Ахаха))) и так все трое?))
Ну, бывает, наверное.
По сабжу, раздражают вот эти золотые и серебряные иконы формата 3 на 4 у мужиков на шеях. Кошмарище какое-то. И обычно эти образА из драг металлов идут в комплекте к тесным плавочкам на 2 размера меньше и здоровенному подгоревшему пузу. Вроде ж уже не семидесятые, почему нормальные плавки-шорты не купить?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У Вани одна жена и 4ро детей и Ваня говорит за планирование количества детей в семье)) а у Тани 3 детей, и трое бывших мужей, и разговоры что дети получаются на скорую руку в боязни что кто-то зайдет)))
ЗЫ у Стаса один ребенок и бывшая жена и разговоры про то что при сексе боязнь что зайдет муж)))
Не знаю мальчики и девочки как то палитесь вы оба)))
у Тани трое детей, но от двоих мужей, это что бы тебе легче думалось... и последний ребёнок, довольно поздний - это от второго мужа и очень большой любви, а не потому, что так получилось... а вот в доме, где детей много, там вероятность спалиться у родителей гораздо больше... то одному не спится, то второй водички захотел... да, Ваня?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ЗЫ кстати а как дети встающие попить водички вдруг способствуют скорому зачатию? Вы че там прерванный половой акт без контрацептивов практикуете?
У вас такой странный разговор, ребята).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да ты эти вопросы себе по задавай... моя младшенькая 17 лет назад родилась, а старшенький 29 лет назад, так шо я, в отличии от тебя, уже и забыла, что такое детский лепет...
так я ему об этом же, а он доказывает, что планирует всех детей... ага, тот самый случай...
Я просто прочла фразу и ассоциация возникла)
Социальные закладки