Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
1-2 секции - керамоблок полностью.
Остальные секции - внешние стены газобетон. НО! все межквартирные стены - керамоблок с шумоизоляцией, стяжка пола с тепло и звукоизоляцией. И где такое есть в Будове или Кадорре? И в 5-6 секциях Дебрей 16 или 17 (не помню) этажей. А на этаже 9 и 7 квартир соответственно. А в ближайшем доме Будовы (4 сезона) в одной секции на этаже 17 квартир.
Как их можно сравнивать ?)
Мы с тобой говорили о интересе комплекса Дерби и ценообразования данного объекта.
А ты уже пошёл в разрешительную документацию и т.д. Изменение этажности и прочие "делишки" - это общая проблема строек нашего города, а не сугубо Дерби.
Я не знаю кстати примеров большого повышения этажности. Плюс/минус два этажа - знаю. Застройщик крутит понятием "мансарда" и "техэтаж". Если ты знаешь - поделись. Буду и я в курсе.
правильно. Начали с пузыря, в который ты не веришь, аргументируешь дебри-шмебри-кирпич. Хорошо, Серджио R.J., если таки да будет кирпич. Ну поживем увидим.
у каждого свое мнение, это нормально Олег). В контексте данного разговора можно сделать ставку (а я знаю, Вы любите это дело), сколько будут стоить Дебри м2 01.01.2021
Кто убил Эрику?
Я ж тебе ничего не доказываю. Ты спросил моё мнение :
Я тебе искренне высказал своё мнение, а ты пытаешься мне что-то доказать. Зачем ? Я ж с тобой не спорю.
Если б я знал что ты мне будет "дебри-шмебри-кирпич" вот так отвечать - я б своё мнение и не расписывал бы подробно.
Я - доказать? нее, путаешь. Я тоже высказываю своё мнение. На данном этапе твоё мнение что Дебри это нечто сверхординарное, а моё - что оно к 21 году будет как всё остальное. Вот и всё. Это просто мнение ))
Ну Дебри это ж Малиновский район, короче та же Молдаванка )) так что к Вам, к Вам ))
Кто убил Эрику?
насколько вижу по стройкам в других городах, 600 за квадрат - вполне нормальная цена. А теперь сравни с 900 от Бубудовы)
есть еще моральное устаревание. Это когда знаешь, что на 6 квадратах кухни обеденного стола для семьи не будет.
Социальные закладки