Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Тихонечко...не надо так кричать большим шрифтом.
Эти клоуны как раз и говорили перед продажей о 16 этажах и даже цены были выставлены
А потом быстро слили другую инфу.
При этом озвучивали,что на всех этажах планировки одинаковые,но в какой-то момент их переклинило и на 13 этаже они изменили планировку-сделали три однокомнатные...ачётакова.
Дали будэ.
Кстати,пока ты со мной еще разговариваешь,что известно про ханберские тарифы?
Летом высокий сезон на Ебипет...не до недвиги)
Россия должна быть разрушена (с)
учитывая, что это партнер Труханова, ей рассказали, что можно делать с электоратом, примерно так:
- Вы говорите, что можно будет собирать с квартиры по 10 грн за квадрат, оказывать услуги на 2 грн, и за это ничего не будет?
- Зачем собирать по 10? Собирайте по 20!
Эти упорыши и оплату разносят по LIFO а не по FIFO.
В итоге может выплыть долг за февраль, потому что оплаты март апрель и так далее они разносили на поздние месяцы, оставляя ранние (февраль) на потом.
У меня давно ощущение что будовка - гос компания, ставящая эксперименты над населением.
Достаточно ответить ИМХО )
А в их сданных домах ,что говорят?Там УК или ОСМД?
А теперь интересная история про Пивденный
Никто не держите в банке "Пивденный" в ячейке деньги! У моих знакомых лежала сумма по пачкам, так (в центральном отделении это было) с каждой пачке подастовали купюры и в конечном итоге кругленькой суммы не хватило! И куда они не писали , чтобы разобрались с этой ситуацией, никто ничего и ни чем не помог. Вот такая там служба безопасности и вот такая там охрана и девочки, которые занимаются воровством и их покрывает безопасность банка! Видимо в доле!!!!!После таких историй,неудивительно,что многие предпочитают сливать деньги в бетонометры,которые можно потерять при дефолте(с)Почему-то именно Пивденный прославился воровством из ячеек (ссылки на отзывы на Минфине я давал ранее), именно в Пивденном прогремело дело о воровстве вкладов сотрудницей, которая (чистое совпадение!) умерла от осложнений после гриппа...
Замкнутый круг)
Россия должна быть разрушена (с)
Хороший обзор Жемчужин от Настеньки
https://www.youtube.com/watch?v=J8bHkjwFnLo&feature=youtu.be
Социальные закладки