Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2982 из 9343 ПерваяПервая ... 1982 2482 2882 2932 2972 2980 2981 2982 2983 2984 2992 3032 3082 3482 3982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,621 по 59,640 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #59621
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Смотрю трансляцию из Суда.
    Судьи откровенно ржут над представителем Зе.

Судья - Вы можете определить с какого момента создана коалиция?
    Представитель - нет.
    С - а момент прекращения деятельности.
    П - Можем.
    С - тоесть момент создания вы не можете определить, а момент прекращения можете. Понятно.

С - у вас есть документы, подтверждающие факт распада коалиции?
    П - ну мы делали распечатки с сайта.
    С= тоесть документов с мокрыми печатями у вас нет. Симпатичненько.

Жостко они его.
    А с другой стороны Парубий состав коалиции предоставил?

3. Вверх #59622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Вы сейчас выдаете желаемое за действительное)))
    Это мои личные наблюдения. Ваши оппоненты мне встречались, из моих знакомых остались пару человек, мечтающих покинуть Одессу, но больные родители и т.д, а так бы уже уехали. Избиратели Зеленского из моих знакомых, это настолько разные люди, и у каждого совершенно разные причины, но отнюдь не любовь к Путину или России.

4. Вверх #59623
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Там другое. Они в массе не ваши оппоненты. Собственно поэтому и Порошенко прогадал с портретами Путина. У них нет идеи избранности, и они редко начинают оскорблять первыми скорей отвечают.
    В смысле "прогадал"?

Угадал! ))))

5. Вверх #59624
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Существовала передача Шустера, которая пыталась осветить различные точки зрения. После неё полноценной замены так и не появилось. Кто причастен к закрытию, мы знаем.
    шустер выпускал пар и занимался манипуляциями.

пообщайтесь с любым политтехнологом.

правда г+г его затмила в манипуляциях)))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #59625
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Смотрю трансляцию из Суда.
    Судьи откровенно ржут над представителем Зе.

Судья - Вы можете определить с какого момента создана коалиция?
    Представитель - нет.
    С - а момент прекращения деятельности.
    П - Можем.
    С - тоесть момент создания вы не можете определить, а момент прекращения можете. Понятно.

С - у вас есть документы, подтверждающие факт распада коалиции?
    П - ну мы делали распечатки с сайта.
    С= тоесть документов с мокрыми печатями у вас нет. Симпатичненько.

Жостко они его.
    То есть взять палубия за яйки и обязать его предоставить поименный список коалиции на момент выхода радикалов это им слабо ? Почему тогда он как голова вр не сподобился проверить есть ли коалиция ? Вопрос риторический, так как ответ очевиден.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=z-sakK-txxo

7. Вверх #59626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    В смысле "прогадал"?

Угадал! ))))
    Для себя прогадал)) Ну и не он, а его политтехнолог.

8. Вверх #59627
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    То есть взять палубия за яйки и обязать его предоставить поименный список коалиции на момент выхода радикалов это им слабо ? Почему тогда он как голова вр не сподобился проверить есть ли коалиция ? Вопрос риторический, так как ответ очевиден.
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=z-sakK-txxo
    А он должен? Тут Зе должен доказывать, что коалиции нет.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #59628
    Для себя прогадал)) Ну и не он, а его политтехнолог.
    Да не было там никакого "политтехнолога".

Это лично петюнина идея была.

"Я виліз на лопату", ДБ )))

10. Вверх #59629
    User banned
    А сейчас радикалы в КСе кричат что коалиция была ? Пиндосы они все, вся зрада !

https://www.dw.com/uk/призначення-гройсмана-премєр-міністром-хто-як-голосував/a-19186060

Із фракції "Блок Петра Порошенка" (БПП) постанову про призначення Гройсмана підтримав 131 депутат, чотири депутати проголосували проти (серед них Сергій Лещенко та Мустафа Найєм). Фракція "Народний фронт" відала за рішення 75 голосів. Загалом від цих політичних сил проголосувало 206 депутатів.
    Після голосування голова фракції Радикальної партії Олег Ляшко заявив, що "прем'єр-міністр Гройсман обраний в результаті змови з олігархами". За його словами, в коаліції сьогодні - тільки 206 депутатів, тоді як Конституція передбачає 226.

11. Вверх #59630
    Постоялец форума
    Да не было там никакого "политтехнолога".

Это лично петюнина идея была.

"Я виліз на лопату", ДБ )))
    Кто его знает. Мне кажется патриотизм Петра Алексеевича - часть его имиджа. А что там на самом деле...

12. Вверх #59631
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    А сейчас радикалы в КСе кричат что коалиция была ? Пиндосы они все, вся зрада !

https://www.dw.com/uk/призначення-гройсмана-премєр-міністром-хто-як-голосував/a-19186060
    И что?
    Согласно пункту 3.2.8 Коалиционного соглашения решения коалиции принимаются ДВУМЯ ТРЕТЯМИ голосов.
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/n0001001-15

206 это всяко больше, чем 2/3
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #59632
    Волонтер форума
    Это мои личные наблюдения. Ваши оппоненты мне встречались, из моих знакомых остались пару человек, мечтающих покинуть Одессу, но больные родители и т.д, а так бы уже уехали. Избиратели Зеленского из моих знакомых, это настолько разные люди, и у каждого совершенно разные причины, но отнюдь не любовь к Путину или России.
    Я же тоже не в вакууме живу. Вижу как одних, так и других. Но даже на оф кое-кто из сторонников Зеленского в свое время бойко нес сепаратизм на оф. Я уже не говорю о том, что сталкивалась в реале с форумчанами. И очень многие из них, которые разделяют мое мнение, помогали и волонтерам и бойцам, это я лично знаю.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

14. Вверх #59633
    Я же тоже не в вакууме живу. Вижу как одних, так и других. Но даже на оф кое-кто из сторонников Зеленского в свое время бойко нес сепаратизм на оф. Я уже не говорю о том, что сталкивалась в реале с форумчанами. И очень многие из них, которые разделяют мое мнение, помогали и волонтерам и бойцам, это я лично знаю.
    И кто же из сторонников Зеленского в своё время бойко нёс сепаратизм на ОФ?

15. Вверх #59634
    Волонтер форума
    И кто же из сторонников Зеленского в своё время бойко нёс сепаратизм на ОФ?
    Вы за 14 год темки профильные прочитайте, ну что бы не с чужих слов)))

16. Вверх #59635
    Постоялец форума
    В СМИ также сообщалось о том, что В. Бухарев награжден медалью ФСБ "За боевое сотрудничество". Быть награжденными данной наградой имеют право как военные, так и гражданские служащие ФСБ, а также другие российские и иностранные граждане, обладающие достижениями в вопросах упрочения боевого содружества. Кроме того, поводом для вручения медали становятся хорошие результаты, достигнутые в военной и правоохранительной работе, целью которой являлось укрепление безопасности страны-агрессора.
    https://www.rupor.info/news/149211/s...-razvedki-smi/

17. Вверх #59636
    Постоялец форума
    Ну во-первых люди меняются...Сепаратизм - очень размытое понятие у патриотов. Есть действительно сепаратисты, а есть те, кому все-равно, это разные люди.
    Да и патриотизм , он тоже разный. Переходящий в крайний национализм меня отталкивает.

18. Вверх #59637
    Пекельні борошна

Походу Венцеславского должны слушать не в КСУ, а на лечебной комиссии психиатрического диспансера.
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #59638
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Походу Венцеславского должны слушать не в КСУ, а на лечебной комиссии психиатрического диспансера.
    Просто он не тот кого следовало бы туда отправлять. Слабоват.

20. Вверх #59639
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

21. Вверх #59640
    Волонтер форума
    Ну во-первых люди меняются...Сепаратизм - очень размытое понятие у патриотов. Есть действительно сепаратисты, а есть те, кому все-равно, это разные люди.
    Да и патриотизм , он тоже разный. Переходящий в крайний национализм меня отталкивает.
    Не переживайте, я хорошо понимаю смысл термина "сепаратизм". А вот вы не совсем, видимо, понимаете отличие "патриотизма" от "национализма"

Ответить в теме
Страница 2982 из 9343 ПерваяПервая ... 1982 2482 2882 2932 2972 2980 2981 2982 2983 2984 2992 3032 3082 3482 3982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права