Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Да мне уже почти пофиг. Я практически уверена, что сдать Украину у этих аферистов не получится. Но бардака и хаоса разведут выше крыши, чтоб рыбку в мутной воде половить. Придет время и на валютных качелях покататься, и с недвигой поиграться. Мне все это только в плюс. Платить за этот праздник Бени будет, в первую очередь, очарованный электорат Зели. Справедливо, чо.
Осталось только квартиры на пульт поставить и поздними вечерами не швендать. Кстати, какая служба охраны сейчас получше будет?
Охрана стоит 1000 долларов сутки.
отсюдаМногие читатели считают, что сомалийцы развели меня высокими ценами. Я считаю, что охране надо платить столько, чтобы у них не было желания вас ограбить.
отсюдаЭти двое делков узнают, где в новом построенном доме есть паркинг, потом при помощи своего личного регистратора из села Кукуева дорисовывают несколько новых паркомест, вносят их в реестр имущественных прав и продают.
Частный банк, который взял деньги клиентов, и вывел под свои активы, часть активов пустышки, часть чё та стоят, но в любом случае не покрывали большую.часть суммы. Это можно определить как мошенничество в особо крупных размерах, Ты хочешь, чтоб мошенник никому ничего не возвращал, а учитывая что это крупнейший банк, ещё и завалил нашу банковскую систему? Наши власти на тот момент не принимали это/такое решение самостоятельно, там были и международные проверяющие конторы, и вплоть до МВФ требования...
Так что не надо перекручивать, а то Ты выходит мошенника выгораживаешь.
PS.
Мы украинцы, вообще тяготеем к тому, чтобы каждый год избирать себе власть. Как и было в 17-м веке. Архетип не пропьешь
В целом же, господа, спустя год после парламентских выборов будет понятны все тенденции Зе команды и будут первые результаты.
Если будут запущены реформы по типу грузинских, то вся унылая повестка, которая была при Педро уйдет вообще на второй-третий план.
Вспомните, когда Саакашвили в 15-м году приехал сюда губернатором, как резко поменялась информационная повестка, и унылый Кивалов, Прессман, Селянин или еще кто-то там вообще был неинтересен.
Подпись.
это я могу легко объяснить. в 2014м, когда олигарх фирташ спрятался в вене, олигарх татарин спрятался в лондоне, олигарх порошенко сдавал дамбас, договариваясь с хуйлом о статусе кво, результатом которого стало несколько котлов, в которых убили добровольцев - самая опасная категория военных для злочинной влады, попутно выстраивая новые схемы и осваивая старые, олигарх коломойский организовал добровольческое движение сопротивления. финансировал батальоны, заправлял технику, снабжал оружием, боеприпасами, медикаментами и другими необходимыми вещами, а также организовывал лечение раненых. в результате предотвратил превращение днепровской и харьковской областей сами знаете во что. особенно харьковская была на волоске.
кому-то такой принцип разделения олигархов может показаться надуманным, но это дело ваше. порохоботом быть не запретишь
отсюдаПо Одессой девушку ударило током на крыше поезда во время селфи
https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2348966.jpg
напомню, что напряжение на линиях электровозов до 25 тысяч вольт, и расстояние от провода до чего-либо заземленного должно быть не меньше полметра, чтобы не пробило. Поэтому необязательно касаться проводов, чтобы "зарядиться".
Социальные закладки