Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
да эта цифра обсуждалась неоднократно на профильных форумах
многие имеют доходы, сильно превышающие расходы
много ли существует альтернатив?
все в отпрысков? в отпуск? куда?
П.С.
я не вижу причин что бы падала цена на ликвидные новострои
только в случае существенной девальвации гривны
ито это будет ситуативно пока рынок привыкнет
Не ищите счастье
Оно уже у меня
какой кризис перепроизводства, если в бюджетных новостроях все квартиры продаются и все квартиры сдаются? Полгорода в развалинах и хрущах. Просто идет замена жилого фонда на более новый.
Покажите мне сданный не проблемный бюджетный новострой в котором после сдачи годами висят непроданные квартиры от застройщика.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
он писал про квартиры не застройщика, а инвесторские. Имел в виду, что кол-во непроданных инвесторских квартир в сданных домах растёт и будет расти, а соответственно, будет влиять на рынок. И я, от части, согласен. Здесь как раз главный фактор - расположение дома, и адекватность цены уже от инвестора)
А я вижу, что люди уезжают из страны. Одна семья перебирается с продажей новостроя, который покупался под себя для жизни. Смертность превышает рождаемость, кто и что там покупает для меня загадка, но точно знаю, шо чудес не бывает. Так шо остается только вниз, только хардкор. Так и запишите.
Life's a journey - not a destination :)
это не перепроизводство. Перепроизводство - это когда производитель производит товара больше чем его могут купить покупатели. А кто покупатели - жильцы, барыги, инвесторы (которые на самом деле не инвесторы), производителю все равно.
Тут в теме нет ни одного инвестора. Просто люди, покупающие недвигу на нетрудовые доходы)))
Даже Еленск строит из себя супре инвестора, но супер инвесторы не сливают инвестиции на эмоциях.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
хрустального шара у нас нет
но тут я согласен с Del Piero и еще раз хочу сказать - рынок видоизменился
и так называемые инвесторы со временем просто перестанут существовать на этом рынке
ну или их гешефт уменьшится до неприемлемой цифры
но это не приведет к падению цен
просто прослойка между реальными покупателями и строительными компаниями со временем пропадет
за счет длительных рассрочек и прочих фишек используемых последнее время
я считаю рынок выровняется
просто в нем станет меньше участников
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки