Уроки фехтования демонстрируете?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я вот не пойму одну вещь: почему ты когда конкретно мне пишешь, у тебя как будто затмение умственных способностей случается? Такую откровенную блажь несёшь шо аж стыдно за тебя. Так-то вроде шото хоть с виду умное глаголешь, а как мне так полный... total eclipse of sense+mind... Не потому ли, что со мной не надо понтоваться и рисовки кидать, чувствуешь, что не девочка, не покатит?
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
блин... скажу тебе откровенно, как Estados ты смотрелся получше. Может, ты как с драконом отождествляешься - на тебя что-то такое находит?) Есть такой фильм "Heat", там Аль Пачино-следак допрашивал подозреваемого, и говорил - я тебя понимаю, у неё большая задница... когда я смотрю на большие задницы, что-то такое находит на меня)))
может, твой основной ник заколдован? попробуй ещё один клон, что ли. Ты реально беззлобный хлопец, это как-то чувствуется, но так много лишних понтов я ещё ни у кого не встречал. Тебе не идёт. Тыждракон![]()
Нетленное
Хоть Бог и запретил дуэли,
Но к шпаге чувствую талант.
Дерусь семь раз я на неделе,
Но лишь тогда, когда задели,
Когда вы честь мою задели,
Ведь, право, я не дуэлянт,
Ведь, право, я не дуэлянт.
Господь, ты видишь это тело.
В нем жил злодей и пасквилянт.
Его ты создал неумело,
Но дал мне шанс исправить дело,
Но дал мне шанс исправить дело,
Хоть, право, я не дуэлянт,
Хоть, право, я не дуэлянт.
Века уходят неотложно,
Дуэль исчезнет до конца,
И это к лучшему, возможно,
Но, Боже мой, как будет сложно,
Ах, Боже мой, как будет сложно
Призвать к ответу наглеца,
Призвать к ответу наглеца.
True love is not about perfection.
Вопрос необходимости... Кое-кто уже режиссирует, как я посмотрю)
.. давай о любви?) откуда она берётся? как получается?) почему о ней столько разговоров? может, это всё заговор против человечества, а никакой любви и нет вовсе?) какова... хм... механика любви?) /мальчикам слово механика должно понравится. Я как девочка точно знаю/
Я начну. Как всегда, с улыбкой. Богом так богом, гнать так гнать.
/откашливается/
...обычно любовь начинается с влюблённости так: привлеклось внимание - создалось впечатление - возникла привязанность, где под привязанностью подразумевается то, что внимание теперь возвращается к впечатлению даже без присутствия объекта привязанности...
Тут сегодня как в трамвае у Привоза.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки