Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2072 из 6712 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 3072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,421 по 41,440 из 134234
  1. Вверх #41421
    Модератор

Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    От меня вы ответа не ждёте, оно и понятно, но мне это близко. Понимаете какая штука, я в детстве играл изготовленным из палочки автоматом, пистолетом, мороженое для меня было деликатес, банан - вроде икры чёрной, велосипед из деревни от бабушки привёз на поезде плацкартном Орлёнком назывался... Мне сегодня всего хватает, и представляешь, у меня до невероятности простые вещи, простые желания и я открытый человек. Про невинные слёзы и слабости, это о глупости и неумении быть, в принципе быть, без той штуки что ты написала а он ей живёт, тоже мне, пример для подражания, блин)
    Он в 27 лет второй свой фильм в Каннах представляет, один из лучших учеников Сокурова, хороший талантливый парень и для многих он таки пример для подражания. Не знаю что ты вкладываешь в пафосное "умение быть", но есть у меня подозрение, что он это умеет не хуже тебя или меня. У него свои слабости- бомбер баленсиаги, у тебя свои слабости - длинные абзацы о себе любимом, у меня свои.
    Вот и интересно мне, откель взялось это раздражение на баленсиаги и люстры у вас? Я вижу в этом ребячество и закрытие накопленных гештальтов. Ну и много чего еще такого же безобидного.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #41422
    Конотопська відьма
    В смысле, без позитивных коитусов и неожиданных фрикций?
    нудныииииииии))))))мне одной пофиг кто в чем одет и у кого какие люстры висят?)))для меня важен человек, его энергетика,а не то в чем он одет)..энергетика дома, а не его навороченость)))))есть дома , в которые заходишь,там все красиво и хорошо, но оттуда хочется скорее уйти, так же и с людьми..весь хороший, позитивный, а тебя рядом с ним не комфортно и хочется быстрее попрощаться)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

3. Вверх #41423
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Он в 27 лет второй свой фильм в Каннах представляет, один из лучших учеников Сокурова, хороший талантливый парень и для многих он таки пример для подражания. Не знаю что ты вкладываешь в пафосное "умение быть", но есть у меня подозрение, что он это умеет не хуже тебя или меня. У него свои слабости- бомбер баленсиаги, у тебя свои слабости - длинные абзацы о себе любимом, у меня свои.
    Вот и интересно мне, откель взялось это раздражение на баленсиаги и люстры у вас? Я вижу в этом ребячество и закрытие накопленных гештальтов. Ну и много чего еще такого же безобидного.
    ровным счётом ничего) говорю, даже не читая, о чём была речь)))

... с Баленсиагой интересно) .. еду как-то в метро в Валенсии, зашли двое в таких прикольных кроссовках, я порассматривал даже) броские, крупные, отчасти даже грубоватые, но ощущение - что блин удобные) название запомнилось, его можно было рассмотреть. Потом цену глянул, улыбнуло) Заодно историю дома прочёл. Ну, такое, да, в коллекцию слабостей)))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

4. Вверх #41424
    Живёт на форуме
    Ты мне о лучших, талантливых и примеров для подражания рассказываешь? И "пафосном умении быть"... Не знаю как тебя зовут, я тебя с удовольствием приглашу к себе на работу. Хоть на три часика. Вот тогда и я послушаю твои выводы о пустых людях...)

5. Вверх #41425
    Модератор

Ты мне о лучших, талантливых и примеров для подражания рассказываешь? И "пафосном умении быть"... Не знаю как тебя зовут, я тебя с удовольствием приглашу к себе на работу. Хоть на три часика. Вот тогда и я послушаю твои выводы о пустых людях...)
    Это ты мне рассказываешь об умении быть и примерах для подражания. А я рассказывала о слабостях. Которые есть и у талантливых тоже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #41426
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Это ты мне рассказываешь об умении быть и примерах для подражания. А я рассказывала о слабостях. Которые есть и у талантливых тоже.
    понятие таланта, оно относительно...
    для кого-то талантлив тот, кто второй фильм в Каннах представляет, а для кого-то обычный токарь или сварщик, которые могут своими руками создать потрясающие вещи... но в социуме это не престижно, фу бе, токарь! а вот фильмец снять - это ого-го! причём иногда и смысл сего "шедевра" мало кто понимает, а иногда смысла-то и нет, но Канны!
    как-то разговаривала с одной дамой, тут в наших краях, они с мужем хотели купить дом... я предложила купить в нашем "колхозе", есть пустые дома, но то, что я услышала в ответ, меня повергло в шок... "У вас?! фууууу!"... спрашиваю, чем у нас хуже, чем в селе, которое от нас в пяти километрах? ответ: "у вас отстой, а тут общество!" если честно, то я прозрела! общество, мать его за ногу! в колхозе! правда, асфальтированном... ну, да, конечно, у нас тут некому оценить "успехи и достижения" в виде новой шмотки или нового телефона, и смысл жизни сразу пропадает...
    А ведь если разобраться, то не так уж и много человеку надо... я не спорю, что уровень комфорта у всех разный... но изначально, я говорила о хвастовстве, если так понятнее... когда тянутся из последних сил, но лишь бы быть не хуже, чем кто-то...
    когда покупают Хаммер, а выезжают на нём раз в месяц на мойку, потому как дорого на нём ездить, бо "жрёт" до хрена... но зато у соседей такого нет........

и вот возникает вопрос: для этого ли дана нам жизнь?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #41427
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Отличный рассвет над взлеткой был. Жаль фотку вставить не могу.
    Доброе утро пятницы всем !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

8. Вверх #41428
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я не буду цитировать, просто был текст насчет любви к детям в обеспеченных и необеспеченных семьях.
    Так вот, у меня есть шикарный пример миллионера, в семье которого дети получают все, что хотят, кроме внимания и любви родителей. И растут они очень странными детьми, мягко говоря. По-моему, в этом вопросе дело вообще не в деньгах. Человек может быть богатым, бедным...пофиг. Главное, что у него в башке, а не в кошельке.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

9. Вверх #41429
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Отличный рассвет над взлеткой был. Жаль фотку вставить не могу.
    Доброе утро пятницы всем !
    Лягушка-путешественница. Что ни день , то тут, то там....с раннего утра

10. Вверх #41430
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я не буду цитировать, просто был текст насчет любви к детям в обеспеченных и необеспеченных семьях.
    Так вот, у меня есть шикарный пример миллионера, в семье которого дети получают все, что хотят, кроме внимания и любви родителей. И растут они очень странными детьми, мягко говоря. По-моему, в этом вопросе дело вообще не в деньгах. Человек может быть богатым, бедным...пофиг. Главное, что у него в башке, а не в кошельке.
    вот! золотые слова!

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    тебе не понять... жизнь у человека бьёт ключом...))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #41431
    Та коламбия пикчерз не представляет ...))))
    Не, вот этим утром я закончил все дела и до среды у меня релакс, море, и ленивый образ жизни.
    Ну я так надеюсь )

12. Вверх #41432
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    вот! золотые слова!

Веришь-семь суток дома не был. Не доезжал))))

13. Вверх #41433
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение

че)), мне тоже прям с утра весело. Думали в этом году неурожай слив, а тут в 6 утра вышла на улицу, стоит дядько и уже полный кулёк ещё совсем зелёных слив набрал. Я ему: и что за нафиг. А он такой: ну так растёт жеж.. и не понимает, что не для него ж посадили... пришлось объяснять куда идти
    Веток поломал кучу
    Последний раз редактировалось bubosik; 14.06.2019 в 07:05.

14. Вверх #41434
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Веришь-семь суток дома не был. Не доезжал))))
    Шо...выгнали?)

15. Вверх #41435
    Шо...выгнали?)
    Было бы кому ))))
    я ж говорю-не доезжал ))))

16. Вверх #41436
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Шо...выгнали?)
    Не понятливая ты! Человек борт ждёт. Или дождался и он приземлиться не мог,кружил то в районе Социолога,то в районе Аркадии. Траектория полета она такая, угадать не возможно))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #41437
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Не понятливая ты! Человек борт ждёт. Или дождался и он приземлиться не мог,кружил то в районе Социолога,то в районе Аркадии. Траектория полета она такая, угадать не возможно))))))
    О, прошаренная девочка)))

18. Вверх #41438
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Так может стоить выбрать одну локацию, там и наворачивать)

19. Вверх #41439
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ++++ знаю уже взрослых таких детей ....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

20. Вверх #41440
    Так может стоить выбрать одну локацию, там и наворачивать)
    В районе Социолога...это хде блин ???

У нас все садятся на Школьном, это не секрет.

Ответить в теме
Страница 2072 из 6712 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 3072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права