Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 935 из 950 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 18988
  1. Вверх #18681
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Сегодня:
    Ж/Д в кадр не попал Лацети (машины уже растащили)
    Вложение 518523
    Балковская перед Дальницкой - Тоётка остановилась в Хонде
    Вложение 518526Вложение 518525Вложение 518524
    (ещё стоят...ждут)
    Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:48.

2. Вверх #18682
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    На углу Гайдара/Ген Петрова джигуль похоже сбил кого на пешеходном, видил токо последствия в виде вмятині от голові на лобовом.
    Может там что-то с пешеходным светофором? В четверг ехал там вечером по Гайдара в сторону Филатова, зелёный мигнул 1 раз, я еду около 50км/ч и тут со стороны Дунайводстроя на дорогу выходит тело - тётка видно бухая какая-то (шатается), поворачивет сурло в противоположную сторону и трёт что-то какому-то алкану который плетётся за ней пару метров позади не обращая внимания на мой сигнал. успела прочесать так больше одной полосы. избежал наезда только наполовину корпуса вылетев на встречку.
    Естественный отбор среди пешеходов, идущих на красный.... там же сегодня бабулька перебегающая на красный.... писец какой-то... я понимаю что дождь и стоять ждать не хочется, но разве здоровье или даже жизнь дешевле 40секундного ожидания? Слов нет.... видел биты в метро и маршале по 100-150грн. мож нужно выходить и добивать таких, чтобы горе ни себе ни другим на дороге не сделали?
    In Mickey Mouse we Trust

3. Вверх #18683
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Сегодня:
    Ж/Д в кадр не попал Лацети (машины уже растащили)
    Вложение 518523
    Балковская перед Дальницкой - Тоётка остановилась в Хонде
    Вложение 518526Вложение 518525Вложение 518524
    (ещё стоят...ждут)
    Странная деформация на обоих авто, не плоская а рубцом, как столбик между ними был...
    Маленький "Титаник"

4. Вверх #18684
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    может фаркоп отпал и его убрали!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

5. Вверх #18685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Слов нет.... видел биты в метро и маршале по 100-150грн. мож нужно выходить и добивать таких, чтобы горе ни себе ни другим на дороге не сделали?
    бери железную но упаковку не снимай - типа "везешь подарок"

на самом деле, это говорят психиатры, осеннее обострение нервных заболеваний - поэтому пешеходы и не только прут на красный и вообще делают глупости.

Вот и тут на форуме пишут что "раз на Бентли, то не понесет заслуженное наказание".
    Т.е. если чел на жигулях в кого-то приедет, он честно пойдет здавацо в милицию в наручниках в тот же день? ) А если чел на кредитном фокусе, то он наверное на следующий день принесет явку с повинной - его статус и цена машины позволяет денек погулять.

6. Вверх #18686
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    На проспекте Шевченко напротив суда стоит машинка разбитая, типа как припаркована, но прямо в дерево. А чуть дальше (метров 5 -10) стоит в правой полосе машина типа черного джипа, с аварийками. На ней я повреждений не заметил.

7. Вверх #18687
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я про лонг написала. Мне так показалось. Я ничего не утверждала и как раз говорила о том, что если человек ездит на Бентли, вовсе не значит, что он виноват. Чето Вы перекрутили всё!
    Смотрящий 3 октября, 03:55 +5

Какраз шел в сторону оперного, смотрю летят, бентли и нисан z350, не придал значения пока не услышал громкий звук, оборачиваюсь, и какраз в этот момент субау влетаес в столб, подхожу поближе женщина лежит окровавленная, возле нее двое бегают скорую вызывают, а молодец (который в бентли) папику названивает и друганы его подваливают из 350-го...сажать надо раз родители воспитывать не могут, может уму-разуму там хоть добавят, а то что источники сообщают истина...звали кажись Дмитрий (да и сам Ко...появился минут 5-7 спустя ДТП
    Последний раз редактировалось Serjik; 03.10.2009 в 12:31.

8. Вверх #18688
    p.s. Думаю коментарии о виновности водителей Бентли и Ниссана более не потребуються!Наверное поедут в Англию к Петросяну,там сейчас вечерами очень красиво.

9. Вверх #18689
    Новичок
    Форум в своем репертуаре. Зато если бы стритрейсер (Я нитрос) на субару помял бы какой нить жигуль все бы в один голос блеяли "гоооонщик. воооооот. понакупааааали."

Предположение о том что гонщик на субару мог проскакивать под красный по жуковского тоже не рассматривается потому что то же бентли. и сын депутата. кааааак же.

10. Вверх #18690
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    p.s. Думаю коментарии о виновности водителей Бентли и Ниссана более не потребуються!Наверное поедут в Англию к Петросяну,там сейчас вечерами очень красиво.
    мдя, действительно, а что комментировать? ваше уравнение "шел+услышал+подошел+увидел бентли=бентли полюбому виноват", конечно развеяло все сомнения........

11. Вверх #18691
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Может там что-то с пешеходным светофором? В четверг ехал там вечером по Гайдара в сторону Филатова, зелёный мигнул 1 раз, я еду около 50км/ч и тут со стороны Дунайводстроя на дорогу выходит тело - тётка видно бухая какая-то (шатается), поворачивет сурло в противоположную сторону и трёт что-то какому-то алкану который плетётся за ней пару метров позади не обращая внимания на мой сигнал. успела прочесать так больше одной полосы. избежал наезда только наполовину корпуса вылетев на встречку.
    Естественный отбор среди пешеходов, идущих на красный.... там же сегодня бабулька перебегающая на красный.... писец какой-то... я понимаю что дождь и стоять ждать не хочется, но разве здоровье или даже жизнь дешевле 40секундного ожидания? Слов нет.... видел биты в метро и маршале по 100-150грн. мож нужно выходить и добивать таких, чтобы горе ни себе ни другим на дороге не сделали?
    Да, за биты одного моего хорошего знакомого Беркут "оштрафовал" на 200уе.

12. Вверх #18692
    User banned
    Смотрящий 3 октября, 03:55 +5

Какраз шел в сторону оперного, смотрю летят, бентли и нисан z350, не придал значения пока не услышал громкий звук, оборачиваюсь, и какраз в этот момент субау влетаес в столб, подхожу поближе женщина лежит окровавленная, возле нее двое бегают скорую вызывают, а молодец (который в бентли) папику названивает и друганы его подваливают из 350-го...сажать надо раз родители воспитывать не могут, может уму-разуму там хоть добавят, а то что источники сообщают истина...звали кажись Дмитрий (да и сам Ко...появился минут 5-7 спустя ДТП

Та ладно вам, зачем дитяко обижать ? Пущай резвится, жизнь один раз дается. У нас ведь феодализм, так что если барин задавит смерда на своем коне так это вина смерда, да и вобще барин мог пострадать, так что семью смерда выпороть розгами.

13. Вверх #18693
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Пусть лучше в Саудовскую Аравию отправят, там с такими гонщиками разговор короткий - секирбашка и все.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

14. Вверх #18694
    Как сообщила корреспонденту агентства «Вiкна-Одеса» инспектор городского отдела Госавтоинспекции Алла Марченко, у 60-летней женщины, находившейся за рулем «Субару», и 20-летнего водителя «Бентли» – закрытые черепно-мозговые травмы.

Специалист отметила, что, видимо, кто-то из участников происшествия нарушил правила, а кто именно и каким образом – выясняет следователь. По словам инспектора, результаты экспертизы показали, что оба водителя были трезвыми

15. Вверх #18695
    Сейчас его положат в больницу с черепно мозговой))к гадалке не ходи!

16. Вверх #18696
    Новичок
    Serjik, самое интересное, что Петросян уже давно разгуливает по Одессе, клеит девочек, живет вполне хорошо

17. Вверх #18697
    Не покидает форум Аватар для Танго
    А кто что слышал про столкновение маршрутки и иномарки рядом с припортовым заводом?

18. Вверх #18698
    Цитата Сообщение от Goodchild Посмотреть сообщение
    Форум в своем репертуаре. Зато если бы стритрейсер (Я нитрос) на субару помял бы какой нить жигуль все бы в один голос блеяли "гоооонщик. воооооот. понакупааааали."

Предположение о том что гонщик на субару мог проскакивать под красный по жуковского тоже не рассматривается потому что то же бентли. и сын депутата. кааааак же.
    Я думаю в таком случае автомобиль субару с гонщицей пенсионеркой представлял бы ещё более плачевное зрелище,он был бы такого же вида только со стороны водителя,либо справа представлял бы из себя блин после 2 ударов!

19. Вверх #18699
    Цитата Сообщение от arg3ntum Посмотреть сообщение
    Serjik, самое интересное, что Петросян уже давно разгуливает по Одессе, клеит девочек, живет вполне хорошо
    Не знал,было бы "весело" если бы закон о травматическом оружии который мурыжат с февраля этого года всё же был бы принят.Тогда разбирались бы на месте.

20. Вверх #18700
    User banned
    Сейчас его положат в больницу с черепно мозговой))к гадалке не ходи!
    А что с женщиной-пешеходом?

Закрытая тема
Страница 935 из 950 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права