Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3128 из 9342 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 4128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,541 по 62,560 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #62541
    Затейница

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Извиняй,я запутался"кто есть кто",посему напишу здесь))

Согласен за победу,без базара))
    Вопрос - пойдет ли твой под ремень для достижения этой самой победы?
    Не навоевался ли он,по молодости?
    Вопрос,конечно риторический,но все же...
    Одни воюют, другие готовят еду, лечат людей, строят дома...
    А есть такой, который себя выдвинул в главнокомандующие. Теперь остается ждать победы, без базара..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #62542
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Украина никогда не признает потерю Крыма, и этот вопрос будет оставаться открытым неопределенное время, как к примеру Курильские острова.
    Правильный ответ...надо бы добавить, что с Курилами ситуация уже тянется сколько лет ??? и это не мешает противоположным сторонам мирно сосуществовать , торговать и даже мило встречаться руководителям...

4. Вверх #62543
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Правильный ответ...надо бы добавить, что с Курилами ситуация уже тянется сколько лет ??? и это не мешает противоположным сторонам мирно сосуществовать , торговать и даже мило встречаться руководителям...
    Я думаю, что при Зеленском это ещё не произойдет.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #62544
    Затейница

Ты уже мирно сосуществуешь с убийцами, ворами и оккупантами.
    💙💛

6. Вверх #62545
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    расстрою,в их числе США и Европа
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Это не понадобится. Диалог о мире не является сам по себе сдачей интересов Украины. От Зеленского ждут этого диалога и в Европе, и в Украине.
    Откуда дровишки?
    Да и Президент Германии сегодня сказал " Диалог с Россией в привычном формате невозможен". .

Всем "миротворцам ответ военных
    Диалог.UA
    25 мая в 16:09 ·
    "Переговори з окупантом твоєї землі, можуть тривати не довше автоматної черги."
    3-й окремий полк СпП імені князя Святослава Хороброго дав відповідь команді президента Зеленського щодо наміру провести референдум про переговори з Росією.
    https://www.facebook.com/dialog.dial...e=3&__tn__=H-R
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #62546
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Неужели за пять лет с ним ничего нельзя было сделать??
    А хто ж з ним буде щось робити? Ви ж розумієте яких у нас просовували і просовують на високі посади? Так що, саме кум/сват/брат повинен був з ним щось робити??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #62547
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Может тогда в 1941 надо было тоже просто сдаться,чтобы все живы и здоровы были, что там твой героический дед или отец военный сказал бы по этому поводу?
    Не путай божий дар с яичницей...а мои деды вернулись с той войны оба живые , израненные, в орденах и медалях...

9. Вверх #62548
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    пипец, какой ты тупой
    Буряты Донбасса одобряют ваш пост

10. Вверх #62549
    zodchiy
    Не путай божий дар с яичницей...а мои деды вернулись с той войны оба живые , израненные, в орденах и медалях...
    а в чем разница? и тогда и сейчас фашистский режим подло напал на Украину...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #62550
    zodchiy
    Извиняй,я запутался"кто есть кто",посему напишу здесь))

Согласен за победу,без базара))
    Вопрос - пойдет ли твой под ремень для достижения этой самой победы?
    Не навоевался ли он,по молодости?
    Вопрос,конечно риторический,но все же...
    можешь даже не сомневаться...и рука не дрогнет для уничтожения рос.фашистов...

12. Вверх #62551
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А есть такой, который себя выдвинул в главнокомандующие. Теперь остается ждать победы, без базара..
    ...быть Верховным Главнокомандующим он ОБЯЗАН по Конституции !!! это как обязательное приложение к Президенту...а шел он на Президента и...получил его !!!

13. Вверх #62552
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В.Портников
    Главный итог парижских переговоров президентов Франции и Украины - готовность Эммануэля Макрона содействовать возобновлению переговоров в «нормандском формате». Очевидно, что завтра такие же заверения Владимир Зеленский услышит в Берлине от Ангелы Меркель.
    Но проблема возобновления встреч в «нормандском формате» - не в готовности Макрона или Меркель, а в готовности Путина. А российский президент отнюдь не торопится на них соглашаться. У каждой из сторон свои представления о результативности такой встречи - и представления Кремля кардинальным образом отличаются от представлений Парижа, Берлина или Киева. «Нормандский формат» был в тупике и останется в тупике, эскалация на линии соприкосновения будет только усиливаться. И все разговоры о его возобновлении, расширении и улучшении носят исключительно ритуальный характер, который имеет только один-единственный смысл для каждой из сторон.
    Для нас и Запада это продолжение санкций, а для России - продолжение войны.

14. Вверх #62553
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а в чем разница? и тогда и сейчас фашистский режим подло напал на Украину...
    Так как же,там же фашисты,а тут братья руськие Это ж большая разница для калаборантов,которые триколорами махали и звали путина

15. Вверх #62554
    User banned
    Ты уже мирно сосуществуешь с убийцами, ворами и оккупантами.
    Разве в Совиньоне живут убийцы (!!!), воры и оккупанты (???)...???

16. Вверх #62555
    В чем разница. Где божий дар,а где яичница,можешь аргументировать?

17. Вверх #62556
    zodchiy
    ...быть Верховным Главнокомандующим он ОБЯЗАН по Конституции !!! это как обязательное приложение к Президенту...а шел он на Президента и...получил его !!!
    похоже, что это зеленский приложение....к бениной руке...
    Во время войны обязанности главкома для преза ГЛАВНЫЕ...

18. Вверх #62557
    Затейница

Угу, совершенно неожиданно получил, а ведь в сериале "Слуга народу" про войну ни слова не было! Как же так?

💙💛

19. Вверх #62558
    Не покидает форум

20. Вверх #62559
    Не покидает форум
    Зеленский прибыл на стартап-инкубатор Station F

21. Вверх #62560
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Разве,я про верховного спрашивал? Или я чего-то не знаю? Дему,уже утвердил президент?

Как,я понял - ответ нет? Это и правильно,я тоже не горю желанием))
    Но,тогда и орать не нужно за войну до победного конца и постить картинки,пока гибнут молодые контрактники.
    Спроси у мужа,сколько здоровья прибавляет неделя дежурства на блок-посту,и это в штатном режиме ожидания.
    Готовьте еду,лечите людей,стройте дома,пишите на форумах
    Миру мир!
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 3128 из 9342 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 4128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права