Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 496 из 533 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 10642
  1. Вверх #9901
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Он сам вообще редко заходит на форум. А сейчас, в данный момент, в Египте находится. Думаю, не до этого ему))
    А вы обращались к этому врачу? Где он принимает? Нужно записываться?
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

2. Вверх #9902
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Добрый день. С детства есть сутулость, во взрослом возрасте занимался спортом, визуально кифоз уменьшился. Хотелось бы провести диагностику состояния всего позвоночника и шейно-грудного отдела в частности. Никаких снимков и обследований не делал. Подскажите с чего начать и куда обратиться. Спасибо.
    С осмотра ортопеда-травматолога.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

3. Вверх #9903
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    А вы обращались к этому врачу? Где он принимает? Нужно записываться?
    Нет, пока не была. Просто подписана на его страницу в ФБ, интересуюсь методами лечения)
    Принимает на Новосельского, 5. По записи, конечно.

4. Вверх #9904
    Новичок

По умолчанию Спина, помощь

Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !прдскажите куда обратиться с болью в поясничном отделе.Появилась внезапно,сначала отдавало в ноги при ходьбе,через пару дней чуть поутихло,но больно переворачиваться с бока на бок и больно вставать после сна с постели,при долгой ходьбе ноющая боль в пояснице.Буду благодарна за Советы и контакты
    Реальный врач в Одессе: Скоробреха,главный врач невролог, 10 гкб, на Малиновского. На себе проверено и детях. К Сердюку В.В в 11 ГКБ (слободка) не рекомендую, опасен, жаден.

5. Вверх #9905
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где можно сделать магнитотерапию и амплипульс с карипаином по адекватной цене в приморском районе?
    Карипаин - чистейший развод, эффективность не только не доказана, но и даже теоретически невозможна. Почему?, спросите вы, а очень просто: глубина проникновения лекарственного веществам при электрофорезе 5-15 мм, а глубина расположения диска в зависимости от комплекции и уровня - 5-12 см, при том на пути от кожи к диску располагаются костные структуры и полость заполненная циркулирующей жидкостью (спинномозговой канал). Так что не тратьте зря деньги.
    P.s. изначально карипаин создавался для инъекций непосредственно в грыжу диска, но в связи с большой частотой осложнений такого метода от него отказались. В "святых 90-х" предприимчивые люди решили продзаработать и дали вторую жизнь этому ноу-хау, предложив вводить его электрофорезом, ну а остальное я уже писал...
    Последний раз редактировалось ОдКаз; 07.06.2019 в 05:01.

6. Вверх #9906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Карипаин - чистейший развод, эффективность не только не доказана, но и даже теоретически невозможна. Почему?, спросите вы, а очень просто: глубина проникновения лекарственного веществам при электрофорезе 5-15 мм, а глубина расположения диска в зависимости от комплекции и уровня - 5-12 см, при том на пути от кожи к диску располагаются костные структуры и полость заполненная циркулирующей жидкостью (спинномозговой канал). Так что не тратьте зря деньги.
    P.s. изначально карипаин создавался для инъекций непосредственно в грыжу диска, но в связи с большой частотой осложнений такого метода от него отказались. В "святых 90-х" предприимчивые люди решили продзаработать и дали вторую жизнь этому ноу-хау, предложив вводить его электрофорезом, ну а остальное я уже писал...
    А как тогда объясните улучшение состояния после электрофореза с карипаином ? У меня постоянные боли в пояснично-крестцовом отделе 18 лет, показана стабилизация в 3х уровнях. После электрофореза с карипаином ощутимо полегчало.
    Самовнушение ?

7. Вверх #9907
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    По данным различных источников под действием электрофореза лекарства проникают на глубину до 1 см. Под кожей лекарства накапливаются, создавая "кожное депо", из которого они медленно поступают в организм и к очагу поражения.

Преимущества введения лекарственных препаратов электрофорезом по сравнению с обычными способами:
    а) лекарственное вещество действует на фоне изменённого под влиянием гальванического тока электрохимического режима клеток и тканей;
    б) лекарство поступает в виде ионов, что повышает его активность;
    в) образование "кожного депо" увеличивает продолжительность действия лекарства;
    г) высокая концентрация лекарства создаётся непосредственно в патологическом очаге;
    д) не раздражается слизистая оболочка желудочно-кишечного тракта;
    е) можно одновременно вводить несколько лекарственных веществ;
    ж) безболезненно;
    з) не требуются особые условия (стерилизация).

При повторных введениях лекарство проникает всё глубже и глубже распространяется инфильтрационным путём по крови и лимфе, а так же по межклеточным пространствам, а так же проникает непосредственно в кровь и оказывает вторичный эффект, вновь попадая и к очагу поражения, а частичная инфильтрация происходит и спино-мозговой канал.

Для того что бы делать такие громкие заявления надо иметь личный опыт применения с подтверждённой или неподтверждённой эффективностью.

8. Вверх #9908
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Точно такой же, а то и лучший, "эффект" даст электрофорез с, к примеру, новокаином. Не меньший "эффект" даст электрофорез "без ничего", который называется "гальванизация". Обезболивающий, противоотечный, в некоторой мере противовоспалительный эффект конечно будет. НО. Карипаин позиционируется как препарат "рассасывающий" грыжи... Поверьте: если бы это было так, я бы давно раскошелился на пару тысяч гривен для покупки аппарата, нанял бы медсестру и плевал бы в потолок, избавляя от грыж нескончаемые потоки обманутых нейрохирургами страждущих... Проблема грыжи была бы решена раз и навсегда. НО. Толпы медпредставителей, пытавшихся переманить меня в секту свидетелей карипаина, закрывали рты и уходили после просьбы показать томограммы "до" и "после"... "Улучшение", которое даёт двадцатидневный курс электрофореза с карипаином (весьма недешевым препаратом), я вам дам руками за 15 мин бесплатно. А дальше? Проблему это не решает. Работать нужно на совершенно другом уровне.
    Если уважаемый Docdoc имеет личный опыт применения карипаина с подтвержденным (томограммами до и после, на одном и том же томографе одним и тем же врачом) эффектом устранения/уменьшения грыжи мпд, что позволяет ему делать такие громкие заявления, я с радостью пересмотрю свою позицию. Но за 15 лет плотной работы с болями в спине различной этиологии, у меня, увы, не было таких прецедентов...
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

9. Вверх #9909
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Точно такой же, а то и лучший, "эффект" даст электрофорез с, к примеру, новокаином. Не меньший "эффект" даст электрофорез "без ничего", который называется "гальванизация". Обезболивающий, противоотечный, в некоторой мере противовоспалительный эффект конечно будет. НО. Карипаин позиционируется как препарат "рассасывающий" грыжи... Поверьте: если бы это было так, я бы давно раскошелился на пару тысяч гривен для покупки аппарата, нанял бы медсестру и плевал бы в потолок, избавляя от грыж нескончаемые потоки обманутых нейрохирургами страждущих... Проблема грыжи была бы решена раз и навсегда. НО. Толпы медпредставителей, пытавшихся переманить меня в секту свидетелей карипаина, закрывали рты и уходили после просьбы показать томограммы "до" и "после"... "Улучшение", которое даёт двадцатидневный курс электрофореза с карипаином (весьма недешевым препаратом), я вам дам руками за 15 мин бесплатно. А дальше? Проблему это не решает. Работать нужно на совершенно другом уровне.
    Если уважаемый Docdoc имеет личный опыт применения карипаина с подтвержденным (томограммами до и после, на одном и том же томографе одним и тем же врачом) эффектом устранения/уменьшения грыжи мпд, что позволяет ему делать такие громкие заявления, я с радостью пересмотрю свою позицию. Но за 15 лет плотной работы с болями в спине различной этиологии, у меня, увы, не было таких прецедентов...
    Андрей Борисыч, вы как в том анекдоте про анатомку – не брезгливы, но невнимательны!

В своём тексте я ни слова не сказал о карипаине! Я обсуждал взаимоотношение электрофореза с организмом пациента. У меня лично нет наблюдений эффекта карипаина, т.к я не занимаюсь лечением межпозвоночных грыж, а у вас я так понимаю то же, потому, что вы судя по вашему же тексту огульно отказывались использовать карипаин. Если бы вы сказали – я использовал но не получил эффекта – то другое дело! Вот подтверждения томограммы, рентген до и после!

Тот товарищ, который написал предыдущий пост, как я понимаю, то же не использовал карипаин, но зато его то же огульно охаял, с чужих слов.
    В отличие от вас у меня, не 15, а 40 лет медицинской практики в довольно широком ассортименте и мне часто приходилось работать с болями в спине и довольно успешно!

Но общение с вами вызывает у меня огромные сомнения не только в вашей квалификации, но и в вашей адекватности. Врач, который ?закончил? ВМА им. Кирова, и работает массажистом не знает ни названия своей специальности (?врач подводной лодки?) ни специализации (?психодиагностика подводной лодки?) поэтому настоятельно рекомендую Вам обходить меня и мои посты стороной иначе мне прийдётся помочь вам досрочно и бесславно закончить карьеру массажиста – вертебролога.

Всего хорошего!

10. Вверх #9910
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Нужно вправить диски,зажатость в грудном отделе

11. Вверх #9911
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Нужно вправить диски,зажатость в грудном отделе
    Вправления дисков не существует в природе. А вот пройти лечение желательно.

12. Вверх #9912
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    ... У меня лично нет наблюдений эффекта карипаина, т.к я не занимаюсь лечением межпозвоночных грыж...
    Значит все-таки нет... Есть только хамство...
    И, кстати, грыжи (врачи говорят "межпозвонковые" а не "межпозвоночные") не болеют! Лечить нужно не их, а человека.
    Те, для кого я здесь пишу, меня услышали. Вас тоже. )))

13. Вверх #9913
    Значит все-таки нет... Есть только хамство...
    И, кстати, грыжи (врачи говорят "межпозвонковые" а не "межпозвоночные") не болеют! Лечить нужно не их, а человека.
    Те, для кого я здесь пишу, меня услышали. Вас тоже. )))
    Лечите кого хотите человека, диски, доски, себя, свой псориаз, своё ПТСР за одно если сможете. Для того что бы лечить кого-то сначала надо самому быть здоровым. Меня "лечить" не надо. Кто и как вас услышал или нет мне равнобедренно. Будете проходить мимо проходите. Но сначала всё же выучите название специальности и специализации. Я же мимо вас проходил и за язык вас не тянул...правда, а вы решили опять нарываться...!

14. Вверх #9914
    Постоялец форума
    Карипаин - чистейший развод, эффективность не только не доказана, но и даже теоретически невозможна.
    Я стесняюсь спросить о производителе карипаина. Хто такие?

15. Вверх #9915
    Не покидает форум Аватар для вячек
    полный сбор , потому пишу здесь, а не в теме "массаж", где полная флудильня...Такое интересное предложение, на мой обывательский, взгляд, а вы как расцените?...не, некоторых я встречала на ФБ, а тем кто не прочел предлагаю https://rehabilitolog.com/seminars/s...jPOmGK5PoSmQWg
    dum spiro spero

16. Вверх #9916
    Не покидает форум Аватар для вячек
    и еще, предлагают вот такую игрушку...кто-то пробовал? http://backmagic.pp.ua/?https%3A%2F%...Z4FmqZMpI9D9QU
    dum spiro spero

17. Вверх #9917
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    и еще, предлагают вот такую игрушку...кто-то пробовал? http://backmagic.pp.ua/?https%3A%2F%...Z4FmqZMpI9D9QU
    Подложите пластиковую бутылку наполненную водой(лучше тёплой) от 1.5л до 6л (зависит от гибкости пациента) под спину:дешевле, проще, удобнее и даже эффективнее и полезнее, если не лежать, а прокатываться по ней спиной(для шеи не подходит).

18. Вверх #9918
    Я так на баскетбольном мячике катаюсь после работы ))) Преимущество - можно не только вдоль, но и поперек катать. Отработаешь 10 часов, покатаешься - и как новый )))
    А для полного счастья, по рекомендации товарища Огулова, можно так на мячике живот прокатывать. Но тут с умом нужно. Чувствовать нужно, что делаешь.

19. Вверх #9919
    Я так на баскетбольном мячике катаюсь после работы ))) Преимущество - можно не только вдоль, но и поперек катать. Отработаешь 10 часов, покатаешься - и как новый ))) ....
    На мяче воздействие интенсивнее и качественнее, но пожилым сложнее держать равновесие и регулировать интенсивность разгибания позвоночника. Предупреждение: голова свисает свободно - шею напрягать нельзя! Не менее важен и тактический подход, если нужен устойчивый результат при остеохондрозе позвоночника в т.ч. при наличии грыж.

20. Вверх #9920
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    А я - на теннисном, возле стены)) П. ноталгию пытаюсь "выкатать")))
    Откровенная ерунда.

Ответить в теме
Страница 496 из 533 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права