Не может порядочный человек быть в команде у барыги.Это исключено.Климкин-не исключение.
| ||
Тема: Петр Порошенко
Не может порядочный человек быть в команде у барыги.Это исключено.Климкин-не исключение.
Тобто Томос Україні не потрібен? Щож, є і така думка. Але я вважаю, що все, що не подобається кремлю - на користь Україні.
Щодо ЄС - Зеленський ніби то висловлювався позитивно. Тепер подивимось, як він буде просуваати інтереси України в цьому напрямку. А якщо за 5 років не впорається - то може знову прийти Порошенко і продовжити роботу.
Я подивився сайт - чисто антипорошенківська помийка.
Щодо Клімкіна - чому ж він особисто протягом 5 років не вів відповідні переговори про вступ до ЄЕ чи вів недостатньо?
Порошенко директиви не давав? Ну тепер Зеленський обовязково своєму міністру закордонних справ дасть.
Можна і почекати скільки треба. Аби тільки в тайожний союз чи інше г. не вступити.
Порохоботики! Якого вироку слід очікувати від КС???
Это то, что не звучало в предвыборной риторике товарища пэдро в 2014 году))) конечно томос для Украины важен, но стоит он на 86 месте по значимости.
Прежде всего Украине нужна новая независимая судебная система. То что построил пэдро уже превратилась в говно, т.к. была завязана на АП. На втором месте нужна действующая антикоррупционная система. По итогу опять получилось говно. Что генплокулол, что на.бу. Прежде всего благодаря пэдро и членам его блока панамских патриотов. Так же нужна новая налоговая система, новый КЗОТ, список можно продолжать долго. А в итоге мы имеем томос и тот кривой. В светской стране кандидат в президенты не должен был идти с церковными лозунгами, это мракобесие.
я не питав про місце томосу в нагальних потребах України
я не питав про якість правової системи в Україні
я не питав про якісь судебної системи в Україні
я не питав про рівень корупції в Україні
я не питав про рівень антикорупціного законодавства в Україні
я не питав про податкову систему в Україні
я не питав про рівень законодавства про працю в Україні
я не питаю про місце релігію в світській державі
ви мені навіщось відповіли на ... зараз порахую: на ВІСІМ!!!! питать, а я просив відповідь на одне питання, на яке ви мені там і не відповіли: що таке томос?
Я став на один щабель з опонентом - це допускається. Я про друге. Якщо ти не розумієш що таке томос - навіщо ти обговорюєш його значення? Це як речі європейця в руках бушмена з фільму "Всі боги зійшли з глузду". Людина має обговорювати те, що вона розуміє - голку для примуса там, або лопату для гною.
Допустим я атеист, или мусульманин. Что мне с этого Томаса? Томос ничего общего не имеет с верой.
Да теперь деньги будут собирать наши батюшки и это наша украинская Церковь.
ЗЫ разговор начался с того, что пэдро балобол. И что в результате мы имеем не реформы и развитую страну, а фикцию. И все эти разговоры за ЕС и Нато в 2024 году, это тупая лапша на уши для лохов, как и его обещания в 2014.
Хоть одна инфраструктурная реформа доведена до конца? Нет. Даже тот же Томос делался в спешке, как предвыборный ход. И что теперь?
Последний раз редактировалось denizz; 12.06.2019 в 21:51.
Не тот это Томос,который надеялись получить.Думаю,что и тут паРаша "помогла"..Но от этого не легче.Ходил,хожу и буду ходить в ту же Церковь,в тот же приход-в который хожу примерно 30 лет..
Народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Facebook сравнила партию «Европейская солидарность» с «политическим спецназом».
«ЕС – это политический спецназ. Где есть сильный комбат и команда опытных, мужественных, профессиональных, с позицией. Тех, кто не боится брать ответственность и идет вперед, отстаивать и бороться, ставить цель и ее достигать, кто имеет маршрут и дорожную карту, умеет ориентироваться в джунглях. Где ветераны с радостью принимают новичков и подставляют им плечо. Где новые люди придают силы и уверенности, что флаг будет кому нести и отстаивать. А те, у кого есть опыт, пользуются уважением и к их слову прислушиваются», – написала Геращенко.
Так мені байдуже твоє віросповідання. Ти віриш в бога Зелю. Що Зеля прийде і все зробить - це я зрозумів. Ти віриш - вір, жодних питать. Віра людини не обговорюється. Віра людини - це прояв її свободи віросповідання.
Я питаю що таке томос, а не яка твоя віра. Тому що в томос не вірять. Томос це не предмет віри. По великому рахунку, томос взагалі не має відношення до віри - це історико-політичний фактор.
Тому: що таке томос?
Социальные закладки