъ? , рисуешь плакаты и идёшь " горлом брать"!

10. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara

https://odessamedia.net/news/v-dele-...AfHnAHUUlv_TM4

Избиение врачей, похороные венки, облить машину кислотой.... Вы там рехнулись совсем? Лечитесь дома подорожником может? Не всех можно спасти!
    Я,вообще,в шоке.Избить лучшего реаниматолога...

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Да ладно,Вы серьездно?А то,что ,возможно,была пойдена точка невозврата,пока он думал?Врачи не Боги и есть тогда,когда невозможно спасти. Если человеку говорят,что нужна срочная госпитализация,то человек:.
    1. Ложится на койку в данную клинику.
    2. Ложится на койку в любую больницу города( государственную).
    У нас НЕТ закона о насильной госпитализации. Раздумья пациента были ЕГО выбором,за который сейчас отвечают врачи.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 18.06.2019 в 08:12.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #450
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Прям " дети майдана")))), не можешь законно действоватъ? , рисуешь плакаты и идёшь " горлом брать"!
    я бы постеснялся даже становится в ряды этих псевдо врачей.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

12. Вверх #451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Про закон пишут люди, которые избивают врачей, обливают машины кислотой и приносят похоронные венки на Новый год... ну ну...

13. Вверх #452
    Постоялец форума
    Про закон пишут люди, которые избивают врачей, обливают машины кислотой и приносят похоронные венки на Новый год... ну ну...
    что не приятно , а как быть тем родным у которых забрали самых близких. Моя семья тоже пострадала от рук врачей Инто-Саны у нас забрали самое дорогое что у нас было нашу маму. А теперь пусть отвечают по заслугам , жалко что у нас отменили смертную казнь, это единственный способ откупиться как минимум за 3 смерти .

14. Вверх #453
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение

Да ладно,Вы серьездно?А то,что ,возможно,была пойдена точка невозврата,пока он думал?Врачи не Боги и есть тогда,когда невозможно спасти. Если человеку говорят,что нужна срочная госпитализация,то человек:.
    У нас НЕТ закона о насильной госпитализации. Раздумья пациента были ЕГО выбором,за который сейчас отвечают врачи.
    Госпитализация была срочной а операцию сделали на 3 день. Это как? Понятно что пошли туда по собственному желанию надеясь что все сделают а 3 дня будет дома. Но у кого-то руки крюки и все пошло не по плану

15. Вверх #454
    Новичок Аватар для orchid_tea
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Госпитализация была срочной а операцию сделали на 3 день. Это как? Понятно что пошли туда по собственному желанию надеясь что все сделают а 3 дня будет дома. Но у кого-то руки крюки и все пошло не по плану

Вы очень много делаете, чтобы ваши родные были отомщены после смерти, пытаясь уменьшить свою боль утраты!! А что вы делали для них при жизни? Следили ли за их здоровьем? Сдавал ли больной анализы? Проходил медосмотр раз в год? Почему человек в столь почтеном возрасте не знал свою группу крови? Следили ли за питанием, употреблением алкоголя? Больной имел лишний вес и сердечную недостаточность. Бывает такое, что врачи бессильны. Или вы думаете, что в среде врачей никто не умирает и всех спасают? Врачи не боги и не всех можно спасти!! Даже при наличии больших денег здоровье и жизнь не купишь!! Для начала окончите медин, побудьте в шкуре врача, а потом рассказывайте, как оперировать и как лечить!!! Если его Сидоров не спас, то я даже не знаю, кто бы в городе ему помог!!!

16. Вверх #455
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    что не приятно , а как быть тем родным у которых забрали самых близких. Моя семья тоже пострадала от рук врачей Инто-Саны у нас забрали самое дорогое что у нас было нашу маму. А теперь пусть отвечают по заслугам , жалко что у нас отменили смертную казнь, это единственный способ откупиться как минимум за 3 смерти .
    Вы такие вещи страшные пишите!! По вашей логике, если в вашей работе что-то произойдет, то вас тоже расстрелять нужно!!!

17. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...за не оказание помощи меньше дают,...

18. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ...за не оказание помощи меньше дают,...
    Пьем, курим, жрем, как не в себя, спорта нет в жизни, а потом доктор виноват!!!

19. Вверх #458
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение

Точка невозврата была пройдена когда Сидорову попали

20. Вверх #459
    Цитата Сообщение от orchid_tea Посмотреть сообщение
    Вы очень много делаете, чтобы ваши родные были отомщены после смерти, пытаясь уменьшить свою боль утраты!! А что вы делали для них при жизни? Следили ли за их здоровьем? Сдавал ли больной анализы? Проходил медосмотр раз в год? Почему человек в столь почтеном возрасте не знал свою группу крови? Следили ли за питанием, употреблением алкоголя? Больной имел лишний вес и сердечную недостаточность. Бывает такое, что врачи бессильны. Или вы думаете, что в среде врачей никто не умирает и всех спасают? Врачи не боги и не всех можно спасти!! Даже при наличии больших денег здоровье и жизнь не купишь!! Для начала окончите медин, побудьте в шкуре врача, а потом рассказывайте, как оперировать и как лечить!!! Если его Сидоров не спас, то я даже не знаю, кто бы в городе ему помог!!!
    Канешно. Мой тесть работал на Железной дороге . Там медосмотр каждый год. А про Сидорова мне не говорите.... самонадеянный тип ваш Сидоров. Сделал бы КТ перед операцией может бы тогда и понял что нада был сначала восполнение снять а потом резать или пойти на конверсию и резать полостной. Родственники всегда под дверью были .

21. Вверх #460
    Цитата Сообщение от orchid_tea Посмотреть сообщение
    Канешно он знал группу крови. Это спецы в ИС написали ему другую. Хорошо что не потребовалось переливание. А то перелили бы по бумажке и приехали.

Ответить в теме
Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права