Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4334 из 7295 ПерваяПервая ... 3334 3834 4234 4284 4324 4332 4333 4334 4335 4336 4344 4384 4434 4834 5334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,661 по 86,680 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #86661
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а за кассовое обслуживание?)
    гривен 100 — открытие счета, т.к. кредит выдают тебе на счет.
    пригласить менялу в отделение и оставить с покупателями/продавцами в кабинете начальника, чтобы люди получили валюту на руки — бесценно бесплатно

3. Вверх #86662
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    не специально тебя цитировал. Нужно было Юру и Еленск цитировать - их выборы покорежили, как горбушу.

по поводу, сколько лет нужно для перемен - года два, я считаю.
    Да мне уже почти пофиг. Я практически уверена, что сдать Украину у этих аферистов не получится. Но бардака и хаоса разведут выше крыши, чтоб рыбку в мутной воде половить. Придет время и на валютных качелях покататься, и с недвигой поиграться. Мне все это только в плюс. Платить за этот праздник Бени будет, в первую очередь, очарованный электорат Зели. Справедливо, чо.
    Осталось только квартиры на пульт поставить и поздними вечерами не швендать. Кстати, какая служба охраны сейчас получше будет?

4. Вверх #86663
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Кстати, какая служба охраны сейчас получше будет?
    Охрана стоит 1000 долларов сутки.

Многие читатели считают, что сомалийцы развели меня высокими ценами. Я считаю, что охране надо платить столько, чтобы у них не было желания вас ограбить.
    отсюда

5. Вверх #86664
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    богачи на пластиковых стульях в крутом ресторане за колючей проволокой повеселили))) пафосные)) почти как наши))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #86665
    User banned
    Эти двое делков узнают, где в новом построенном доме есть паркинг, потом при помощи своего личного регистратора из села Кукуева дорисовывают несколько новых паркомест, вносят их в реестр имущественных прав и продают.
    отсюда

7. Вверх #86666
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    о чем ты? о том, шо беня олигарх со всеми прилагающимися атрибутами? так это и так понятно. олигархом он стал задолго до зеленского. речь о сговоре бывшего президента с другими олигархами, которые получили монополию на энергорынке страны из рук порошенко. ты смысл поста не понял, или просто не любишь беню?
    О том, о чем было в Твоем сообщении. Что у тех, что у него бизнес не создан с нуля, почему Ты отделяешь Беню от остальных олигархов я не понимаю. И точно так же он наживался на стране как и др. олигархи. И продолжает это делать.
    Смотри личку...

8. Вверх #86667
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Ну так поживем увидим, я пока думаю, что нет. При педре бы продолжили идти туда 500%. А то что делают сейчас порохоботы, иначе как саботажем не назовешь. Даже жалко, что у нас не военное положение, по закону можно было бы сразу расстреливать.
    Тебя расстрелять когда были должны по Твоему мнению, в 14г. ещё или уже в 15г.? Я раньше не называл избирателей клоуна Зебилами, но это уже реально не ругательство, а диагноз. Кто не с нами, тот против нас, и Ты мне рассказываешь про совок? Та Ты и есть самый настоящий совок.

9. Вверх #86668
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    частный банк, частный! национализировали частный банк! как вонючие большевики! карл
    Частный банк, который взял деньги клиентов, и вывел под свои активы, часть активов пустышки, часть чё та стоят, но в любом случае не покрывали большую.часть суммы. Это можно определить как мошенничество в особо крупных размерах, Ты хочешь, чтоб мошенник никому ничего не возвращал, а учитывая что это крупнейший банк, ещё и завалил нашу банковскую систему? Наши власти на тот момент не принимали это/такое решение самостоятельно, там были и международные проверяющие конторы, и вплоть до МВФ требования...
    Так что не надо перекручивать, а то Ты выходит мошенника выгораживаешь.

10. Вверх #86669
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    почему Ты отделяешь Беню от остальных олигархов я не понимаю.
    А ведь правильно делает, что отделяет. Беня - не простой олигарх. Беня разует всех до нитки и ему ещё и памятник при жизни поставят, да с красной ленточкой открытие будет и золотыми ножницами, а ножнички у благословения возьмут погонять, ненадолго, лет на 20.
    Кто убил Эрику?

11. Вверх #86670
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    в нашей стране увольняют не с целью борьбы с схемами
    цель - поставить своего человека на потоки
    ради этого туда и идут
    я это понимаю. не первый век живем
    Но все же результаты какие-то электорату нужно демонстрировать. Посмотрим что из этого выйдет.
    Последний раз редактировалось ralfique; 13.06.2019 в 22:09.
    Подпись.

12. Вверх #86671
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Тебя расстрелять когда были должны по Твоему мнению, в 14г. ещё или уже в 15г.? Я раньше не называл избирателей клоуна Зебилами, но это уже реально не ругательство, а диагноз. Кто не с нами, тот против нас, и Ты мне рассказываешь про совок? Та Ты и есть самый настоящий совок.
    Я ожидал очередных воплей именно от тебя. А что надо делать с мародерами и саботажниками во время войны. И вы не против меня, а против Украины, причем многие сознательно. Чисто потворы.
    Life's a journey - not a destination :)

13. Вверх #86672
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    А ведь правильно делает, что отделяет. Беня - не простой олигарх. Беня разует всех до нитки и ему ещё и памятник при жизни поставят, да с красной ленточкой открытие будет и золотыми ножницами, а ножнички у благословения возьмут погонять, ненадолго, лет на 20.
    С красной ленточкой низя, красный цвет педра уже приватизировал и делиться ни с кем не собирается.
    Life's a journey - not a destination :)

14. Вверх #86673
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а кто придумал поставить знак равенства между работой ГП "Энергорынок" и Роттердамом+ ? это такая порохоботская хитрость или на тупых расчитан вброс? ГП Энергорынок работал до Ротердама задолго.
    И с чего это местные радеющие за конкурентный энергорынок решили, что станут счета меньше? Думаете вам дадут как в магазине выбирать поставщиков?))) Одесское облэнерго купил Ахметов и, в случае конкурентного рынка, будет покупать дорогое электричество на своих угольных электростанциях и тариф для одесских потребителей не будет размываться дешевым атомом. Конкурентный рынок будет для крупных потребителей - для облэнерго, заводов и т.п., т.е. для тех же "ферросплавных заводов Коломойского"
    Но у Зели тоже хитрят, когда говорят, про общее благо для народа в отодвижении на год конкурентного энергорынка. Просто они не хотят, чтобы людям начали приходить повышенные счета до выборов.
    При запуске энергорынка прогнозировали, что стоимость электричества вырастет в 1,5-2 раза.
    Потом, может быть, чуть опустится, за счет каких-то там поставщиков....Короче, мне в понижение мало верится. Любая либерализация ведет к росту тарифа.
    Подпись.

15. Вверх #86674
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да мне уже почти пофиг. Я практически уверена, что сдать Украину у этих аферистов не получится. Но бардака и хаоса разведут выше крыши, чтоб рыбку в мутной воде половить. Придет время и на валютных качелях покататься, и с недвигой поиграться. Мне все это только в плюс. Платить за этот праздник Бени будет, в первую очередь, очарованный электорат Зели. Справедливо, чо.
    Осталось только квартиры на пульт поставить и поздними вечерами не швендать. Кстати, какая служба охраны сейчас получше будет?
    Это общие фразы ни о чем.
    Хуже януковоща не будет. Будет ли лучше -- посмотрим, но Зе -- человек не из системы. Только на таких надежда.
    Подпись.

16. Вверх #86675
    PS.

Мы украинцы, вообще тяготеем к тому, чтобы каждый год избирать себе власть. Как и было в 17-м веке. Архетип не пропьешь
    В целом же, господа, спустя год после парламентских выборов будет понятны все тенденции Зе команды и будут первые результаты.
    Если будут запущены реформы по типу грузинских, то вся унылая повестка, которая была при Педро уйдет вообще на второй-третий план.
    Вспомните, когда Саакашвили в 15-м году приехал сюда губернатором, как резко поменялась информационная повестка, и унылый Кивалов, Прессман, Селянин или еще кто-то там вообще был неинтересен.
    Подпись.

17. Вверх #86676
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Толстяк, я же еще работаю
    думаешь легко строчить, отвечать на телефон
    еще и таблицы рассматривать?
    тю. моя секретарша умеет одновременно строчить, разговаривать по телефону, рассматривать таблицы и еще ногти красить

18. Вверх #86677
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Ну так поживем увидим, я пока думаю, что нет. При педре бы продолжили идти туда 500%. А то что делают сейчас порохоботы, иначе как саботажем не назовешь. Даже жалко, что у нас не военное положение, по закону можно было бы сразу расстреливать.
    у нас с тобой один мозг на двоих, бро.

19. Вверх #86678
    User banned
    почему Ты отделяешь Беню от остальных олигархов я не понимаю
    это я могу легко объяснить. в 2014м, когда олигарх фирташ спрятался в вене, олигарх татарин спрятался в лондоне, олигарх порошенко сдавал дамбас, договариваясь с хуйлом о статусе кво, результатом которого стало несколько котлов, в которых убили добровольцев - самая опасная категория военных для злочинной влады, попутно выстраивая новые схемы и осваивая старые, олигарх коломойский организовал добровольческое движение сопротивления. финансировал батальоны, заправлял технику, снабжал оружием, боеприпасами, медикаментами и другими необходимыми вещами, а также организовывал лечение раненых. в результате предотвратил превращение днепровской и харьковской областей сами знаете во что. особенно харьковская была на волоске.

кому-то такой принцип разделения олигархов может показаться надуманным, но это дело ваше. порохоботом быть не запретишь

20. Вверх #86679
    Профи тролль
    Сегодня удалось запечатлеть для регистреда недушенных гусей:

Но и про себя любимого не забыл:

Название этого маленького города я писать не буду, сами разбирайте эту капчу:

21. Вверх #86680
    User banned
    По Одессой девушку ударило током на крыше поезда во время селфи
    https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2348966.jpg
    отсюда

напомню, что напряжение на линиях электровозов до 25 тысяч вольт, и расстояние от провода до чего-либо заземленного должно быть не меньше полметра, чтобы не пробило. Поэтому необязательно касаться проводов, чтобы "зарядиться".

Ответить в теме
Страница 4334 из 7295 ПерваяПервая ... 3334 3834 4234 4284 4324 4332 4333 4334 4335 4336 4344 4384 4434 4834 5334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права