кошерно
кошерно
От меня вы ответа не ждёте, оно и понятно, но мне это близко. Понимаете какая штука, я в детстве играл изготовленным из палочки автоматом, пистолетом, мороженое для меня было деликатес, банан - вроде икры чёрной, велосипед из деревни от бабушки привёз на поезде плацкартном Орлёнком назывался... Мне сегодня всего хватает, и представляешь, у меня до невероятности простые вещи, простые желания и я открытый человек. Про невинные слёзы и слабости, это о глупости и неумении быть, в принципе быть, без той штуки что ты написала а он ей живёт, тоже мне, пример для подражания, блин)
Он не совсем настоящий. Во-первых, правильно было замечено, что кадры в фильме с реальным перерезанием горла русских солдат - это грязный ход. Ибо это кино вспоминают так: "это кино, там где чеченцы резали горло солдатам?". Это самый сильный момент в фильме, а значит - костыль. Во-вторых, это его направленность съемок - полетизированная, национальные вопросы и прочая шлабудень, вокруг которой выстраиваются срачи. Это же не Девид Линч, не Тарантино, не Триер, в фильмах которых подобного нет. Я не говорю, что это прям плохо, но это скорее тоже дешевый ход.
И еще, меня больше всего воспротивило, то, что типа для него самое важное в жизни -- это чтоб Сокурову понравился его фильм. А это значит, что он ничем не отличается от всех тех кавказцев, которых он критикует, которые типа строго держатся за традиции, ибо держаться за традиции и держаться за авторитет учителя - это из одной оперы, а именно делегирование ответственности другим.
от же ж вы зануды)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки