Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 1168 из 1285 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 25691
  1. Вверх #23341
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ОТ вы добрые)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

2. Вверх #23342
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Раздражают люди. приходящие в мед. учреждения обильно облившись духами а-ля Красная москва. Особенно это касается дневных стационаров.
    Почему только в мед. учреждениях?)) Меня такие везде раздражают, даже если мимо проходят и я обязана вдохнуть этот вонючий шлейф. Вообще раздражают люди с плохим вкусом))

---------- Сообщение добавлено 08.06.2019 в 17:37 ----------

Резонный вопрос в репе о границах/правилах хорошего вкуса, отвечу здесь: что касается ароматов ведь есть действительно вонючие, удушливые и тяжелые запахи, которые не нравятся большей половине населения, вот зачем такими пользоваться и источать от себя этот запах? Ведь есть куча альтернатив, кому-то нравятся сладкие, кому-то морские, но в целом любой аромат может быть приятным или хотя бы терпимым для окружающих.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2019 в 17:41 ----------

А что касается одежды, тут сложнее и мне по большому счету все равно кто в чем, единственный момент, когда человек неопрятен или, например, дама в 150 кг надевает на себя шорты-трусы и ходит так по улицам, не жалея чужих глаз)))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #23343
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Почему только в мед. учреждениях?)) Меня такие везде раздражают, даже если мимо проходят и я обязана вдохнуть этот вонючий шлейф. Вообще раздражают люди с плохим вкусом))
    Так подаЖЖЖИ, все знают, что нарушающие обоняние и вкуса-это болезнь, может эти дамы пришли мед учреждение за помощью, а шлейф это следствие прогрессирующей болезни) Такие травмы характерны для дам которые ведут активный образ жизни или просто отмечают день ВДВ и как следствие отклонение перегородки ну и повреждение обонятельных клеток в носу
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

4. Вверх #23344
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Комплекс "яжемать" починає дратувати. Хлопчик з м'ячем два рази ледь не попав по нас, його просто попросили грати трохи далі.
    "А чего ето ви маєму сину дєлаєтє замєчания? "

5. Вверх #23345
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Комплекс "яжемать" починає дратувати. Хлопчик з м'ячем два рази ледь не попав по нас, його просто попросили грати трохи далі.
    "А чего ето ви маєму сину дєлаєтє замєчания? "
    треба було зафутболити того м'яча подалі

6. Вверх #23346
    Частый гость Аватар для IRchi
    снобизм, пустое самомнение и высокомерие

7. Вверх #23347
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ха, у нас дамы в кабинете решили дихлофос распылить в виде духов Скандал (вроде так называются). Заказали 6 пробников. Сказала еще раз услышу кто в кабинете пшикается, стол в коридор вынесу.
    Теперь понятно, почему они так называются) А мне в маршрутках все больше "императрицы" турецкого разлива попадаются. И еще обязательно кто-то, кому "подлюком дует" и "окно закройте".
    Едешь такая с утра в наглухо закупоренной маршрутке с парой-тройкой "шальных императриц" и повторяешь про себя: я это переживу, я это переживу, в литейном цеху жарче и ничего все живы, еще только полторы остановки осталось))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #23348
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ха, у нас дамы в кабинете решили дихлофос распылить в виде духов Скандал (вроде так называются). Заказали 6 пробников. Сказала еще раз услышу кто в кабинете пшикается, стол в коридор вынесу.
    Ага, хорош дихлофос за 3000грн в среднем))

9. Вверх #23349
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Фуфлыжники раздражают......Должен-отдай, а не изворачивайся и морозься.

10. Вверх #23350
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Ага, хорош дихлофос за 3000грн в среднем))
    А что, цена сразу покащатель недихлофосности?

11. Вверх #23351
    РРрраздражают пляжники, лезущие в час-пик в транспорт с надутыми кругами и мячами. Зонтами и орущими детЯми. Сегодня в трамвай лезла компания супер-мам с огромным надувным фламинго и зонтом размером с пол-футбольного поля.
    Чертов зонт застрял в дверях, фламинго "клевал" всех по головам до самого вокзала, а при выходе из трамвая застрял уже фламинго, мамки тянули его как репку и орали "не толкайтесь, он же лопнет", (дети при этом жутко орали)). Вот один вопрос - зачем вы его везли НАДУТЫМ?
    Теперь я понимаю, откуда пошло выражение "натянуть сову на глобус"))

12. Вверх #23352
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    им необходимо было, чтобы все их заметили, может, не хватает внимания в других местах
    relax and be deviant

13. Вверх #23353
    Не покидает форум
    ума таким мамкам не хватает обычно. надеюсь у кого то оказалась булавочка))

14. Вверх #23354
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ума таким мамкам не хватает обычно. надеюсь у кого то оказалась булавочка))
    Да в наших трамваях и без булавочки есть за что зацепиться) Просто не хочется оказаться в эпицентре взрыва - сначала от их надувного монстра, а потом их пердака) (сорри за резкость))
    На днях ехали мамки с пляжа, диточки набрали воды в пистолетики еще на море и весело поливались в вагоне трамвая. Реакция мамок - ой, ничего страшного, лето же, водичка быстро сохнет, ну что вы детьми не были и не поливались?
    Мужик, которому облили брюки в самом пикантном месте почему-то не разделил их восторга (наверное представил как будет сохнуть на остановке и кричать "это не то, что вы подумали"))

15. Вверх #23355
    М-м-м, как сейчас женщина раздражалась в супермаркете на кассе....Песня. А главное из-за чего? Ей недодали сдачу 5 копеек! Потом после воплей кассир нашла 3 копейки и отдала, со словами что нет у нее больше мелочи. И тогда начался скандал, что мол, 2 копейки, и каждого обсчитывают на 2 копейки и таким образом несметно обогащаются. Затем пошло матовое затыкание ртов людям в очереди, на предложения успокоится и рассчитываться карточкой, если ее так расстраивает отсутствие мелочи, конкретный мат на охрану и оттуда тоже, в общем, я свалила до предполагаемой драки. Женщина не из нуждающихся по внешнему виду и торбам.

16. Вверх #23356
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    М-м-м, как сейчас женщина раздражалась в супермаркете на кассе....Песня. А главное из-за чего? Ей недодали сдачу 5 копеек! Потом после воплей кассир нашла 3 копейки и отдала, со словами что нет у нее больше мелочи. И тогда начался скандал, что мол, 2 копейки, и каждого обсчитывают на 2 копейки и таким образом несметно обогащаются. Затем пошло матовое затыкание ртов людям в очереди, на предложения успокоится и рассчитываться карточкой, если ее так расстраивает отсутствие мелочи, конкретный мат на охрану и оттуда тоже, в общем, я свалила до предполагаемой драки. Женщина не из нуждающихся по внешнему виду и торбам.
    Она не из нуждающихся потому, что за свои 3 коп на махач готова)
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

17. Вверх #23357
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Она не из нуждающихся потому, что за свои 3 коп на махач готова)
    Она потратила свое здоровье за эти две копейки.... Хотя навампирила с окружающих столько энергии, что смогла бы обеспечить светом небольшое село. Очень энергичная женщина.

18. Вверх #23358
    Жемчужина форума
    Она потратила свое здоровье за эти две копейки.... Хотя навампирила с окружающих столько энергии, что смогла бы обеспечить светом небольшое село. Очень энергичная женщина.
    Такие как раз поправляют здоровье за счет окружающих.
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #23359
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    я думаю после этого у нее подскочило давление и она пошла в ближайшую аптеку за очередным скандалом
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

20. Вверх #23360
    User banned
    "Нудный Чеб" заметил, шо, прям 3 копейки всё же отдала? 2 коп. и 1 коп.? Нема у нас монеты 3 коп. (это в СССР была не стандартная купюра "три рубля" )
    Сам с себя удивляюсь, что ничего не раздражает(Человек сам куец своей куйни (с)), может, как-то иначе смотрю на "окружающую действительность"? Разве что, "паприколу" в той же маршрутке (неоднократно обсуждалось), "бананы в уши", и "весь мир подождёт". "Кто здесь?"(с) (когда просят передать деньги водителю, например)
    Всегда вспоминается давний "эпизод" (а таких случаев, ЕМНИП, много было), когда дЭушку сбил поезд, она шла по рельсам и слушала громкий музон в наушниках, а ей машинист сзади сигналил....(звук гудков тепловоза все слышали, наверное? А тормозной путь у поезда, и даже отдельного локомотива- ого-го...)
    И как в том анекдоте: я поняла, шо у меня в маршрутке с***ли телефон, когда пропал звук в наушниках...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.06.2019 в 06:13.

Ответить в теме
Страница 1168 из 1285 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права