Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
registered
Кривой Рог и Одесса)в других городах, 600 за квадрат - вполне нормальная цена. А теперь сравни с 900 от Бубудовы)
ты серьезно?
кстати по 600 тоже есть в лучшем рАйоне
тот же Солярис
даже дешевле знакомые брали
это ты сам себя отговариваешь?есть еще моральное устаревание. Это когда знаешь, что на 6 квадратах кухни обеденного стола для семьи не будет.
так я тебя давно спрашивал
зачем тебе те хлопоты?![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Еще косвенный признак пузыря наверное такой.
Есть тут форумчане, у которых почти завершена стройка и ждут сдачи дома? Вот такой неловкий вопрос - сколько у вас человек (реальных живых, из мяса таких) в группе в вайбере? Или в телеграмме? Ну просто кол-во таких на кол-во квартир.
Я так понимаю что в 2019 году смртфоны и вайбер есть у всех? Желание общаться тоже?
Еленск, озвучь плиз по первой секции Сезонов, если не секрет?
Кто убил Эрику?
Возьми пример Граф. Сходи в дом, посмотри как там всё выглядит. Сходи в их Приморские сады, посмотри как выглядит там. Скажи, кто ещё делает шумоизоляцию стяжки и прочие плюшки.
Вот когда скажешь - я соглашусь с тобой что Дерби это такой же новострой как и остальные. А пока я с тобой не согласен. И это так же просто моё мнение.
Я как руководствуюсь заявленным характеристикам и т.д. А ты со мной споришь уже пару недель, а оказывается ты даже не знал сколько в Дерби этажей и из какого он материала. Фигня это а не спор.
На том и сойдёмся.
Кто убил Эрику?
ВОТ! А сколько там квартир? 1400?
Где все эти счастливые обладатели квартир? Где эти люди из крови и плоти. Почти всё ж распродано? Где они?
Что нам это дает? А вот что. Скорее всего застройщик просто тупо держит половину квартир до полной готовности дома. А пипл хватает падающие крошки со стола и кричит что всё распродано. Не в этом ли пузырь?
Последний раз редактировалось 5volt; 10.06.2019 в 15:47.
Кто убил Эрику?
Много. Реально в продаже было не так много квартир. И я отслеживала по шахматкам как они уходят. Слабенько, надо сказать. Многие стоят по полгода и больше. Я просто в цене хорошо упала, плюс повезло найти прямого покупателя. За счет отсутствия риелторской комиссии цена оказалась самой низкой из аналогичных квартир.
Социальные закладки