Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1126 из 1813 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 36249
  1. Вверх #22501
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я свининку перчу, солю и усе)
    Я еще из лука сок выдавливаю туда, - мне подходит. А вообще слыхал от "врагов", шо наша украинская кухня с минимум специй, мол для них не то. А как по мне, то у них много "химии", специй...

2. Вверх #22502
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я свининку перчу, солю и усе)
    Так то стейки. А в шашлык ещё лук и маслица-и усе

3. Вверх #22503
    Электроник

А, ну да, шашлык +лук)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #22504
    Не покидает форум
    Соль вытягивает из мяса влагу, перец на жару обугливается и портит вкус мяса...

Лишний раз доказывает, что мужчин, умеющих готовить по настоящему хорошо - очень мало.

5. Вверх #22505
    Электроник

Дилетанты одни))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #22506
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Так то стейки. А в шашлык ещё лук и маслица-и усе
    Не, то свинное мясо, термин стейк, для меня только говядина..... хотя хай кто как хочет, так и называет

7. Вверх #22507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Я еще из лука сок выдавливаю туда, - мне подходит. А вообще слыхал от "врагов", шо наша украинская кухня с минимум специй, мол для них не то. А как по мне, то у них много "химии", специй...
    Специями нужно уметь пользоваться. Мало накидать всего чего попало.
    Наши украинские «10 овочив» - вообще смерть врагам!!!))

А вот обилие лука шашлык никогда не испортит!

8. Вверх #22508
    Золотые ручки

Не, то свинное мясо, термин стейк, для меня только говядина..... хотя хай кто как хочет, так и называет
    Не все такие буржуи, скажи ещё что из мраморной говядины стейки ешь)

9. Вверх #22509
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Соль вытягивает из мяса влагу, перец на жару обугливается и портит вкус мяса...

Лишний раз доказывает, что мужчин, умеющих готовить по настоящему хорошо - очень мало.
    Ну как то же необходимо влагу удалить, которую продавец шприцом закачал для весу. Джигиты говорят, что високо в горах, шо барашек, шо порося моментально послэ киньжала в соли нэ нуждается, ни в в других специях.... а вообще правильная теория, нечего роток розивать на невкусное, соленое, перченное, мужское мясо - для вас травушка -муравушка и авакадо!)

10. Вверх #22510
    Не покидает форум
    Ну как то же необходимо влагу удалить, которую продавец шприцом закачал для весу. Джигиты говорят, что високо в горах, шо барашек, шо порося моментально послэ киньжала в соли нэ нуждается, ни в в других специях.... а вообще правильная теория, нечего роток розивать на невкусное, соленое, перченное, мужское мясо - для вас травушка -муравушка и авакадо!)
    Мяско нужно уметь правильно выбирать на рынке, а не покупать в супермаркете нашпигованное))
    Джигиты правильно говорят, что хорошее мясо в соли и в обилии специй не нуждается. А они знают толк!!))
    Девочки очень любят травку-муравку, но только с правильно приготовленным хорошим качественным куском мясива!))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 17.06.2019 в 20:34.

11. Вверх #22511
    Не все такие буржуи, скажи ещё что из мраморной говядины стейки ешь)
    Если кто угостит, отказываться не буду. Говяжий стэйк приближенно вкусному у нас ел только в одесском стейк хаузе и даже В киевских некоторых ресторанах (в которых бывал и стейк заказывал) не понравился. И даже в Китайских ресторанах стэйки вкусней наших, а есть еще хранцузские и т.д. стэйки. И даже в Венесуэле ел когда то отменнейший стэк! На счет мраморной не в курсе, шо я ел. Говорят такая только для президентов и олигархов)))

12. Вверх #22512
    Мяско нужно уметь правильно выбирать на рынке, а не покупать в супермаркете нашпигованное))
    Джигиты правильно говорят, что хорошее мясо в соли и в обилии специй не нуждается. А они знают толк!!))
    Девочки очень любят травку-муравку, но только с правильно приготовленным хорошим качественным мясом!!))
    Я умею выбирать так: купил, приготовил. Если не понравилось, значит плохое мясо))))
    Зы: мясо я только набазаре и покупаю, но и там есть наедалово....Хули 21 век - технологии)))!!!

13. Вверх #22513
    Конотопська відьма
    ооо.. я сегодня в тему поужинала оказывается.. прибежала с моря, ти-бон на сковородочку , по 4 мин с каждой стороны и с помидорками свежими снямкала))и кстати из специй только соль и перец ))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

14. Вверх #22514
    User banned
    Девочки очень любят травку-муравку, но только с правильно приготовленным хорошим качественным куском мясива!))
    Да, хорошему мясу на тот же шашлык разные хитровставленные маринады не нужны. Просто, бывают разные рецепты готовки мяса Для сыровяленого на начальной стадии готовки нужно очень много соли, а потом после просолки в воде даже вымачивать
    А джигиты кстати говорят: траву едят бараны, Джигиты едят зЭлЭнь!

15. Вверх #22515
    Золотые ручки

Если кто угостит, отказываться не буду. Говяжий стэйк приближенно вкусному у нас ел только в одесском стейк хаузе и даже В киевских некоторых ресторанах (в которых бывал и стейк заказывал) не понравился. И даже в Китайских ресторанах стэйки вкусней наших, а есть еще хранцузские и т.д. стэйки. И даже в Венесуэле ел когда то отменнейший стэк! На счет мраморной не в курсе, шо я ел. Говорят такая только для президентов и олигархов)))
    подтверждаю. В стейкхаусе было вкусно.
    а купить можно мраморную (раньше во всяком случае), в Сантиме. Хотя думаю там клееное мяско с салком. В инете много роликов как из обычной сделать мраморную)

16. Вверх #22516
    Модератор

Я тоже в группе любителей крупных кусков мяса, тесно нашпигованных на шампур). Вообще не люблю пересушенное мясо и рыбу. А маленькие разбросанные кусочки проще пересушить. С рыбой у многих еще больше проблем, чем с мясом, ее пересушивает каждый первый. Про морепродукты молчу.
    Вычурные маринады тоже не люблю. Лук и помидоры мне подходит. Солю уже перед жаркой, мне кажется соль в маринаде портит мясо.
    Говяжьи стейки обожаю, но не умею готовить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #22517
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я тоже в группе любителей крупных кусков мяса, тесно нашпигованных на шампур). Вообще не люблю пересушенное мясо и рыбу. А маленькие разбросанные кусочки проще пересушить. С рыбой у многих еще больше проблем, чем с мясом, ее пересушивает каждый первый. Про морепродукты молчу.
    Вычурные маринады тоже не люблю. Лук и помидоры мне подходит. Солю уже перед жаркой, мне кажется соль в маринаде портит мясо.
    Говяжьи стейки обожаю, но не умею готовить.
    маленькие для тех, кто любит шашлык прямо с шампура есть наверное. Я (сейчас многие возмутятся) снимаю и потом с ножичком хамякаю)))

18. Вверх #22518
    Модератор

маленькие для тех, кто любит шашлык прямо с шампура есть наверное. Я (сейчас многие возмутятся) снимаю и потом с ножичком хамякаю)))
    С шампура ела только в детстве)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #22519
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С шампура ела только в детстве)
    на меня недавно так посмотрели дико типа: каааааак, ты снимаешь мясо с шампура? так нельзя))))
    когда тесно сидишь за столом и у каждого по сабле....)))))))) не ровен час без глаза остаться или с проколотой барабанной перепонкой)

20. Вверх #22520
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    а я люблю шашлык руками есть)) в рестиках, канеш, засада)))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ответить в теме
Страница 1126 из 1813 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права