|
Хм,повреждения Субару помоему говорят о том,что он всё таки ехал по Жуковского.Вобщем будем ждать результатов.
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й
Женщина - не пешеход, а водитель Субару, вылетела через лобовое, кровь ее. Большая потеря крови, серьезнейшая травма головы. Сейчас находится в реанимации.
Просьба, кто ВИДЕЛ эту аварию, помочь показаниями.
Если готовы помочь, напишите телефоны в личку, пострадавшая - близкий мне человек.
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
1. К 20 годам, лично из тех кого я знаю, водят примерно 30-40%
2. Писать о стиле вождения по возрасту, мягко говоря, не разумно
3. Я ездил в 20 лет (можно сказать что мне и сейчас 20, т.к. "на пару лет больше/на пару лет меньше - интересы в этом возрасте примерно теже), теперь мой любимый фильм форсаж?))
ЗЫ Такое ощущение, что половина людей, которые здесь собрались, сидят с судейским молотком, херячат по столу с криками "линчевать мажоров"
Справка: мажоры - это:
1. Люди у которых больше денег чем у меня
2. Люди, у родителей которых, больше денег чем у меня
3. Люди у которых связей больше чем у меня
4. Люди которые всегда и во всем виноваты
ЗЫ2 не в обиду...
Последний раз редактировалось T1m; 03.10.2009 в 14:46.
заслуженное это какое? которое вы считаете заслуженным?
а вы можете привести пример, когда "мажор" считался не виноватым, хотя бы на этом форуме?или привести пример, когда подобного рода дтп привлекало внимание также, если в нем не участвовал "мажор"?
в чужую жизнь я предпочитаю не лезть, а ничего не зная о ситуации сидеть и писать что виноват бентли т.к. у него бентли это низко, как по мне... у каждого своя судьба - следствие определенных действий совершенных человеком
Социальные закладки