Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2669 из 3860 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 3169 3669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,361 по 53,380 из 77200
  1. Вверх #53361
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Facebook сравнила партию «Европейская солидарность» с «политическим спецназом».

«ЕС – это политический спецназ. Где есть сильный комбат и команда опытных, мужественных, профессиональных, с позицией. Тех, кто не боится брать ответственность и идет вперед, отстаивать и бороться, ставить цель и ее достигать, кто имеет маршрут и дорожную карту, умеет ориентироваться в джунглях. Где ветераны с радостью принимают новичков и подставляют им плечо. Где новые люди придают силы и уверенности, что флаг будет кому нести и отстаивать. А те, у кого есть опыт, пользуются уважением и к их слову прислушиваются», – написала Геращенко.
    Добре написала

2. Вверх #53362
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Facebook сравнила партию «Европейская солидарность» с «политическим спецназом».

«ЕС – это политический спецназ. Где есть сильный комбат и команда опытных, мужественных, профессиональных, с позицией. Тех, кто не боится брать ответственность и идет вперед, отстаивать и бороться, ставить цель и ее достигать, кто имеет маршрут и дорожную карту, умеет ориентироваться в джунглях. Где ветераны с радостью принимают новичков и подставляют им плечо. Где новые люди придают силы и уверенности, что флаг будет кому нести и отстаивать. А те, у кого есть опыт, пользуются уважением и к их слову прислушиваются», – написала Геращенко.
    Теперь, все понятно: ЕС - политспецназ,а Тарасик с Промокашкой гбр, куда не вступишь - натыкаешься))
    Зы. Уже и сознание жены Геращенко тиражируют))
    Чудны дела твои господи
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #53363
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Допустим я атеист, или мусульманин. Что мне с этого Томаса? Томос ничего общего не имеет с верой.
    Да теперь деньги будут собирать наши батюшки и это наша украинская Церковь.
    ЗЫ разговор начался с того, что пэдро балобол. И что в результате мы имеем не реформы и развитую страну, а фикцию. И все эти разговоры за ЕС и Нато в 2024 году, это тупая лапша на уши для лохов, как и его обещания в 2014.
    Хоть одна инфраструктурная реформа доведена до конца? Нет. Даже тот же Томос делался в спешке, как предвыборный ход. И что теперь?
    Дениска,включи кондиционер,уже от жары с троллями базаришь)

4. Вверх #53364
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Теперь, все понятно: ЕС - политспецназ,а Тарасик с Промокашкой гбр, куда не вступишь - натыкаешься))
    Зы. Уже и сознание жены Геращенко тиражируют))
    Чудны дела твои господи
    Чем это хуже тиражирования Портнова?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

5. Вверх #53365
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Допустим я атеист, или мусульманин. Что мне с этого Томаса? Томос ничего общего не имеет с верой.
    Да теперь деньги будут собирать наши батюшки и это наша украинская Церковь.
    ЗЫ разговор начался с того, что пэдро балобол. И что в результате мы имеем не реформы и развитую страну, а фикцию. И все эти разговоры за ЕС и Нато в 2024 году, это тупая лапша на уши для лохов, как и его обещания в 2014.
    Хоть одна инфраструктурная реформа доведена до конца? Нет. Даже тот же Томос делался в спешке, как предвыборный ход. И что теперь?
    Это примерно как ехать в своей машине или в такси, всё вроде одинаково, но что-то не так.

А во всём остальном я с тобой согласен.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

6. Вверх #53366
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Чем это хуже тиражирования Портнова?
    Ничем, я так понимаю Портновым запугивают прошлую власть, не понимая,что ещё чуть-чуть и все встанут на свои места
    Просто, небольшая рокировка))

7. Вверх #53367
    User banned
    що таке томос?
    сейчас,это когда своими воровитыми руками лезешь в более тонкие материи,чем просто воровство и грабеж)

8. Вверх #53368
    Постоялец форума
    Блаженный Патриарх Филарет заявил, что Порошенко это банальный аферист, который привез Украине зависимость от Константинополя ради своего рейтинга на выборах Президента.https://elise.com.ua/2019/06/13/filaret-o-poroshenko-eto-strashnyj-aferist-on-veruet-v-dyavola-a-ne-v-boga/

9. Вверх #53369
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Блаженный Патриарх Филарет заявил, что Порошенко это банальный аферист, который привез Украине зависимость от Константинополя ради своего рейтинга на выборах Президента.https://elise.com.ua/2019/06/13/filaret-o-poroshenko-eto-strashnyj-aferist-on-veruet-v-dyavola-a-ne-v-boga/
    Простите, а где можно посмотреть или прочитать где это Филарет говорил лично, а то Ваши ссылки похожи на фейки и кацапскую пропаганду.
    Я кровожадный, я беспощадный......

10. Вверх #53370
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Простите, а где можно посмотреть или прочитать где это Филарет говорил лично, а то Ваши ссылки похожи на фейки и кацапскую пропаганду.
    Если в ссылке стоит "elise...", то ходить по ссылке это как вступить в гуано

11. Вверх #53371
    Постоялец форума
    Если в ссылке стоит "elise...", то ходить по ссылке это как вступить в гуано
    А ты, гость из Минска, так сильно разбираешься в украинских изданиях? Знаешь где гуано, а где достоверная инфа? Здаётся мне,мил человек, что ты казачок засланный. Ну, т.е. обычный порохосос на зарплате. Прикинулся шлангом гофрированным, типа не местные мы. С каких бы я лазил по сайтам какого то минска?

12. Вверх #53372
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Леонид Кравчук

Ось я чую заяви Петра Порошенка, мовляв, ми йдемо, щоб не стояти в опозиції, а брати владу. Це чисто більшовицька, наголошую – чисто більшовицька формула. Це формула Володимира Леніна, який завжди казав: "Більшовики мають взяти владу". А в демократичному суспільстві владу не беруть, а просять у народу. Порошенко ж хоче взяти. В кого? В народу? А якщо народ каже: "Я вам не даю". Що тоді? Тобто, це абсурд, це більшовицьке мислення і підходи. Тому я не вірю жодному слову тих людей, які вже відійшли, що вони дійсно хочуть зробити щось цінне, важливе і потрібне для України.
    https://24tv.ua/natalya_romashova_tag5276

13. Вверх #53373
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    А ты, гость из Минска, так сильно разбираешься в украинских изданиях? Знаешь где гуано, а где достоверная инфа? Здаётся мне,мил человек, что ты казачок засланный. Ну, т.е. обычный порохосос на зарплате. Прикинулся шлангом гофрированным, типа не местные мы. С каких бы я лазил по сайтам какого то минска?
    А звідки випливає, що це українське видання?
    Українські видання пишуться не кацапською, а українською мовою.

Або цей текст призначений для палких прихильників "руськаго міра".

14. Вверх #53374
    User banned
    Единственная влада,которая реальна для барыги-смотрящий по камере.И то-временно-пока не начнёт воровать.А он начнёт..

15. Вверх #53375
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Единственная влада,которая реальна для барыги-смотрящий по камере.
    Зелю смотрящим? Коли це пєтуха ставили смотрящим? Він буде спати калачиком біля параші

16. Вверх #53376
    User banned
    Это ваш барыга будет жить и спать в паРаше.Карлик его "простит"-вместе отаботали пять лет.Компаньоны.

17. Вверх #53377
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Это ваш барыга .
    Барига у нас один - який продавав Росії Україну на довгий карбованець - наш Шаурмен півшостий, він же прездюк, він же зеля-сука, він же сопливий, він же сцикун.

18. Вверх #53378
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Барига у нас один - який продавав Росії Україну на довгий карбованець - наш Шаурмен півшостий, він же прездюк, він же зеля-сука, він же сопливий, він же сцикун.
    І він твій президент. Народом і Богом даний.

19. Вверх #53379
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    І він твій президент. Народом і Богом даний.
    С вашим высокопарным слогом в пору с амвона проповедовать. Давайте загните еще чего-нибудь задушевного про Буратинку.

20. Вверх #53380
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    С вашим высокопарным слогом в пору с амвона проповедовать. Давайте загните еще чего-нибудь задушевного про Буратинку.
    Мда, гены дают знать о себе. Ты бы не просил о таком, после моей проповеди станешь истовым свидетелем Зеленого пути.

Ответить в теме
Страница 2669 из 3860 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 3169 3669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права