Сегодня:
Ж/Д в кадр не попал Лацети (машины уже растащили)
Вложение 518523
Балковская перед Дальницкой - Тоётка остановилась в Хонде
Вложение 518526Вложение 518525Вложение 518524
(ещё стоят...ждут)
|
Сегодня:
Ж/Д в кадр не попал Лацети (машины уже растащили)
Вложение 518523
Балковская перед Дальницкой - Тоётка остановилась в Хонде
Вложение 518526Вложение 518525Вложение 518524
(ещё стоят...ждут)
Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:48.
Может там что-то с пешеходным светофором? В четверг ехал там вечером по Гайдара в сторону Филатова, зелёный мигнул 1 раз, я еду около 50км/ч и тут со стороны Дунайводстроя на дорогу выходит тело - тётка видно бухая какая-то (шатается), поворачивет сурло в противоположную сторону и трёт что-то какому-то алкану который плетётся за ней пару метров позади не обращая внимания на мой сигнал. успела прочесать так больше одной полосы. избежал наезда только наполовину корпуса вылетев на встречку.
Естественный отбор среди пешеходов, идущих на красный.... там же сегодня бабулька перебегающая на красный.... писец какой-то... я понимаю что дождь и стоять ждать не хочется, но разве здоровье или даже жизнь дешевле 40секундного ожидания? Слов нет.... видел биты в метро и маршале по 100-150грн. мож нужно выходить и добивать таких, чтобы горе ни себе ни другим на дороге не сделали?
In Mickey Mouse we Trust
может фаркоп отпал и его убрали!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
бери железную но упаковку не снимай - типа "везешь подарок"
на самом деле, это говорят психиатры, осеннее обострение нервных заболеваний - поэтому пешеходы и не только прут на красный и вообще делают глупости.
Вот и тут на форуме пишут что "раз на Бентли, то не понесет заслуженное наказание".
Т.е. если чел на жигулях в кого-то приедет, он честно пойдет здавацо в милицию в наручниках в тот же день?) А если чел на кредитном фокусе, то он наверное на следующий день принесет явку с повинной - его статус и цена машины позволяет денек погулять.
На проспекте Шевченко напротив суда стоит машинка разбитая, типа как припаркована, но прямо в дерево. А чуть дальше (метров 5 -10) стоит в правой полосе машина типа черного джипа, с аварийками. На ней я повреждений не заметил.
Смотрящий 3 октября, 03:55 +5
Какраз шел в сторону оперного, смотрю летят, бентли и нисан z350, не придал значения пока не услышал громкий звук, оборачиваюсь, и какраз в этот момент субау влетаес в столб, подхожу поближе женщина лежит окровавленная, возле нее двое бегают скорую вызывают, а молодец (который в бентли) папику названивает и друганы его подваливают из 350-го...сажать надо раз родители воспитывать не могут, может уму-разуму там хоть добавят, а то что источники сообщают истина...звали кажись Дмитрий (да и сам Ко...появился минут 5-7 спустя ДТП
Последний раз редактировалось Serjik; 03.10.2009 в 12:31.
p.s. Думаю коментарии о виновности водителей Бентли и Ниссана более не потребуються!Наверное поедут в Англию к Петросяну,там сейчас вечерами очень красиво.
Форум в своем репертуаре. Зато если бы стритрейсер (Я нитрос) на субару помял бы какой нить жигуль все бы в один голос блеяли "гоооонщик. воооооот. понакупааааали."
Предположение о том что гонщик на субару мог проскакивать под красный по жуковского тоже не рассматривается потому что то же бентли. и сын депутата. кааааак же.![]()
Как сообщила корреспонденту агентства «Вiкна-Одеса» инспектор городского отдела Госавтоинспекции Алла Марченко, у 60-летней женщины, находившейся за рулем «Субару», и 20-летнего водителя «Бентли» – закрытые черепно-мозговые травмы.
Специалист отметила, что, видимо, кто-то из участников происшествия нарушил правила, а кто именно и каким образом – выясняет следователь. По словам инспектора, результаты экспертизы показали, что оба водителя были трезвыми
Сейчас его положат в больницу с черепно мозговой))к гадалке не ходи!
Serjik, самое интересное, что Петросян уже давно разгуливает по Одессе, клеит девочек, живет вполне хорошо
А кто что слышал про столкновение маршрутки и иномарки рядом с припортовым заводом?
Социальные закладки