Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2668 из 3860 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 2718 2768 3168 3668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,341 по 53,360 из 77200
  1. Вверх #53341
    User banned
    Не может порядочный человек быть в команде у барыги.Это исключено.Климкин-не исключение.

2. Вверх #53342
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Климкин пошел в несознанку, типа он не имеет отношения к тем, кто рассказывал нам сказки про вступление в ЕС в 2024 году..
    Це з баригою Порошенком Україна могла би вступити в ЄС лише в 24 році.
    А з реформатором Зеленським, якого підтримує 3/4 населення - вступить значно раніше.
    Чи хтось в цьому сумнівається?

3. Вверх #53343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А з реформатором Зеленським, якого підтримує 3/4 населення - вступить значно раніше.
    24 год это чисто лапша на уши. В 2014 он тоже много чего обещал, а в итоге имеем томос. Так же само и тут было бы.

4. Вверх #53344
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Климкин пошел в несознанку, типа он не имеет отношения к тем, кто рассказывал нам сказки про вступление в ЕС в 2024 году..
    Я всегда говорил, что Чугункин - порядочный человек, хоть и несколько туповат )))

5. Вверх #53345
    Постоялец форума
    Украина не вступит в ЕС и через 10 лет: Климкин разрушил миф Порошенко https://elise.com.ua/2019/06/12/ukraina-ne-vstupit-v-es-i-cherez-10-let-klimkin-razrushil-mif-poroshenko-pered-vsej-stranoj/

6. Вверх #53346
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Климкин-не исключение.
    Барига зе Сопля, який знімає кіно за замовленням російського уряду де показує українців тупими, а всій бізнес тримає в офшорах.
    Оце барига так барига

7. Вверх #53347
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    а в итоге имеем томос.
    Що таке томос?

8. Вверх #53348
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    24 год это чисто лапша на уши. В 2014 он тоже много чего обещал, а в итоге имеем томос. Так же само и тут было бы.
    Тобто Томос Україні не потрібен? Щож, є і така думка. Але я вважаю, що все, що не подобається кремлю - на користь Україні.
    Щодо ЄС - Зеленський ніби то висловлювався позитивно. Тепер подивимось, як він буде просуваати інтереси України в цьому напрямку. А якщо за 5 років не впорається - то може знову прийти Порошенко і продовжити роботу.

Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Украина не вступит в ЕС и через 10 лет: Климкин разрушил миф Порошенко https://elise.com.ua/2019/06/12/ukraina-ne-vstupit-v-es-i-cherez-10-let-klimkin-razrushil-mif-poroshenko-pered-vsej-stranoj/
    Я подивився сайт - чисто антипорошенківська помийка.
    Щодо Клімкіна - чому ж він особисто протягом 5 років не вів відповідні переговори про вступ до ЄЕ чи вів недостатньо?
    Порошенко директиви не давав? Ну тепер Зеленський обовязково своєму міністру закордонних справ дасть.
    Можна і почекати скільки треба. Аби тільки в тайожний союз чи інше г. не вступити.

9. Вверх #53349
    User banned
    Тобто Томос Україні не потрібен?
    Зачекай. Хай розповість що таке томос.

10. Вверх #53350
    User banned
    Порохоботики! Якого вироку слід очікувати від КС???

11. Вверх #53351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Що таке томос?
    Это то, что не звучало в предвыборной риторике товарища пэдро в 2014 году))) конечно томос для Украины важен, но стоит он на 86 месте по значимости.
    Прежде всего Украине нужна новая независимая судебная система. То что построил пэдро уже превратилась в говно, т.к. была завязана на АП. На втором месте нужна действующая антикоррупционная система. По итогу опять получилось говно. Что генплокулол, что на.бу. Прежде всего благодаря пэдро и членам его блока панамских патриотов. Так же нужна новая налоговая система, новый КЗОТ, список можно продолжать долго. А в итоге мы имеем томос и тот кривой. В светской стране кандидат в президенты не должен был идти с церковными лозунгами, это мракобесие.

12. Вверх #53352
    User banned
    Это то, что не звучало в предвыборной риторике товарища пэдро в 2014 году))) конечно томос для Украины важен, но стоит он на 86 месте по значимости.
    Прежде всего Украине нужна новая независимая судебная система. То что построил пэдро уже превратилась в говно, т.к. была завязана на АП. На втором месте нужна действующая антикоррупционная система. По итогу опять получилось говно. Что генплокулол, что на.бу. Прежде всего благодаря пэдро и членам его блока панамских патриотов. Так же нужна новая налоговая система, новый КЗОТ, список можно продолжать долго. А в итоге мы имеем томос и тот кривой. В светской стране кандидат в президенты не должен был идти с церковными лозунгами, это мракобесие.
    я не питав про місце томосу в нагальних потребах України
    я не питав про якість правової системи в Україні
    я не питав про якісь судебної системи в Україні
    я не питав про рівень корупції в Україні
    я не питав про рівень антикорупціного законодавства в Україні
    я не питав про податкову систему в Україні
    я не питав про рівень законодавства про працю в Україні
    я не питаю про місце релігію в світській державі

ви мені навіщось відповіли на ... зараз порахую: на ВІСІМ!!!! питать, а я просив відповідь на одне питання, на яке ви мені там і не відповіли: що таке томос?

13. Вверх #53353
    Не покидает форум
    я не питав про місце томосу в нагальних потребах України
    я не питав про якість правової системи в Україні
    я не питав про якісь судебної системи в Україні
    я не питав про рівень корупції в Україні
    я не питав про рівень антикорупціного законодавства в Україні
    я не питав про податкову систему в Україні
    я не питав про рівень законодавства про працю в Україні
    я не питаю про місце релігію в світській державі

ви мені навіщось відповіли на ... зараз порахую: на ВІСІМ!!!! питать, а я просив відповідь на одне питання, на яке ви мені там і не відповіли: що таке томос?
    А ты почитай, что я написал, может поймешь
    Мракобесие ))))

14. Вверх #53354
    User banned
    А ты почитай, что я написал, может поймешь
    Мракобесие ))))
    А так ти не освічена людина, і тебе не варто питати?
    Мені з тобою не цікаво.
    Я думав ти знаєш що таке томос. А ти знаєш тільки термос. Вибач.

15. Вверх #53355
    Не покидает форум
    А так ти не освічена людина, і тебе не варто питати?
    Мені з тобою не цікаво.
    Я думав ти знаєш що таке томос. А ти знаєш тільки термос. Вибач.
    Заметь это ты томос, термосом назвал) ивашка промокашка))) какой у тебя по счету ник?

16. Вверх #53356
    User banned
    Заметь это ты томос, термосом назвал
    Я став на один щабель з опонентом - це допускається. Я про друге. Якщо ти не розумієш що таке томос - навіщо ти обговорюєш його значення? Це як речі європейця в руках бушмена з фільму "Всі боги зійшли з глузду". Людина має обговорювати те, що вона розуміє - голку для примуса там, або лопату для гною.

17. Вверх #53357
    Не покидает форум
    Я став на один щабель з опонентом - це допускається. Я про друге. Якщо ти не розумієш що таке томос - навіщо ти обговорюєш його значення? Це як речі європейця в руках бушмена з фільму "Всі боги зійшли з глузду". Людина має обговорювати те, що вона розуміє - голку для примуса там, або лопату для гною.
    Допустим я атеист, или мусульманин. Что мне с этого Томаса? Томос ничего общего не имеет с верой.
    Да теперь деньги будут собирать наши батюшки и это наша украинская Церковь.
    ЗЫ разговор начался с того, что пэдро балобол. И что в результате мы имеем не реформы и развитую страну, а фикцию. И все эти разговоры за ЕС и Нато в 2024 году, это тупая лапша на уши для лохов, как и его обещания в 2014.
    Хоть одна инфраструктурная реформа доведена до конца? Нет. Даже тот же Томос делался в спешке, как предвыборный ход. И что теперь?
    Последний раз редактировалось denizz; 12.06.2019 в 21:51.

18. Вверх #53358
    User banned
    Не тот это Томос,который надеялись получить.Думаю,что и тут паРаша "помогла"..Но от этого не легче.Ходил,хожу и буду ходить в ту же Церковь,в тот же приход-в который хожу примерно 30 лет..

19. Вверх #53359
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Facebook сравнила партию «Европейская солидарность» с «политическим спецназом».

«ЕС – это политический спецназ. Где есть сильный комбат и команда опытных, мужественных, профессиональных, с позицией. Тех, кто не боится брать ответственность и идет вперед, отстаивать и бороться, ставить цель и ее достигать, кто имеет маршрут и дорожную карту, умеет ориентироваться в джунглях. Где ветераны с радостью принимают новичков и подставляют им плечо. Где новые люди придают силы и уверенности, что флаг будет кому нести и отстаивать. А те, у кого есть опыт, пользуются уважением и к их слову прислушиваются», – написала Геращенко.

20. Вверх #53360
    User banned
    Допустим я атеист, или мусульманин. Что мне с этого Томаса? Томос ничего общего не имеет с верой.
    Так мені байдуже твоє віросповідання. Ти віриш в бога Зелю. Що Зеля прийде і все зробить - це я зрозумів. Ти віриш - вір, жодних питать. Віра людини не обговорюється. Віра людини - це прояв її свободи віросповідання.

Я питаю що таке томос, а не яка твоя віра. Тому що в томос не вірять. Томос це не предмет віри. По великому рахунку, томос взагалі не має відношення до віри - це історико-політичний фактор.

Тому: що таке томос?

Ответить в теме
Страница 2668 из 3860 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 2718 2768 3168 3668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права