за
против
А, ну да, шашлык +лук)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Соль вытягивает из мяса влагу, перец на жару обугливается и портит вкус мяса...
Лишний раз доказывает, что мужчин, умеющих готовить по настоящему хорошо - очень мало.
Дилетанты одни))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну как то же необходимо влагу удалить, которую продавец шприцом закачал для весу. Джигиты говорят, что високо в горах, шо барашек, шо порося моментально послэ киньжала в соли нэ нуждается, ни в в других специях.... а вообще правильная теория, нечего роток розивать на невкусное, соленое, перченное, мужское мясо - для вас травушка -муравушка и авакадо!)
Мяско нужно уметь правильно выбирать на рынке, а не покупать в супермаркете нашпигованное))
Джигиты правильно говорят, что хорошее мясо в соли и в обилии специй не нуждается. А они знают толк!!))
Девочки очень любят травку-муравку, но только с правильно приготовленным хорошим качественным куском мясива!))
Последний раз редактировалось Мамааа; 17.06.2019 в 20:34.
Если кто угостит, отказываться не буду. Говяжий стэйк приближенно вкусному у нас ел только в одесском стейк хаузе и даже В киевских некоторых ресторанах (в которых бывал и стейк заказывал) не понравился. И даже в Китайских ресторанах стэйки вкусней наших, а есть еще хранцузские и т.д. стэйки. И даже в Венесуэле ел когда то отменнейший стэк! На счет мраморной не в курсе, шо я ел. Говорят такая только для президентов и олигархов)))
ооо.. я сегодня в тему поужинала оказывается.. прибежала с моря, ти-бон на сковородочку , по 4 мин с каждой стороны и с помидорками свежими снямкала))и кстати из специй только соль и перец ))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Да, хорошему мясу на тот же шашлык разные хитровставленные маринады не нужны. Просто, бывают разные рецепты готовки мясаДля сыровяленого на начальной стадии готовки нужно очень много соли, а потом после просолки в воде даже вымачивать
А джигиты кстати говорят: траву едят бараны, Джигиты едят зЭлЭнь!![]()
Я тоже в группе любителей крупных кусков мяса, тесно нашпигованных на шампур). Вообще не люблю пересушенное мясо и рыбу. А маленькие разбросанные кусочки проще пересушить. С рыбой у многих еще больше проблем, чем с мясом, ее пересушивает каждый первый. Про морепродукты молчу.
Вычурные маринады тоже не люблю. Лук и помидоры мне подходит. Солю уже перед жаркой, мне кажется соль в маринаде портит мясо.
Говяжьи стейки обожаю, но не умею готовить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я люблю шашлык руками есть)) в рестиках, канеш, засада)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки