Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3119 из 9342 ПерваяПервая ... 2119 2619 3019 3069 3109 3117 3118 3119 3120 3121 3129 3169 3219 3619 4119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,361 по 62,380 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #62361
    User banned
    Мені здається що це слушна думка:

Раньше зрадофилы говорили, что Порошенко - мародер, наживается на армии. Теперь говорят, что в армии излишки имущества и она требует сокращений. Я запутался. Если Порох мародер, откуда излишки? Если распродает армию зеленский, то почему мародер не зеленский, а Порошенко?

3. Вверх #62362
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Удивляюсь я вам, ребята. Долго будете спорить о прошлом? Карасев когда-то сказал, что оно не должно мешать строить будущее.
    Ну хто такий Карасьов? Це той, що бігав у Москві з канала на канал, заробляючи гроші, а зараз активізувався тут, сподіваючись, що хоч хтось покличе його у списки?? Так тоді і на Погребінського посилайтесь, він також не гірше "попрацював" там же...
    І в Криму заховався ще один "директор" інституту якихось там "досліджень"...
    А як Ви (особисто) вважаєте, чи можна побудувати майбутнє, не знаючи і не маючи досвіду минулого?
    Може почнемо знову будувати "комунізм" під проводом наших "старших братів/сЄстр" на чолі з нащадками "ГеволюціонєГов"?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #62363
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Зря стараетесь - в Квартал вам не пробиться, социальные лифты уже застряли.)
    А чи були вони? То так "пожартували".
    Там нічого нового: кум/сват/брати/гроші, а у тих - свої кум/сват/брати і жадоба до грошей...

5. Вверх #62364
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Хоть на короткий миг поверить, что галантерейщик и кардинал спасут Францию.)))
    А что там с петицией, требовавшей отставки Богдана, поставленного в АП с нарушением закона?
    Или там неправильный нарид подписывал, и на него можно поср@ть?
    А Ви зачитайте їх списки. Там ще більше дивного і дивних персонажів побачите...

6. Вверх #62365
    User banned
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    ты смог пройти верификацию и доказать гуглу,что ты не робот?
    люди просто такие посты не пишут)))

7. Вверх #62366
    Не покидает форум
    а шо хзму все так же топит за члено играющего...???
    мне другое интересно, первой шлюхе государства, шо то перепадает после игры огрызком на рояле

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

8. Вверх #62367
    User banned
    Він сприймає Україну, як продовження гри на сцені

Можливо, Зеленський просто переплутав сцену із посадою Президента України. Можливо товариш і далі залишається у ролі блазня. Ця роль для нього дуже природня. Можливо, він сприймає Україну, як сцену. Попередній президент вважав державу можливістю для свого бізнесу. Я апелюю до Зеленського: невже він не думає, що відповідатиме за те, що творить? Він переплутує паралельні площини: сміх і горе. Бо країна воює, а хлопчик просто сміється

9. Вверх #62368
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    пипец, какой ты тупой
    Это не все достижения данного индивидуума
    "Ты, это заходи если что")) если скучно будет
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #62369
    Постоялец форума
    Він сприймає Україну, як продовження гри на сцені

Можливо, Зеленський просто переплутав сцену із посадою Президента України. Можливо товариш і далі залишається у ролі блазня. Ця роль для нього дуже природня. Можливо, він сприймає Україну, як сцену. Попередній президент вважав державу можливістю для свого бізнесу. Я апелюю до Зеленського: невже він не думає, що відповідатиме за те, що творить? Він переплутує паралельні площини: сміх і горе. Бо країна воює, а хлопчик просто сміється
    Вот зашла...10 мусорных сообщений на одной странице. Какую цель вы преследуете?

11. Вверх #62370
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    10 рублей - пост

12. Вверх #62371
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    мне другое интересно, первой шлюхе государства, шо то перепадает после игры огрызком на рояле?
    С какой целью интересуешься,прооотиивный))

13. Вверх #62372
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Это не все достижения данного индивидуума
    "Ты, это заходи если что")) если скучно будет
    не не не, вы как то тут сами, я мимо проходил
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #62373
    пипец, какой ты тупой
    Для Зелі? Так. У нього навіть костюм для жінок є]
    Может, человек торопится или плохо видит)))
    Мастера фотошопа, даже голову прикрутить ровно не могут
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 17.06.2019 в 14:01.

15. Вверх #62374
    не не не, вы как то тут сами, я мимо проходил
    Да, тут все альпинисты (легких путей не ищут- создают препятствия и потом героически их преодолевают)

16. Вверх #62375
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну процитированный вами пост - вполне по теме топика.
    Или для вас мусорные сообщения - это те, которые не возносят хвалу новому презЕденту?

17. Вверх #62376
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    10 рублей - пост
    Рублей? Ольгинский след?

18. Вверх #62377
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Надо сказать, что Петя и порохоботы боролись с кем угодно, но только не с медведчуком. Вначале боролись с Садовым, с Михо, с Юлей, с Гриценко, с Зеленским. С кем угодно только не с бывшими рыгами и теперешними кумовьями путлера. Совпадение? Не .... В то время когда Михо высылали с Украины, медведчук спокойненько скупал медиа, партии. Где в тот момент было СБУ? китайцев с валютой гоняло? А ведь там деньги путлера явно были.
    Могу абсолютно тоже самое сказать и про самонемич и по свободу и Батькивщина, они яростно боролись с порохом,а не с медведчуком. И правильно ли я понимаю, что для того,чтобы за медведчука не голосовал наше" умное" население,надо было его посадить?))))

В.Портников

Одного визита посла Соединенных Штатов в Республике Молдова Дерека Хогана в офис удерживающей власть в этой бывшей советской республике Демократической партии хватило для того, чтобы правительство заявило о своей отставке, его сторонники прекратили блокировать министерства и ведомства, некоронованный монарх Молдовы олигарх Влад Плахотнюк покинул страну, а Конституционный суд отменил все свои решения, которые объявляли вне закона решения парламента о формировании нового правительства.
    Еще за несколько часов до этого визита могло казаться, что события будут развиваться в совершенно ином русле, установившееся в Молдове двоевластие приведет в лучшем случае к досрочным выборам, а в худшем — к настоящей общественной конфронтации.
    Однако послу США удалось разрешить ситуацию за несколько минут. Мы точно не знаем, как, но мы видим результат.
    При этом приезд посла был отнюдь не первым иностранным вмешательством в молдавскую политику. Пророссийских социалистов, зависящих от политической и финансовой поддержки Кремля, и ориентирующуюся на Запад коалицию ACUM принудили к сотрудничеству высокопоставленные чиновники из Москвы, Вашингтона и Брюсселя. И даже в час формирования нового правительства в зале заседаний парламента вместе с депутатами присутствовали главы дипломатических ведомств США и России, а также Еврокомиссии. Они не просто напоминали депутатам об их обязательствах перед иностранными посредниками, но и защищали их от возможных ударов старой власти, объявившей парламент распущенным и отключившей свет в здании.

Некоторые мои молдавские коллеги, которым я напоминаю эти удивительные подробности формирования их новой власти и бегства старой, утверждают, что иначе бы вообще ничего не получилось, что это — дипломатия маленькой страны.
    Что ж, я знаю другую маленькую страну, которая зависит от международного понимания куда больше, чем Молдова. Но просто перенесите молдавскую ситуацию на израильскую почву — в любой период истории страны. Просто представьте, что чиновники из Вашингтона или Брюсселя рассказывают лидерам израильских партий, какие коалиционные союзы им следует заключать. Просто представьте себе посла Соединенных Штатов в офисе «Ликуда» с объяснениями относительно легитимности правительства. Просто представьте себе Высший суд справедливости Израиля, решения которого зависят не от закона, а от политической конъюнктуры.
    Не представляете? Зато представляете, что дипломатия маленькой страны — это жесткое отстаивание своих интересов перед любым большим игроком, другом или врагом.
    А почему это так? А потому, что отцы-основателя Израиля стремились выстроить эффективные институции, а граждане страны точно понимали, зачем им еврейское государство. Тогда как многим политикам на постсоветском пространстве институции нужны только в качестве рычагов для обогащения. А граждане, так и не увидевшие, чем отличается жизнь в СССР от жизни в суверенной стране, от одних выборов к другим заводят в парламент то жуликов, то проходимцев, то предателей.
    Молдавские социалисты не скрывают своих симпатий к России — стране, которая фактически оккупирует часть их территории последние 28 лет. Именно представителя пророссийской партии молдаване избрали своим президентом, именно его партия имеет больше всего депутатов в новом парламенте. И я не спрашиваю, как такое государство может работать. Я спрашиваю, как оно вообще может существовать?
    На предстоящих парламентских выборах в Украине неплохой результат обещают «Оппозиционной платформе», лидеры которой совсем недавно ездили в Москву, встречались с премьер-министром Дмитрием Медведевым и делали вид, что нет ни российской оккупации Крыма и Донбасса, ни войны. Как может жить государство, одна часть граждан которого хочет его развития, а другая — демонтажа?
    Это противоречие — главная проблема всего постсоветского пространства. Слишком мало институций, слишком мало патриотов, слишком много коррупции, слишком много потребителей. И в результате все решает его превосходительство американский посол.
    Detali.co.il
    Последний раз редактировалось zarema; 17.06.2019 в 11:47.

19. Вверх #62378
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    В целом, разумная мысль. Жаль, что Ваша деятельность на форуме не об этом...
    А ваша об этом? не заметно было все пять лет)))

20. Вверх #62379
    Жемчужина форума
    Просто время убивают.
    Счастье не находят, его создают))

21. Вверх #62380
    Жемчужина форума
    пипец, какой ты тупой
    Трусливый вдобавок))
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 3119 из 9342 ПерваяПервая ... 2119 2619 3019 3069 3109 3117 3118 3119 3120 3121 3129 3169 3219 3619 4119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права