Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
при Порохе банкоматы новые 500-ки не давали, а при Зе - дают)
Вложение 13143074
и дубина в том числе. факты есть. все задокументировано. бабка тебе нужна?
давай зайдем с другой стороны. по-твоему, петя не украл миллиарды, будучи главным бенефециаром всех денежных потоков в коррупционной системе страны?
вот на этот вопрос хотелось бы лично от тебя услышать прямой ответ
ты так и не захотел читать что такое системный банк?
что такое банковская система ты понимаешь?
ну тогда если не трудно прочитай ссылку уже на простую прессу тут более чем доходчиво
поймиhttps://www.segodnya.ua/economics/finance/nbu-perechislil-sistemnye-banki-ukrainy-872678.html
Национальный банк Украины (НБУ) опубликовал перечень системно важных банков Украины на 2017 год. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.
Так, в список традиционно вошли:
ПриватБанк;
Укрэксимбанк;
Ощадбанк.
"Решением правления Национального банка Украины ... определены системно важные банки на 2017 год: ПАО КБ "Приватбанк", АО "Укрэксимбанк" и АО "Ощадбанк". Эти три банка имели статус системно важного в течение 2016 года", – отметили в НБУ.
Но, в отличие от прошлого года, теперь все системные банки Украины являются государстванными
Как пояснили в Нацбанке, к системно важным относятся финучреждения, банкротство или ненадлежащее функционирование которых может создать системные риски для финансовой системы страны.
"К системно важным банкам НБУ может применять усиленные требования, в частности повышенные нормативы ликвидности и капитала. Это соответствует общепринятой мировой практике. Также статус системно важного определяет особый режим надзора за банком", – отметили также в НБУ.
это Банковская система!!!
большевики и частные артели в прошлом![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не ищите счастье
Оно уже у меня
пойми и ты, то, шо частный банк оказался настолько успешным и вырос до системного, ето проёб власти порошенко. управлять нацбанком нужно ставить такого человека, который не допустит краха банковской системы из-за какого-то частного банка, а не такого, который поможет вывести бабло в оффшоры по 17 грн, как раз за день до того, как курс прыгнет до 25
мне лично ссылки на факты не нужны. мне достаточно знания того, что они есть. если тебе они нужны, открывай ютуб канала дубинского, он приводит ссылки на документы в гуглдоке прямо под роликом. открыввай и изучай. о трампе я не думаю. я думаю, шо ты слился от моего простого вопроса. шо и ожидалось
если зеля такой хороший то если факты есть люди должны понести наказание
вот и посмотрим
насколько много "фактов" у твоего Дубины)))
причем Дубина когда то неплохо начинал
даже неплохие статьи сначала писал на профильных форумах
я даже вступал с ним в дискуссию
а потом он слился в ...
(совсем недавно вспомнил об этом)
так ждем посадок?
если не будет посадок то фактов нет
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Уже , есть - сегодня написали, что ФГИ продало (отдало почти даром ))) со второй попытки 39 тыс. кв. м промышленной недвижимости: действующий масложировой производственный комплекс с оборудованием, с доступом к подъездному железнодорожному пути и морскому транспортному порту, а также 5,43 га земель.
Социальные закладки