Растрынделись )))))
раздражайтесь !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
На днях покупала конфеты, стою в очереди. Передо мной девушка выбирает и мужичок пытается с ней флиртовать. Продавщица говорит: «так, не заигрывай тут с покупательницами, у тебя дома молодая жена».
- Мою жинку бугай пришиб, так что я почти холостой..
Берет с коробки какой-то леденец, протягивает девушке и говорит: на, пососи...
Бляха.... это ж надо быть таким придурком?!!
Это просто быдло, таких немало.
и кто таких воспитывает??
ну если я мама то мои))) я вообще про твоих троих, которые уже начинают семьи создавать, а тут такое дело, вдруг они прочитают мнение мамы что нафиг она нужна, жизнь прекрасна бери все по максимуму, мульон поклонников секс новые ощущения)))
Ну я надеялся на твою психику тоже))) негоже матери трех детей плохой пример детям давать))) показывая как круто самой жить без мужа с кучей любовнико-поклоников)))
О, Танюха владеет гаремом!.....ятакизнал !!!)))))
Балбес ты, Ваня, хоть и детей имеешь много... то, что пишется туточки, это туточки... а в жизни, мои дети дурного примера не видят, и не только дети, но и знакомые, и соседи, никто ничего не видит, я живу одна! а не с кучей, как ты выразился, любовников... мои дети любят маму, относятся к ней с уважением и желают ей счастья в личной жизни... Дай Бог, что б твои дети к тебе так относились, когда вырастут... и прикрой форточку, что б сквозняком уши не надуло, ферштейн?!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ЗЫ у нас странное общество, почему то многодетная семья первые ассоциации у многих это бедные или алкаши что собственно тоже равносильно бедные)))
Социальные закладки