Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Толстяк
да нет ты не понял5 лет у него есть, если ты не в курсе. я уверен, он будет улучшать ситуацию по мере его сил, чувак молодой, энергичный и не мямля, а жесткий управленец.
не сколько у него есть времени, а сколько ты будешь в него верить
вот в чем вопрос
вот у Пети, судя по ветке, остались верные бойцы
а готов ли ты быть верным Зеле?
Толстяк на эту тему я могу общаться часамимне ваще насрать на приватбанк. деньги в банках не держу, кредитами не пользуюсь. пользуюсь сервисами. когда банк был бенин, меня его сервисы вполне устраивали. вывел, так вывел. его банк - его деньги. в чем проблема? а вот свыня выводила наши гроши через нацбанк с помощью им же поставленной алкоголички гонтаревой, после чего гривна рухнула до 30.
даже неохота такие вещи объяснять, если честно. кто имеет голову на плечах, может в нете и в ютубе найти инфу, и отделить ложь от правды самостоятельно
я конечно понимаю что у многих в головах в падении курса виноват только Петя и Лера, но это совсем не так
насчет насрать на Приват это конечно сильно
т.е. тебе насрать что докапитализировали из наших с тобой денег почти на 145 ярдов гривень Прихват уже после того как его национализировали и теперь отдать это все добро Бене?
нуууу не знаю
а потом кто у тебя будет виноват в курсе 50-75 если МВФ нас пошлет куда подальше после этого?
снова Петя с Лерой?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Зе шутник такой ссыт в глаза ставит везде чертей и ватников, а тут рассказывают про "жесткого управленца" и молодую команду реформаторов.
я уже не раз слышу, шо дубина проплаченный, на зарплате, еще на чем-то. странные люди. всем надо зарабатывать на жизн. вопрос в том, кто врет, а кто правду открывает. меня в дубине все в этом плане устраивает. бене я ничего не даю, потому как "никому ничего не должен". я не считаю зелю марионеткой бени. отсчет времени можно начинать, когда у него в руках будут рычаги. пока что везде шоколадные агенты, поэтому смысла сотрясать сейчас воздух не вижу
Труб говоришь у Бени нет? А какое совпадение, что после убийства Кравченко Рыб порт оказался в руках у Бени. Приват вышел государству в 5 ярдов долларов украденных Беней, или можно было выбрать обрушение нашей банковской системы, и сегодня ещё 2 ярда Беня уже хочет со страну стянуть за Приват, спасибо выбрали. Откуда Ты такой наивный выполз?
нет, не готов. я буду одним из первых материть его, если накосячит достаточно. верить в него я не буду, я неверующий. я буду наблюдать. на протяжении разумного периода времени. отсчет по-настоящему можно начинать после выборов в парламент
так это зеля натворил или педра? ну педра же, ага? и из наших денег, ага. а беня хочет вернуть свое по полному праву. все вопросы к педре. ето он официально имеет состояние чуть меньше ярда. а в офшоры вывел около 20ти мильярдов долларов, по некоторым оценкам. наших денег
экономикой надо заниматься, а не прессовать бизнес и заниматься отжимами и схемами и разворовыванием бюджета. тогда никакой МВФ нам не понадобится, и с курсом будет все стабильно. хотя я не против его повышения
ну не знаю
после первых же назначений и оглавления списка уже все понятно
но ты конечно можешь не верить
на Прихват уже потратили больше сотни миллиардов государственных денег
разве тебе за державу не обидно?
ты же Зрадофил)))
разве это не Зрада?)))
П.С.
ну ок
ждем булаву и улучшение жизни)
после создания Правительства и назначения кумовей ой профессионалов на квоты - продолжим
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ВЕРНЕМСЯ К хрущам....
1.вопрос к порохоботам:
Продавать нельзя ждать ....
где ставить запятую?
2.вопрос к Зе!команде:
Покупать нельзя ждать...
где ставить запятую?
![]()
о чем ты? о том, шо беня олигарх со всеми прилагающимися атрибутами? так это и так понятно. олигархом он стал задолго до зеленского. речь о сговоре бывшего президента с другими олигархами, которые получили монополию на энергорынке страны из рук порошенко. ты смысл поста не понял, или просто не любишь беню?
Толстяк
это Петя довел системный банк до банкротства, которое угрожало потопить всю финансовую систему нашей страны?так это зеля натворил или педра?
Системный банк, Карл! Системный
вопросы к Пете, который не дал упасть системного банку?ну педра же, ага? и из наших денег, ага. а беня хочет вернуть свое по полному праву. все вопросы к педре.
у меня кстати в этом случае вопросов нет
я отлично понимаю что бы было
просто не все понимают!!!
это преступление?ето он официально имеет состояние чуть меньше ярда.
платить миллионы налогов тоже преступление?
снова Дубина сказал?а в офшоры вывел около 20ти мильярдов долларов, по некоторым оценкам. наших денег
серьезно, Толстяк
можно фактов накидать?
ато уже напоминает - "одна бабка сказала"
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки