Не забывайте между срачами замечать жизнь.
Сегодня на небе оранжевая Луна.
А вчера рядом с Луной можно было видеть Меркурий.
Кто видел?
Венера в скорпионе
Последний раз редактировалось Zevs; 17.06.2019 в 20:27.
Чего вы такие злые? Клуб форумозависимых)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ну, вобщем то понедельник удался я вижу
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
не обобщай) ты вот не заметила скорее всего, а я обратил внимание, что оба рисуются за счёт женской терпимости. Что один затыкал рот тут девочке, мол, она глупа и не знает, что боли не существует, что другой со своим "расслабься" и "не заигрывай со мной" - ну чисто подростковые понты. И после этого: ах как неприятно, тему любви засирают. Так вы же и засираете, голубки.
Я же - по широте и доброте своей - предоставляю площадку для более ... кхм... адекватно смотрящегося шоу) они теперь хоть с мальчиком "сражаются"... ну, формально, хотя бы с ником мужского пола
они теперь видят во мне "дудку" и с ней бьются, любо-дорого. Может, и понравится девочке какой.
Меня благодарить не нужно. Я просто по импульсу действовал - улыбнуться от проявления глупости. А дальше они уже сами... себя... показывают.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Улыбка. У меня, понимаешь, коллекция. Я и девочка, и бывший, и нынешний, и колдун, и ... много всего.
Если кто мне в лс пишет, привет, твой прошлый ник такой-то? Мне кажется есть сходство. Я отвечаю - да. И - всё.
Но некоторым жеж надо продемонстрировать своё Всезнание (ТМ). Без понтов жеж как жыть? Белые ночи в Одессе, кароч)
ну) как бы тебе ответить) они... мудро-миролюбивы. Спускают на тормозах массу блажи, зная, что мальчики когда рисуются - тупой и ещё тупее. Кароч, им это приятно, ради них же шоу) поэтому критичность редко срабатывает. А я просто не понимаю, зачем ТАК рисоваться, в смысле - настолько miserable and pathetic... когда можно куда красивее. Короче, эстетическая жилка, не более, срабатывает - глаз режет. А на том конце такие фантазии пляшут, аж зашкаливает, и дудку разглядели, и чего только уже не было брошено как перчатка...явно сказывается нехватка дуэлей в обществе) посмотрели бы таки да мушкетёров по -ому разу, штолЕ)
ну чо, мне одна ... короче, считали они там что-то, считали.... и сказали мне, что я там по каким-то блин показателям... ладно, проехали)))))))))))))))))))))))
в общем, я уже всё принимаю ) девочка-окей. Бывший - окей) людей только жалко иногда. Сколько энергии, просто зашкаливает, тратится в ложных направлениях... например, чтобы доказать МНЕи ВСЕМ (тут вообще рукалицо в кубе) - что я - девочка, или там колдун))))))))))))))))))))))))))
ну, ок. Мир такой разнообразный. Дела - чудны, пути - неисповедимы) Есть повод улыбнуться и не расслабляться. А то вдруг я - девочка. Просто ещё не понял этого)
Социальные закладки