Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2981 из 9343 ПерваяПервая ... 1981 2481 2881 2931 2971 2979 2980 2981 2982 2983 2991 3031 3081 3481 3981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,601 по 59,620 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #59601
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Да не в этом же дело совсем. Я спокойно например относилась к Порошенко. У меня же нет телевизора Но манера общения у сторонников Порошенко агрессивная и неконструктивная. Напрярает . Фейки, оскорбления, фанатизм. Тут приходится по крупицам выкоривать ту информацию, но она так подаётся, что нормально не воспринимается.
    Я так понимаю, что сторонников Зеленского вы никогда на этом не ловили?)) Или просто не ставили перед собой такой задачи?))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #59602
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что сторонников Зеленского вы никогда на этом не ловили?)) Или просто не ставили перед собой такой задачи?))
    ну да
    они все белые и пушистые
    прямо зелененькие лапочки
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #59603
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Журналісти ТСН відстежили дорогу президента у КС і у зворотній бік.

https://www.youtube.com/watch?v=lwm8TIO6wDk
    то есть для него это было настоящим секретом, что за ним следили журналисты и обязательно покажут в новостях?)

5. Вверх #59604
    User banned
    Да не в этом же дело совсем. Я спокойно например относилась к Порошенко. У меня же нет телевизора Но манера общения у сторонников Порошенко агрессивная и неконструктивная. Напрярает . Фейки, оскорбления, фанатизм. Тут приходится по крупицам выкоривать ту информацию, но она так подаётся, что нормально не воспринимается.
    Дело не в сторонниках Порошенко. Это "обратная сторона" )) всех политических споров будь то форумы, токшоу и т.п. Это конечно минус. Но не имея возможности услышать противоположную точку зрения, которая далеко не всеми и не всегда высказывается по хамски, "единомышленники" рано или поздно скатятся в тоталитарную секту.

6. Вверх #59605
    Не покидает форум
    глава государства уволил главы СБУ в Одесской области Александра Довженко и освободил от исполнения обязанностей главы Одесской ОГА Сергея Паращенко.

решение по Александру Довженко принято в связи с его причастностью к контрабанде.

В свою очередь, указ об освобождении Сергея Паращенко от исполнения обязанностей главы Одесской ОГА опубликован на сайте гаранта Конституции.

7. Вверх #59606
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    то есть для него это было настоящим секретом, что за ним следили журналисты и обязательно покажут в новостях?)
    Тем более канала 1+1))))

8. Вверх #59607
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Тут вы абсолютно правы. Тот кто возглавляет страну в период хаоса, в глазах электората автоматически становится виновником всех бед. Петя наверняка это понимал.
    Многие решения были ошибочными, а некоторые - зловредными, поэтому сложность периода правления Порошенко сглаживает, но не нивелирует негативное к нему отношение. Есть разборы его решений от Илларионова, к примеру.

9. Вверх #59608
    Постоялец форума
    Дело не в сторонниках Порошенко. Это "обратная сторона" )) всех политических споров будь то форумы, токшоу и т.п. Это конечно минус. Но не имея возможности услышать противоположную точку зрения, которая далеко не всеми и не всегда высказывается по хамски, "единомышленники" рано или поздно скатятся в тоталитарную секту.
    Я очень внимательно читаю противоположную точку зрения и делаю выводы.

10. Вверх #59609
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ну да
    они все белые и пушистые
    прямо зелененькие лапочки
    Милые и интеллигентные люди) какие у вас могут быть сомнения))

11. Вверх #59610
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А есть обратная инфа что он дороги перекрывает ? Для меня это плюс ему в карму на сегодняшний день !

12. Вверх #59611
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Журналісти ТСН відстежили дорогу президента у КС і у зворотній бік.
    Когда будет репортаж про то,чем он позавтракал, чем зубы почистил. Уже не знают как пропиарить своего протеже

13. Вверх #59612
    User banned
    Тем более канала 1+1))))
    А какой канал бы вы хотели видеть )))

14. Вверх #59613
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Существовала передача Шустера, которая пыталась осветить различные точки зрения. После неё полноценной замены так и не появилось. Кто причастен к закрытию, мы знаем.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

15. Вверх #59614
    Постоялец форума
    Там другое. Они в массе не ваши оппоненты. Собственно поэтому и Порошенко прогадал с портретами Путина. У них нет идеи избранности, и они редко начинают оскорблять первыми скорей отвечают.

16. Вверх #59615
    Волонтер форума
    А какой канал бы вы хотели видеть )))
    Я о том, что пока не показатель)) поглядим через пару месяцев))) только я не плюсы смотреть буду, а спрошу у знакомых киевлян)))

17. Вверх #59616
    Волонтер форума
    Там другое. Они в массе не ваши оппоненты. Собственно поэтому и Порошенко прогадал с портретами Путина. У них нет идеи избранности, и они редко начинают оскорблять первыми скорей отвечают.
    Вы сейчас выдаете желаемое за действительное)))

18. Вверх #59617
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Смотрю трансляцию из Суда.
    Судьи откровенно ржут над представителем Зе.

Судья - Вы можете определить с какого момента создана коалиция?
    Представитель - нет.
    С - а момент прекращения деятельности.
    П - Можем.
    С - тоесть момент создания вы не можете определить, а момент прекращения можете. Понятно.

С - у вас есть документы, подтверждающие факт распада коалиции?
    П - ну мы делали распечатки с сайта.
    С= тоесть документов с мокрыми печатями у вас нет. Симпатичненько.

Жостко они его.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #59618
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А есть обратная инфа что он дороги перекрывает ? Для меня это плюс ему в карму на сегодняшний день !
    Для этого и сделан этот репортаж)))))) и их будет все больше и больше,чтобы народ его боготворил.Красивая картинка,за который серые волки будут делать свое грязное дело.Мы точно такое же наблюдаем в раше, репортажи про Путина напоминает, скоро увидим как президент поехал на рыбалку, как, слетал на вертолете, поднялся на Говерлу

20. Вверх #59619
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Существовала передача Шустера, которая пыталась осветить различные точки зрения. После неё полноценной замены так и не появилось. Кто причастен к закрытию, мы знаем.
    Из передач Шустера Тимошенко не вылазила.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

21. Вверх #59620
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Смотрю трансляцию из Суда.
    Судьи откровенно ржут над представителем Зе.

Судья - Вы можете определить с какого момента создана коалиция?
    Представитель - нет.
    С - а момент прекращения деятельности.
    П - Можем.
    С - тоесть момент создания вы не можете определить, а момент прекращения можете. Понятно.

С - у вас есть документы, подтверждающие факт распада коалиции?
    П - ну мы делали распечатки с сайта.
    С= тоесть документов с мокрыми печатями у вас нет. Симпатичненько.

Жостко они его.
    Справедливости ради выглядит он реально не айс.

Кстати, Рабинович уже вовсю топит Зеленского)) жблок не дремлет)))

Ответить в теме
Страница 2981 из 9343 ПерваяПервая ... 1981 2481 2881 2931 2971 2979 2980 2981 2982 2983 2991 3031 3081 3481 3981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права