ОТ вы добрые)
| ||
ОТ вы добрые)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Почему только в мед. учреждениях?)) Меня такие везде раздражают, даже если мимо проходят и я обязана вдохнуть этот вонючий шлейф. Вообще раздражают люди с плохим вкусом))
---------- Сообщение добавлено 08.06.2019 в 17:37 ----------
Резонный вопрос в репе о границах/правилах хорошего вкуса, отвечу здесь: что касается ароматов ведь есть действительно вонючие, удушливые и тяжелые запахи, которые не нравятся большей половине населения, вот зачем такими пользоваться и источать от себя этот запах? Ведь есть куча альтернатив, кому-то нравятся сладкие, кому-то морские, но в целом любой аромат может быть приятным или хотя бы терпимым для окружающих.
---------- Сообщение добавлено 08.06.2019 в 17:41 ----------
А что касается одежды, тут сложнее и мне по большому счету все равно кто в чем, единственный момент, когда человек неопрятен или, например, дама в 150 кг надевает на себя шорты-трусы и ходит так по улицам, не жалея чужих глаз)))
Счастье не находят, его создают))
Так подаЖЖЖИ, все знают, что нарушающие обоняние и вкуса-это болезнь, может эти дамы пришли мед учреждение за помощью, а шлейф это следствие прогрессирующей болезни) Такие травмы характерны для дам которые ведут активный образ жизни или просто отмечают день ВДВ и как следствие отклонение перегородки ну и повреждение обонятельных клеток в носу![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Комплекс "яжемать" починає дратувати. Хлопчик з м'ячем два рази ледь не попав по нас, його просто попросили грати трохи далі.
"А чего ето ви маєму сину дєлаєтє замєчания? "

снобизм, пустое самомнение и высокомерие
Теперь понятно, почему они так называются) А мне в маршрутках все больше "императрицы" турецкого разлива попадаются. И еще обязательно кто-то, кому "подлюком дует" и "окно закройте".
Едешь такая с утра в наглухо закупоренной маршрутке с парой-тройкой "шальных императриц" и повторяешь про себя: я это переживу, я это переживу, в литейном цеху жарче и ничего все живы, еще только полторы остановки осталось))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Фуфлыжники раздражают......Должен-отдай, а не изворачивайся и морозься.

РРрраздражают пляжники, лезущие в час-пик в транспорт с надутыми кругами и мячами. Зонтами и орущими детЯми. Сегодня в трамвай лезла компания супер-мам с огромным надувным фламинго и зонтом размером с пол-футбольного поля.
Чертов зонт застрял в дверях, фламинго "клевал" всех по головам до самого вокзала, а при выходе из трамвая застрял уже фламинго, мамки тянули его как репку и орали "не толкайтесь, он же лопнет", (дети при этом жутко орали)). Вот один вопрос - зачем вы его везли НАДУТЫМ?
Теперь я понимаю, откуда пошло выражение "натянуть сову на глобус"))
им необходимо было, чтобы все их заметили, может, не хватает внимания в других местах![]()
relax and be deviant
ума таким мамкам не хватает обычно. надеюсь у кого то оказалась булавочка))
Да в наших трамваях и без булавочки есть за что зацепиться) Просто не хочется оказаться в эпицентре взрыва - сначала от их надувного монстра, а потом их пердака) (сорри за резкость))
На днях ехали мамки с пляжа, диточки набрали воды в пистолетики еще на море и весело поливались в вагоне трамвая. Реакция мамок - ой, ничего страшного, лето же, водичка быстро сохнет, ну что вы детьми не были и не поливались?
Мужик, которому облили брюки в самом пикантном месте почему-то не разделил их восторга (наверное представил как будет сохнуть на остановке и кричать "это не то, что вы подумали"))
М-м-м, как сейчас женщина раздражалась в супермаркете на кассе....Песня. А главное из-за чего? Ей недодали сдачу 5 копеек! Потом после воплей кассир нашла 3 копейки и отдала, со словами что нет у нее больше мелочи. И тогда начался скандал, что мол, 2 копейки, и каждого обсчитывают на 2 копейки и таким образом несметно обогащаются. Затем пошло матовое затыкание ртов людям в очереди, на предложения успокоится и рассчитываться карточкой, если ее так расстраивает отсутствие мелочи, конкретный мат на охрану и оттуда тоже, в общем, я свалила до предполагаемой драки. Женщина не из нуждающихся по внешнему виду и торбам.
я думаю после этого у нее подскочило давление и она пошла в ближайшую аптеку за очередным скандалом![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
"Нудный Чеб"заметил, шо, прям 3 копейки всё же отдала? 2 коп. и 1 коп.? Нема у нас монеты 3 коп.
(это в СССР была не стандартная купюра "три рубля"
)
Сам с себя удивляюсь, что ничего не раздражает(Человек сам куец своей куйни (с)), может, как-то иначе смотрю на "окружающую действительность"? Разве что, "паприколу" в той же маршрутке (неоднократно обсуждалось), "бананы в уши", и "весь мир подождёт". "Кто здесь?"(с) (когда просят передать деньги водителю, например)
Всегда вспоминается давний "эпизод" (а таких случаев, ЕМНИП, много было), когда дЭушку сбил поезд, она шла по рельсам и слушала громкий музон в наушниках, а ей машинист сзади сигналил....(звук гудков тепловоза все слышали, наверное? А тормозной путь у поезда, и даже отдельного локомотива- ого-го...)
И как в том анекдоте: я поняла, шо у меня в маршрутке с***ли телефон, когда пропал звук в наушниках...
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.06.2019 в 06:13.
Социальные закладки